ID работы: 6069001

Школа для элиты

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3       Долго искать не пришлось так как возле клуба было столько людей, что я даже подумала, что и утром туда не попаду. Но как не странно удача мне улыбнулась и через каких - то пятнадцать минут я была внутри. И сказать, что я была в шоке ничего не сказать. То, что я увидела было потрясающе. Я даже не могла себе представить, что клуб - это не только люди и громкая музыка, но и дизайн. Я не думала, что так будет. Стены были украшены фресками с изображениями животных и людей, потолки были высокими и когда смотришь вверх, то никак не можешь понять какого же он на самом деле цвета. По углам стояли вазы с цветами и как бы дополняя этот образ на стенах висели картины с великолепными пейзажами природы. Рассматривая я и не заметила как дошла да какого то столика. И как назло там сидела та девушка, которая вроде бы с Кейном. Быстро, чтоб она меня не увидела я развернулась и пошла к выходу молясь, чтоб она меня не узнала со спины. Но при этом смотрела по сторонам, ведь если она здесь то и Кейн тоже, а с ним мне не хочется видится. Но как назло я увидела прямо перед собой ее. Блондинку. -О - о - о... кто же это у нас, неужели новенькая?! И что ты здесь делаешь? Партнера на ночь ищешь? А Кейн, не клюнул да? Ну я так и знала ему нравятся такие как я, а ты так ничего не значишь! - победно заключила она. -Отойди, а то проход собой закрыла. -Ты хочешь сказать, что я толстая? - панически начала она. -Ну не то чтобы толстая я бы сказала в меру упитанная. - со смехом ответила я. -Что? Да я тебе сейчас покажу в меру упитанная! И она кинулась на меня царапая мне руки и лицо. И тут не успела я ответить так меня кто - то схватил за плечи и оттолкнул к столу. Да так, что я ударилась об него и поняла, что теряю сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.