ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наш рассвет

Настройки текста
Спустя 3 дня POW Люси Сегодня на улице очень холодно и солнце закрыли тучи. Я проснулась очень рано для универа и я решила посидеть в ВК. Зайдя в соц.сеть я обнаружила заявку в друзья. И как вы думаете, что за чудо нашло меня там? Да, правильно. Это его величество, Нацу Драгнил! Эх вот ведь упрямый придурок. Я так и не могу поверить в те слова. Он влюбился в меня и чем он зацепил меня, и чем его зацепила Я?! Но я рада, и хочу узнать как он будет меня добиваться. Ну я конечно же положительно ответила на заявку в друзья. Через 1 минуту пришло СМС-ка и конечно же от Нацу, от кого ещё можно ожидать сообщение в такую рань? Правильно не от кого! Нацу: Уже проснулась стервочка? Люси: Ещё раз ты так меня назовёшь, и я за себя не ручаюсь! Нацу: Чего это ты с утра пораньше орёшь? Люси: Не выспалась! Нацу: Так поспи время, то ещё есть. Люси: Не хочу! А сам чего не спишь, а? Нацу: Да так не спится. Люси: Ясно. Нацу: Слушай пошли гулять? Я тебе кое-что покажу. Люси: Что покажешь? Нацу: Увидишь! Скорее собирайся и учебники прихвати.Я буду через 2 минуты. Люси: А ты не чего не забыл? Например, хочу ли я пойти с тобой? Нацу: Разве тебе не интересно, стервочка? Люси: Ладно твоя взяла, я буду готова через минуту. Нацу: Я уже еду. Так как время было 5:30 утра, а на улице было ещё темно и холодно, я оделась потеплее. Чёрные джинсы, телесная рубашка, темно коричневая кожанка. Свободные сапожки в полосочку. Волосы распущены и портфель. Выйдя из дома я увидела знакомую ферари, а около неё знакомую розовую макушку. Нацу как всегда прекрасен. Он одел синею толстовку поверх неё лёгкая ветровка. Чёрные спортивные штаны и разноцветные найки.  — Ну и куда мы в такую рань? — спросила я подойдя к нему.  — Увидишь! — сказал он и усадил меня в машину. Мы помчались со скоростью ветра.Я смотрела в окна как дома с бешеной скоростью сменились деревьями. И мы въехали на гору. И машина остановилась.  — Приехали — коротко сказал он и вышел из машины, а я следом за ним.  — Ну и?  — Ещё минуту.  — Для чего? И тут я почувствовала на своём лице свет и отвернувшись от Нацу в сторону света, я увидела невероятное. Я было видно как медленно и красиво восходит солнце, а небо переливалось разными цветами. Розовый, оранжевый, желтый, красный и тёмно синий оставшийся от ночи. Я посмотрела вниз и солнце медленно начала освещать город и это было так же красиво, как и само солнышко. Я восхищённо открыла рот.  — Нравится? — спросил Нацу.  — Ещё бы! — воскликнула я.  — Я знал, что тебе понравится — сказал Нацу и улыбнулся мне. В свете солнца он ещё красивее. И невольно я улыбнулась ему в ответ. — Слушай улыбайся почаще, тебе идёт. — ещё шире улыбнулся он, а я резко отвернулась и смачно покраснела. И пыталась скрыть свой румянец. А этот гад взял, и заржал!  — Дурак- обиженно надула губки и пошла к машине.  — Ой да ладно тебе, хочешь секрет расскажу? — спросил он меня. А мне стало интересно.  — Конечно хочу!  — А в замен ты поцелуешь меня!  — Чего?! Да иди ты!  — Ладно, тогда без секрета.- сказал он и подошёл к водительской двери. Ох это чёртово, моё любопытство.  — Ладно!  — Когда-то я выступал на сцене и моей группой были, Грей, Гажил и именно, поэтому я его знаю, и Жерар. И сюда я всегда приходил с мамой и распевался, я тоже здесь, и тоже на рассвете. А потом… — он отпустил голову и продолжил — Мама попала в аварию и с тех пор я больше не пою и распустил группу, а через год про нас забыли. Вот и весь секрет! Я подошла к нему в плотную и посмотрела в его глаза. Взяв его лицо в свои ладошки и потянулась к его губам, но прежди чем поцеловать я сказала…  — Я выполню свою часть уговора. И впилась в его губы и поцеловала, так кого ещё никогда не целовала. Страстно и одновременно нежно. Он положил свои руки мне на талию, развернул к автомобилю и прижал к нему, отвечая на поцелуй.Оторвавшись от друг друга, он взял и испортил момент.  — Я есть хочу! Я вздохнула и села в машину, а он следом за мной. Мы поехали в блинную, вкусно поели и поехали в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.