ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый парень!

Настройки текста
Проснувшись, Нацу увидел Люси. Она сидела на кровати прикрывая одеялом свою наготу и смотрела в окну пустыми глазами. Солнце освещала её и она была похожа не ангела с золотыми волосами. - О! Ты уже проснулась солны.....- договорить ему не дали. - Я так и знала.- слёзы наворачивались на глазах Люси. - Я так и знала, что я нужна тебе только для того чтобы переспать!- сказала Люси смотря на Драгнила. - Да, а ты на что то надеялась? - спросил с улыбкой Драгнил. - А если хочешь знать , то ты была великолепна. - Драгнил ты скотина , я ненавижу тебя!- в слезах сказала Люси и одевшись, вызвала такси,и уехала домой. - Ой не впервые такие истерики слышу! Но почему в этот раз у меня такое плохое чувство в груди?- спросил Нацу пустоту. Приехав домой Люси успокоилась и легла спать.Так как она устала и у неё болела голова,она решила поспать, а потом сделать уроки и погулять по ночному городу. Так Люси и сделала и сейчас идя по ночному городу она думала про Нацу и слёзы потекли сами собой. POW Люси. Блять ну угораздило же меня познать любовь,ну зачем а? И что вообще мне могло в нём понравиться? Хартфилия да всё! Его глаза, улыбка и его на вид колючие, но мягкие волосы розового цвета. Ай пох*й замучу со Стингом он давно меня хочет! Конец POW Люси Достав телефон она написала написала Стингу. Люси: Привет! Стинг: Привет Люсичка , ты наконец созрела для меня? Люси : Да! Стинг: Чё правда? Люси :Да! Слушай давай ты завтра заберёшь меня из школы и съездим в кафе? Стинг: Я не против! Тогда до завтра? Люси: Ага. Убрав телефон Люси пошла домой и уже дома завалилась спать. POW Нацу Я проснулся и начал собираться в школу, хоть было и не хотелось. Это стервочка так и не выходила из моей головы, я не мог не о чём думать, впервые в своей жизни я испытываю такие чувства. Обычно я с кем захотел переспал , выслушал истерику и больше даже не вспоминал про эту ночь , а здесь я только о ней и думаю. Неужели я влюбился! Да не Драгнил ты чё несёшь , чтобы я да влюбился никогда! Блять Драгнил хватит признай , что ты влюбился и хочешь , чтобы такая стервочка была только твоей.Вот я идиот! Ладно я должен вернуть её с этими словами я начал одеваться! Я решил одеть белую кофту с надписью, тёмные джинсы и белые кроссовки. Выйдя из дома я сел в машину и поехал к школе. Подъехав к школе я увидел стервочку , она как всегда неповторима.Она была одета в розовую толстовку,тёмные джинсы , синие кеды и синий портфель. Подойдя я решил было,что сказать как она увидела Леви побежала к ней посмотрев на меня злобным взглядом. И всё же она ненавидит меня, будем исправлять! Уроки закончились и я выйдя из школы увидел Хартфилию и решил подойти и поговорить. Я начал подходить, как увидел машину, из которой вышел блондин и подошёл к стервочке. Он обнял и её , а потом поцеловал! У меня , что то щёлкнуло в башке и я сорвался с места,быстро подлетев, я схватил Люси под локоть и отодвинул её. И как следует вмазал этому блондину! - Драгнил ты чё творишь?- удивлённо спросила девушка. - Это ты , чё творишь? Это чё за хмырь?- вопросительно посмотрел я на Люси. -Тебе какая разница?Ты уже всё , что хотел получил от меня , теперь иди лесом- злобно просверлила она меня своим взглядом и пошла помогать вставать этому придурку. Ну я и психаннул. - Да пошли вы к чёрту! Я пошёл к своей машине и недовольный уехал домой. Конец POW Люси Ну, а Люси со Стингом поехали к нему домой обрабатывать ему нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.