ID работы: 6068740

Как достать своего вожатого...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Последствия ночи

Настройки текста

Ты хочешь опять спастись, Хлопками своих ресниц...

Ещё немного полежав, я поняла, что спать уже не хочу, поэтому разблокировав телефон, посмотрела на время. Блин! Не мог этот идиот позже проснуться? Время то всего пять утра! Встав кровати, я взяла полотенце и мыльные принадлежности. Умывальники находились на улице, кстати, хороший способ взбодриться: вода в них была очень холодная. Подойдя к одному из умывальников я повесила рядом своё полотенце и начала чистить зубы. -Доброе утро! -сказала я, заметив нашего вожатого. Только сейчас я увидела, что рисовала. Вчера просто было темно, так что своих художеств я не могла видеть тогда. Меня прямо таки распирало на смех. -Утро... кому-то оно доброе... а кому-то... -на этом месте я перебила парня -А кому-то раннее -сказала я, посмотрев на Дмитрия. --У меня подозрения, что это ты меня разукрасила... -зло прищурившись, начал было парень, но я его снова перебила -С чего бы это? -Только ты, помимо меня, встала в такую рань -Ну так встала то я из-за вас. -тут он иронично изогнул бровь- Из-за ваших криков спать невозможно. Поэтому то я сейчас и стою здесь, умываюсь, как видите -кивнула я в сторону умывальника и продолжила приводить себя в порядок. Парень ещё с минуту где-то сверлил меня взглядом, но, наконец, придя к какому то решению, начал смывать с себя мои краски. -Могли бы и оставить для разнообразия... данный макияж вам к лицу... подчеркивает... глаза, допустим -я уже еле сдерживала смех. И да, я издевалась, причем конкретно- Вам так больше идет, честно... -Кажется, это твоих рук художества -Когда кажется-креститься надо -вот теперь я смех даже и не сдерживала. Я в открытую смеялась над ним. Дмитрий посмотрел на меня настолько убийственным взглядом- Не поможет -прервала я его попытки прожечь во мне дыру. Вожатый продолжил смывать с себя мои художества, а я пошла в корпус. Отметив, что он был с оголенным торсом, когда он не смотрел на меня, я в открытую пялилась на парня. Мда... силен. А вообще он как будто с обложки какого то журнала: высокий статный брюнет с глубокими глазами, цвета молочного шоколада... иногда я прямо тонула в них. Помимо того, что он высок, так ещё и накачан, я конечно видела только заднюю его часть, но уже под впечатлением. Так! Пелагея, не о том думаешь! Твоя задача - хорошо провести каникулы в этом лагере, в отряде такого красавчика.. Стоп! Снова не то! Не обнаружив у себя полотенца, я вспомнила, что так и оставила его возле умывальников. Ну и хорошо, как раз проветрюсь от этих мыслей... Я подходила к умывальникам и заметила, что наш вожатый уже закончил смывать с себя краски и стоит сейчас, вытирается полотенцем. Я подошла ближе и поискала взглядом моё полотенце, но не нашла его. -Вы не выдели здесь полотенце? Белое, махровое. - спросила я у парня. Он в ответ отрицательно покачал головой, но, практически сразу встал столбом. Я посмотрела на него как на психа и продолжила поиски. -Кажется, твоё полотенце у меня -как-то виновато, что ли, произнёс он показывая мне полотенце, которым только что сушил волосы. -Давай так, это полотенце тогда остается мне, а я тебе своё дам, я ещё не пользовался им, ну или найду тебе другое... договорились? Фыркнув, я повернулась и пошла обратно в корпус. Точно идиот, ну как можно было забыть, что сам не взял полотенце? Уже подходя к корпусу, я поняла, что мне там делать нечего и прошла мимо него. Потом вспомнив, что на мне как раз спортивная форма, видимо я хотела размяться, побежала к лесу. Как я уже говорила, лагерь