ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

На учёбу!

Настройки текста
Люси Хартфилия обычная девушка. Ну как сказать обычная, она дочь богатого человека Джудо Хартфилия. С отцом она в хороших отношениях. Он никогда не лез в её личную жизнь, даже дал большую квартиру по её вкусу, и давал денег сколько надо. Сейчас Люси идёт в универ «Хвост Феи».И да, Люси 19 лет, и девушка уже состоит в университете.Она отличница и старается ею и оставаться. Её лучшие подруги Джувия и Леви всегда были готовы помочь в учёбе или личной жизни. А личная жизнь Хартфилии? Правильно у неё её нет и никогда не было, да, Люси не познала, что такое любовь и уверенна, что она ей не нужна, хотя так ли это..... *** Вот, Люси уже стоит у ворот в универ, а к ней бегут две синеволосые девушки. Это Джувия и Леви. Леви была одета смотрите ссылку. Волосы распущены. Джувия оделась как всегда просто и утонченно, она одела смотрите ссылку.Волосы в хвосте. Они подбежали к Люси. Люси была одета смотрите ссылку. Волосы в кубышке.  — Люська, привет! — прокричала Леви.Она всегда такой была весёлой и энергичной, но при этом обожала читать.  — Здраствуй, Люси- спокойно сказала Джувия. Ну, а наша Джувия всегда была спокойной и просто истинной леди.  — Привет, девчонки! Отлично выглядите! — весело сказала Люси.  — Ты, ещё лучше! — ещё веселей сказала Леви.  — Кстати, Джу, скажи что у нас первым? — спросила Люси.  — Философия.- не задумываясь сказала Джу.  — Хорошо. Пошли? — спросила Люси.  — Ага! — ответили обе с улыбкой. ***  — Драгнил, блядь, вставай мы опаздываем! — орал на весь дом Грей, который не давно зашёл за Нацу.  — Ну чё с утра пораньше разорался? — ещё не проснувшийся Драгнил спросил сонным голосом.  — Блядь, вставай идиот фигов! — уже в бешенстве сказал Грей. Темноволосый парнишка, был двоюродным братом Нацу. И по финансам в другом городе они не могли уложиться, по этому приехали в Лас — Вегас. Нацу понял, что окончательно разозлил брата, ну и ещё ему не хотелось получить от отца за опоздание в новый универ. Поэтому он встал сделал все процедуры, пока Грей собирал все учебники. Нацу оделся сегодня… (смотреть по ссылке).       Розововолосый спустился вниз, да, у него большой двухэтажный дом, парень мог позволить себе красиво жить, так как он не очень зависел от отца и всего добился сам.       Спустившись, Нацу увидел Грея который стоял в… (в чём он был смотрите по ссылке)… и нервничал. Собравшись они сели в машину и поехали к универу.       Подъехав к универу они бегом побежали к кабинету философии. Нацу постучал в дверь на, что услышал короткое « войдите».  — О! Ребята, представляю вам новых учеников! — сказала учительница обращаясь к классу. — Нацу Драгнил и Грей Фултбастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.