ID работы: 6069001

Школа для элиты

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4       Я оттолкнул Монику от Ребеки и начал ее успокаивать, даже накричал. Потом повернулся и увидел, что Моника не двигается. Я запаниковал и подойдя к ней понял, что она без сознания. Взял ее на руки я направился к выходу, но не успел выйти как Ребека меня остановила и сказала: -Кейн это как понимать. Ты не остановишься со мной , а уйдешь с ней на руках. Так она это специально, чтоб тебя закадрить. -Ребека она без сознания, кстати по твоей вине и я ее отнесу в комнату, тем более ты знаешь я вот эти твои посиделки в клубах не люблю, поэтому и ухожу. И хватит меня доставать. -Но я имею полное право знать, где ты и с кем! -Почему это? -Как почему я твоя девушка об этом все знают. -Что? Кто тебе такое сказал? Ребека, то что мы с тобой проводим хорошо время - это еще не значит, что ты моя девушка! -Что? А я поняла ты меня на нее променял? Да! Но чем она лучше? Чем? - со слезами начала кричать Ребека - да я ее в порошок сотру! Все равно ты будешь мой! -Так ее не трогать и хватит сцены устраивать мне пора. Пока. -Ты еще ко мне прибежишь! Она тебе надоест. Но будет поздно, если ты сейчас уйдешь, то меня на меня можешь больше не рассчитывать! -Ребека я сказал пока! И я вышел из клуба и направился в нашу комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.