наш располагается в лесу, а рядом есть озеро. Так что пробежав мимо последнего здания, указывающего на то, что на этом месте лагерь кончается, я свернула в сторону того самого озера. Хотелось охладиться, да и просто поплавать, пока ещё никого нет. Подбежав к озеру я отметила, что в нем уже есть один купальщик. Ну и ладно, зато не весь лагерь тут, а всего один человек. Быстренько сняв шорты и футболку, я осталась в одном купальнике. Разбежавшись по пирсу, я прыгнула в воду. Хм... а вода не такая уж холодная, как представляла я. Ну это и к лучшему. Немного поплавав, я перевернулась на спину и просто отдыхала от всего на свете. Вяло барахтаясь, я поплыла в сторону пирса. И надо же было случиться, что именно в этот момент моя голова боднула что-то твердое. -А кто-то уверял, что русалок не существует -человеческим голосом заговорило препятствие. Оглядываюсь, узнать, к чему же так неосмотрительно пыталась пришвартовать тело, и воочию вижу мой кошмар - вожатого купающегося в одном месте со мной. -Рад видеть, Пелагея -сказал Дмитрий, подплывая чуть ближе. -Дмитрий Николаевич... -сухо приветствую парня- Вы чего-то хотели? -Хм... -удивленно поднял левую бровь собеседник- По моему, это ты в меня врезалась... -Ах, простите... - заулыбалась я и уже после паузы зачем то добавила:- Что не потопила... Но раз попытка не удалась, то поплыву дальше, может ближе к берегу повезёт... -и попыталась оплыть вожатого, но тот ловко удержал меня за талию. -Ох, Поля. Был бы на моём месте кто-то другой-утопил бы. Так что смотри, осторожнее... Я была прижата к его телу, но чуть вывернувшись, я быстро нырнула вниз и поплыла со всей мочи вперед. Когда вынырнула, посмотрела назад, то увидела, что вожатый наш оставался на том же месте, где я врезалась в него и удивленно смотрел на меня. А я что? Я просто показала ему язык и дальше поплыла к берегу. Уже скоро завтрак и мне как-то не хочется опаздывать... Быстренько забежав в корпус, я переоделась в форму лагеря, а это: изумрудная клетчатая рубашка, черные джинсовые шорты и красная кепка. Я стояла возле входа в столовку и ждала свой отряд. Сначала появился вожатый, а потом и все остальные. Мы вошли в столовую и расселись по местам. Здесь были расставлены столы по отрядам, плюс с каждым отрядом сидел и их вожатый. Я побрела к стойке раздачи еды и выбрала яичницу и компот. Также на столах уже были расставлены фрукты. Сегодня это были бананы. По два на каждого. Я села за стол и начала кушать. Практически сразу к нам подсоединился Дмитрий, и сел он напротив меня. -Кстати, сегодня будет концерт, посвященный открытию лагеря. Там надо будет спеть. С каждого отрада по одному музыкально-вокальному номеру, желательно, что бы песня пелась в дуэте. Ну так что? Никто не желает попробовать? -начал вожатый, когда мы уже закончили завтракать. -Не я... -Не... -Я вообще не умею... -Пелагея хорошо поёт, её возьмите! -практически выкрикнула Катя. -Я в прошлом году была в этом лагере, вместе с ней, только мы были в разных отрядах, так вот, она очень красиво поёт... -и вот, наконец, она замолчала, наткнувшись на мой взгляд, не сулящий ей ничего хорошего. -Ну что ж... -вклинился вожатый- Значит петь будет Поля... Ты же не против? -выжидающе посмотрел на меня парень. Пришлось согласиться, просто больше никто петь не хотел. -Ну вот и славненько... Только вот нужен дуэт... А давай я с тобой буду петь? Всё, славненько, выбор песни за тобой -как-то даже зловредно, что ли, улыбнулся парень, посмотрев на меня. Смирившись с участью, я уже выходила из столовки, как кто-то сжал мою руку чуть выше локтя и повёл в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.