ID работы: 6068740

Как достать своего вожатого...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Королевская ночь наоборот

Настройки текста

Иди смело против правил! Не следуй а сам веди...

Я спокойно дошла до корпуса и переоделась в сухую одежду. Ему точно нужно отомстить! Я обязательно ему отомщу, только пока не знаю как... Итак, объявили общий сбор, так что я иду на ту площадку, где должны проходить важные события. Все уже собрались... -Добрый день, ребята. Итак, для начала встаньте по отрядам и я назначу каждому отряду вожатого -начал директор лагеря и мы послушно разбрелись по отрядам. -Сейчас я назначу вам вожатых. Первые несколько отрядов уже узнали своих вожатых, которые стояли теперь каждый со своим отрядом. -Отряд номер семь... Ваш вожатый Билан Дмитрий Николаевич, прошу любить и жаловать... И к нам подошёл наш вожатый... мда... чувствую, устроит он мне "сладкую" жизнь в этом лагере. Но всё равно я ему отомщу и мстя моя будет коварна. Усмехнувшись я посмотрела на Дмитрия, он также смотрел на меня... и также улыбался... хм... кажется, он что-то задумал... Сбор закончился и теперь мы всем отрядом сидели в одной из беседок, узнавая друг друга. -Итак, меня зовут Дмитрий, можно просто Дима, не обижусь -усмехнулся он- Мне двадцать лет и я люблю петь, также мне нравится танцевать. Всё. Если хотите, можете также дополнить ещё что-то про себя. Все начали по очереди рассказывать о себе. Тут очередь достигла и меня... -Давай Полина -улыбнулся во все тридцать два зуба Билан -Я не Полина! Сколько можно повторять? -Ну ок, тогда расскажи о себе -насмешливо сказал парень -Такс, меня зовут ПЕЛАГЕЯ -выделяя интонацией своё имя, начала я- для друзей и близких просто Поля. Мне семнадцать лет и я с пяти лет занимаюсь вокалом, также я хожу на танцы, в основном это современные стили: Крамп, Контемп, Хип-Хоп и многие другие... Вроде всё -я посмотрела в глаза вожатому. Он удивлённо приподнял одну бровь, но я не стала заострять на этом внимание. Мы закончили знакомиться и разбрелись по комнатам. По идее, каждый день с девяти до одиннадцати вечера должна быть дискотека, но так как сегодня только первый день, да и уже практически ночь на дворе, на сегодня её отменили. Так что мы сейчас просто сидели в комнате мальчишек играли кто в мафию, кто в карты, некоторые просто в телефоне сидели. Я читаю книгу. -Поля, пошли к нам -с улыбкой во всем тридцать два зуба позвал меня Ваня, парень из нашего отряда. -Карты интересно же играть. Мы сейчас хотим команда на команду. Три команды: парень-девушка, победившей команде шоколадки, также, победители задают по одному любому желанию проигравшим. У нас просто не хватает девчонки одной, а никто не хочет... -Ну давайте -улыбнувшись я подошла к ним, отмечая, что наш вожатый также в игре. -С кем я? -Ну... со мной, наверное... если хочешь -посмотрел на меня Ваня. -Хм... ну ок, не замуж же выходить собираюсь -ура! Теперь я знаю, как отомстить Диме... Я посмотрела на парня, и, видимо, он что-то заметил в моём взгляде, так как, сразу выпалил: -Поля пусть со мной играет, она ведь плохо умеет -Не Поля, а Пелагея для ВАС - выделив интонацией последнее слово сказала я- И да, с чего вы взяли, что я плохо играю? -хм... чего это я перешла на "Вы"? -Так тем более будешь в моей команде, выйграем, свою шоколадку я отдам тебе -усмехнулся он. -Нет, я с Ваней -нагло посмотрев в глаза Билану я подошла к Ване, так как я хотела выйграть и отомстить Билану желанием... Мы с парнем уселись на его кровати, Дима с Миланой на соседней, а Макс с Виталиной уселись на тумбах. Дима растасовал колоду и раздал каждой по 6 карт, козырем были пики. Начала та команда, у которой был самый маленький козырь. Начали