ID работы: 6068740

Как достать своего вожатого...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Концерт

Настройки текста

Я тону в твоих глазах, Уже нет пути назад...

POV Поля -Какого... - только начала я, но тут же замолчала под взглядом карих глаз. Я отвернулась, закрыла глаза, и, шумно выдохнув через нос, вновь повернулась к Дмитрию, уверенно на него посмотрев -Что-то случилось? -Да не особо... Это твоё? -он достал из кармана браслет... мой браслет, который когда то подарила мне мама, но они с отцом пропали, когда мне только-только исполнилось пятнадцать лет. Я сразу же потянулась за браслетом, но парень только выше поднял его. -Да, это мой браслет, отдайте -снова попыталась я его достать, что не увенчалось успехом. -Откуда он у вас? Решила пойти на "мировую" я. -Хм... может сама догадаешься? Например, даю подсказку, где ты была этой ночью? -нагло усмехнувшись, Дмитрий заглянул в мои глаза. -Спала, конечно, а что еще мне делать ночью? -не поведя и глазом, соврала я -Хм... ну, как вариант, разрисовывала вожатого? -Да что вы пристали ко мне? Я же уже сказала, что я не имею отношения к этому. И вообще, отдайте мне мой браслет! -Тогда объясни мне, как он оказался в комнате парней, да еще и возле моей кровати, и я сразу тебе его отдам, если, конечно, ты скажешь правду. -Да мне откуда знать? Может... -тут я запнулась и отвела взгляд, перебирая варианты отмазок и мысленно выкидывая их из возможных. -Может, когда вчера мы были в вашей комнате, я его нечаянно обронила -Знаешь... это похоже на правду, и, я отдал бы тебе браслет, если бы это реально было правдой, так как я обещал, но ты мне соврала, при том зная, какой ценой тебе обернется твое вранье, так что браслет остается у меня -и как в докозательство парень убрал его себе в карман. -Но... с чего вы вообще взяли, что я солгала вам? -Не все спали этой ночью... Прежде чем что-то совершить, сначала убедись, что нет свидетелей твоего поступка... А сейчас мы с тобой займем какую-нибудь беседку и разберемся с песней, которую будем петь, порепетируем немного, так как я не хочу позориться из-за какой-то девчонки! -и он потащил меня в сторону леса, в котором находились беседки -Но... -Никаких но! Сначала порепетируем, а потом делай что хочешь -А... браслет? -Что - браслет? -Отдайте мне браслет -Дмитрий остановился, посмотрел на меня и отрицательно помотал головой -Ну пожалуйста... -Нет, я тебе сразу всё сказал, а это будет тебе хоть каким-то наказанием за то, что ты сделала -Пожалуйста -еле слышно прошептала я, почувствовав, что на глаза наворачиваются слезы, потом отвернулась и опустила голову, что бы вожатый не видел моих слез -Пелагея... -он поднял мою голову за подбородок, вынуждая меня посмотреть ему в глаза- К чему слезы из-за какого-то браслета? -резко спросил парень. Я попыталась вырваться, но Дмитрий не дал мне этого сделать. -Дмитрий Николаевич... -начала я, но запнулась, когда он поморщился от такого обращения. -Просто отдайте мне, пожалуйста, браслет, это... вы не понимаете, он важен мне -Нет, объясни, почему он тебе так важен, в любом случае я решаю, отдать тебе его или нет, так что лучше скажи, может все-таки отдам... -Я... Отпустите! -резко выпалила я и толкнула его в грудь, тем самым немного отдалив его от себя. Не теряя времени, я просто развернулась и побежала в лагерь. Подальше от этого места. Подальше от этого леса, подальше от этого человека, с глубоким взглядом глаз, цвета молочного шоколада, что прожигает насквозь. Под этим взглядом невольно хочется сжаться и... убежать, что я, в принципе, сейчас и сделала. Я бежала долго, но лагеря так и не было, все лес, да лес. В итоге, остановившись, я осмотрелась, но ничего знакомого не нашла... Видимо, из-за слез, я не разглядела куда бегу. И что теперь делать, ведь я сто раз могла поменять напраление за время моего бега, так что вряд ли найду лагерь если просто пойду обратно. Оглядевшись снова, я не увидела ничего примечательного, и, поэтому решила забраться на дерево, что бы оттуда оглядеться, может хоть удастся увидеть лагерь. Выбрав высокое дерево, я начала карабкаться. -Что ты там делаешь? -услышала я этот до боли знакомый голос, когда уже практически добралась доверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.