ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стервочка и Козёл

Настройки текста
POW Люси. Блин, опять кого-то принесло, да и ещё парней, ну вот зачем а? Хотя они не чё такие телосложение у них улётное. ТАК! Хартфилия ты о чём думаешь!!! Вон, Джу вообще походу запала на этого Фуллбастера! Хотя для неё это странно, да и вообще, как можно влюбиться с первого взгляда, не верю в такие вещи!!! А Леви, а что ей? Ей пох вообще, она только о своём железном демоне думает! А мне параллельно, главное чтобы со мной не кого из них не посадили.  — И так, Грей, садись с Джувией — начала рассаживать парней мисс Штраус. — А ты, Нацу, садись рядом с Хартфилией!       Блин, накаркала, вот так и знала, блин! Да и ещё блин, с ним, он вообще странный какой-то, в прочем как и его волосы! БЛИН! Конец POW Люси Нацу сел рядом с Люси и начал смотреть на неё оценивающим взглядом. POW Нацу А она вообще зачётная! Я бы с ней..... Так рассмотрим получше! Вкус, у неё не плохой. Ммм… какие бедра и ладыжки, такая худенькая и… ГРУДЬ! Да у неё размер 4, если не ошибаюсь, ну скорее всего я ошибаюсь.Надо будет у неё спросить! Ну, что поиграем!!! Конец POW Нацу  — Ну, привет — с улыбкой сказал Драгнил.  — Чего тебе? — недовольно спросила Люси.  — А, что? Просто поприветствовать нельзя? — спросил Нацу с коварной улыбкой — Ну, или познакомиться?  — А, не пошёл бы ты? — сказала Люси.  — А, ты строптивая девка! — улыбаясь ещё шире сказал Драгнил.       На этом разговор был закончен и прозвенел звонок. Все отправились в столовую на обед. Так же и наши девочки, с парнями пошли! POW Люси Мы с девчонками сидели на нашем месте, в самом углу столовой. Я сверлила Драгнила злобным взглядом и девочки это заметили.  — Люська, а чё это ты так Драгнила взглядом сверлишь? — спросила с подозрением Леви.  — Ничего, этот козёл пытался ко мне подкатить!!! — злобно ответила я.  — Лааадноо — всё ещё с подозрение отвела от меня взгляд Леви на Джу. — Ну, а ты, что скажешь, Джу, про Грея?  — Девчонки я влюбилась! — не отводя взгляда от Грея сказала Джу.       Меня чуть не вырвало. Она так влюблённо на него смотрела, что аж до тошноты. Впервые я вижу её такой, она обычно всегда спокойная, строгая, утончённая. Я на всё забила и взяла свой айфон 6, и залезла в ВК! Конец POW Люси Выйдя из столовой, я было пошла в класс, но меня вдруг силой прижали к стенке и в нос забился запах кофе. И я его сразу узнала. ДРАГНИЛ!!! Я посмотрела на не со злобой в глазах, а он на меня с улыбкой и чёртиками в глазах. Я уже хотела возразить, как меня заткнули страстным поцелуем. О был на столько страстным и требовательным, что я почти ответила, но, СЛАВА БОГАМ, он разорвал его.  — Ты будешь моей! — с улыбкой сказал он.  — Да пошёл ты — ответила я ему с такой же надменной улыбкой. Я пошла в класс и в конце услышала.  — СТЕРВОЧКА!  — КОЗЁЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.