Милана с Биланом в общем. Парень подмигнул мне и пошёл одной из семёрок. Ваня отбил и Дима положил отавшиеся две семёрки, одна из которых была козырем. Игра была напряжённой... Никто не хотел проигрывать, мы с Ваней играли поочереди и вместе думали чем отбивать. В процессе игры я и не заметила, как передвинулась поближе к парню, так что сейчас мы сидели практически вплотную. Макс кинул Диме карту, они отбили тузом козыря и у них осталось две карты. Милана взяла их у Билана и положила Ване на плечи обоих королей, сказав при этом "На погоны". Дима посмотрел на меня и засмеялся, видимо от её слов. -Ну всё, теперь вы выполняете по одному нашему желанию. Милана, давай ты пацанам сейчас, а я девчонкам, потом поменяемся -начал Дима, предвкушающе улыбаясь -Ну давай -улыбнулась ему Милана. -Итак, Виталина, ты должна обнять Макса, вожатого параллельного отряда и признаться ему в любви... хотя... нет, он к этому привыкший уже... лучше к Никите, он как раз новенький у нас -весёлый взгляд на Витасю(мы так называли Виталину, ну или Витком ещё обзывали) - Это уже завтра сделаешь, а я на это посмотрю... Так, Поля... ты же у нас пакостница? Вот ты должна повалить Макса и щекотать его... если, конечно, у тебя получится... -и предвкушающий взгляд в сторону двери- Сейчас! Мне ничего не оставалось, как исполнять это идиотское желание, карточный долг, чтоб его... Максим как раз был в главной комнате корпуса и повернулся спиной ко мне. Я не теряя времени разбежалась и запрыгнула на него сзади, обхватывая за шею со спины и потянула его вниз. От неожиданности, скорее всего, он подался назад и я смогла его повалить, далее я "оседлала" его и принялась щекотать. Сразу же раздался заливистый смех... -Ахаха... ты... хах... что... творишь.... ахаха - пытался сказать парень, хоть ему не давал сделать это смех, но я всё равно поняла его. Он раскрыл глаза и посмотрел на меня, тут же подаваясь вперед, переворачивая тем самым меня. И секунды не прошло, как я оказалась на полу, а он уже "оседлал" меня, захватив в плен мои руки и осматривая меня. -Так-Так-Так... это что-то новенькое... Димас послал? -проникновенно глядя мне в глаза выдал парень. Я просто кивнула в ответ.- Карты? -снова спроил он, и снова я кивнула- Хм... наконец в этом году хоть чем-то отличился он от прошлых... Он оглядел меня, притворно зевнул и со скучающим видом начал слегка щекотать меня. Я сразу же забрыкалась, пытаясь вырваться из захвата. Но сразу же он отпустил мои запястья, и, с утроенной силой зашекотал меня. Я залилась смехом и пыталась столкнуть его, но не получалось... -Ладно, хватит с тебя -усмехнувшись сказал Макс и встал, протянув мне руку и подняв меня с пола. Мда... крутое знакомство с одним из вожатых... хотя... похоже, с вожатыми теперь так и будет...

***

Милана загадала мне ночью пробраться в комнату мальчишек и измазать вожатого зубной пастой и красками... Хм... хоть что-то приятное для меня... Время четыре ночи, я специально завела себе будильник. Пробравшись в комнату мальчишек, я сразу же определила спальное место Димы и подошла к нему. Спал парень без футболки... Конечно, футболки обтягивали его мышцы, но это было совершенно не то... рельефный пресс, накачанные руки, на которых выпирают вены. Стоп! Я немного отвлеклась... Итак, сначала я измазала его лицо зубной пастой и немного подрисовала красками. Далее, мне показалось, что этого недостаточно и измазала также его торс. Спокойно довершив своё дело, я пошла обратно в свою комнату и легла спокойно спать... Утром я проснулась от оглушительного крика: "Черт! Убью! Зараза! Урою! Кто бы это ни был!" Месть удалась... - подумала я про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.