ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Приехав к дому Стинга , Люси помогла ему добраться до гостиной и начала искать аптечку , чтобы обработать ему нос! Драгнил не пожелал силы и вмазал прям чётко. POW Люси Зачем? Зачем он это сделал ? Он же уже переспал со мной и для чего он это сделал? Ладно разберусь с этим потому ! — Так Стинг щас чуть чуть пощиплит. - сказала я присев на корточки , чтобы быть на одно уровни с ним. Я начала обрабатывать , как вдруг Стинг впился мне в губы и повалил на пол. — Стинг , что ты делаешь? Прекрати! - крикнула блондинка отталкивая парня , когда Стинг стянул с меня толстовку я начала поникавать. Я как смогла достала телефон из джинс и пока он возился с моим лифчиком , я набрала первый номер , это была Леви. — Леви помоги я у Стинга и он.....- телефон полетел в стену и меня опять заткнули противным поцелуем. Конец POW Люси Леви стояла как камень и держа трубку , в которой были гудки. — Гажил , Люси Стинг насилует - слёзы молились сами собой. Рядом соявщие Грей и Нацу впали в ступор. Потом Нацу сорвался с места на последок услышав адрес ублюдка. POW Нацу Я убью его пусть хоть только коснётся её нежной кожи. Стоп ! Почему я вообще так звожусь? Бля да Драгнил признай уже , что влюбился!!!! Я сделаю всё , чтобы она стала только моей. Я подъехал к указанному адресу и вылетев из машины я бегом подбежал к двери дома и вышиб её. Из гостиной до носились крики Люси и я рванул туда. Забежав в гостиную, я увидел какртину , которая заставила закипеть кровь в моих жилах. Люси вся в слезах смотрела на меня и отталкиваясь Стинга от себя. Стинг в свою очередь прилип к груди светловолосой. Не выдержав я подбежал к нему и вмазав его в стенку начал бить до смерти,пока до меня не дошло что Люси вся напуганая лежит на полу. Взяв покрывала с дивана я аккуратно укутал Люси взял на руки. Она вся дрожола. Обняв меня за шею и уткнувшись мне в плечо она сказала невнятное "спасибо" Дойдя до машины я посадил её на переднее сиденье , а сам сел за руль. Так как я не знал где живёт блондиночка , я отвёз её к себе. Пока мы ехали , мы не сказали не одного слова , а Люси погрузилась в мир Морфея. Аккуратно взяв её на руки я занёс её в дом и положил на кровать в спальне на первом этаже. Проснувшись Люси поняла , что не у себя в комнате. Но интерьер был знаком и она поняла.... Именно в этой комнате и на этой кровати она потеряла девственность. Она увидела широкую футболку Нацу. Так как вся одежда осталась у Стинга Нацу решил дать ей хотя бы, что то. Одев футболку и выйдя она увидела Нацу, который готовил кофе и яйчницу. — С добрым утром! - сказал Нацу увидев Люси. — С добрым. Нацу если ты меня спас , то это не чего не значит. - со злобой посмотрела она на Нацу. — Я знаю , но я попытаюсь исправить свою ошибку! Я знаю , что ты любишь меня , но я и знаю , что сейчас ты просто так не прыгнишь ко мне на шею , ты не из таких. - он посмотрел на Люси — Ведь именно , потому я и влюбился в тебя! - сказал Нацу с улыбкой — И я добьюсь тебя Люси! - уже с серьёзно сказал Нацу. Люси открыла рот. Она просто не могла поверить в происходящее. — Ладно садись завтракать! И я отвезу тебя домой и в школу. Согласна? - спросил Нацу — Ладно! Но без престований — Я же сказал , что добьюсь тебя , но не таким образом — Ладно верю. Люси уже вышла из дома и подошла к Нацу , а он открыл рот. Сегодня Люси была не похожа на себя ведь она одевалась как пацанка , а тут! POW Люси Да Нацу удевляйся и влюбляйся в меня всё больше и больше. Да я признаю , что оделась так только для него. Я одела красное облигающее платье. — Нацу хватит пялится и поехали в школу. - с довольно улыбкой сказала я. — Э, да. - немного растерялся Нацу. И они отправились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.