ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой день.

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. В первые, за всю весну на улице тепло. А у нашей героини, в этот прекрасный день, день рождения. И вот наша красавица лежит на кровати в свете солнца. Имя нашей прекрасной героини — Люсьена Хартфилия. POW Люси УРА! УРА! Сегодня мой день, и он должен пройти замечательно. И если он будет бездействовать, то я не выдержу. Так что, Нацу Драгнил, держись или я тебя покараю. Сегодня было воскресенья, а это значит, что мне не куда не надо. Я приняла душ, позавтракала. Зайдя в комнату я услышала звон своего телефона. На дисплее большими буквами было написано «Леви». Я не задумываясь ответила на вызов -Привет, родная! С днём рождения!  — Спасибо, Леви!  — Короче, Люська, пошли в наше кафе, там и девочки подойдут, и вместе посидим отпразднуем?  — Я не против. Делать всё ровно не чего.  — Ладно, ждём через 30 минут. Поговорив с Леви я начала собираться. Так-как сегодня день рождения я решила приукраситься и одеть, что-то красивое. А то вечно пацанкой хожу. Ну вот я сделала лёгкий макияж, а это: накрасила ресницы, губы сделала не очень яркими и подводка. Одела я не длинное платье, но очень красивое. Оно всё было белелое в цветочную сетку. А юбки было две и всё очень прекрасно сидело на моей тонкой талии. Волосы я распустила и завила. У меня осталось 15 минут. И я помчалась на всех порах. Конец POW Люси И вот Люси уже заходит в кафе и девочки её встречают.  — Люська, с днём рождения! Люси приветливо улыбнулась перед ней стояли Леви и Джу. Леви была прекрасна. Белое платье с чёрным поясом сидело на ней восхитительно. Волосы распущены. Ну, а Джу как всегда, унтанчёная и спокойная. На ней была белая кофта заправленая в чёрную юбку и ей очень шло. Волосы она заплела в хвост. Они сели за стол и начали болтать.  — Люсь, а что ты хочешь от Нацу на днюху. — спросила Леви.  — Не знаю, Нацу после признания бездействует. По этому, вряд ли я что — то от него получу — расстроилась.  — Так, Люси давай поиграем в игру? — спросила Джу.  — Эм… Давай.  — На твоём бокале ленточка развяжи её и прочитай, а дальше сама. Люси развязала ленту и прочла. «Дорогая Люси, в этот день хочу я, чтоб пришла на место то, что полюбила всей душой. И я сразу вспомнила рассвет рядом с Нацу. И поехала на ту гору. Приехав я увидела на дереве ленту, взяв её, я прочла. „А теперь, родная едь туда, где тебе хочется умереть, где ты Леви видишь ровно 6 пар. Короче в универ и в класс свой заходи Я села в машину и поехала в универ. Я зашла в универ и зашла в свой класс. А на моей парте лежал большой букет роз. И та же красная ленточка, взяв её в руки я с улыбкой на лице прочитала её. Здесь 101 роза и они прекрасны как и ты. Теперь иди туда, где ты хотела бы быть сейчас. Я побежала к своей машине и на все порах поехала к ресторану ‚Дракон‘, именно там я впервые увидела Нацу. Он тогда расстался со своей очередной шалавой. И вот я подъехала к ресторану. Я вышла из машины и зашла в ресторан. Там в углу зала был столик обвешаный шариками, к которому меня и проводили. Там на столе лежала коробочка обшитая красным бархатом и повязаная в ленту. А в коробочке лежало колье капельки которого были цвета моего платья. Я отдела колье и прочла ленту. “ Люси с днём рождения тебя ещё раз. Знаешь ты похожа на солнце, но на улице уже тёмно, поэтому давай возрощайся домой. Любимая. Я вышла из ресторана с таким злым лицо. Да, как он посмел назвать меня любимой, когда мы с ним даже не вместе. Скотина. Козёл. Ненавижу..... Но в глубине души я знаю, что мне нравится, что он так меня назвал. И вот я уже подъехала к дому, поставила машину и зайдя в дом ахуела в прямом смысле. От самой двери до мой комнаты идёт дорожка из лепестков, по всему дому свечи, которые придавали интимную обстановку. Я дошла до комнаты, по той самой дорожке. И открыв её ахуела второй раз. В моей комнате стоял стол, с шампанским, двумя свечами и бокаломи. А возле стола стоял Нацу в белой кофте, чёрных джинсах и ботинках с коричневой подошвой.  — Люси, остался последний подарок — сказал он подойдя ко мне и вручая подарок, с той же чёрт возьми лентой. Я открыла подарок, в котором была красивая японская заколка, которую любила заплетать моя мама. Я открыла рот, она была такой красивой. Теперь в руки я взяла ленту и второй раз раскрыла рот. Ведь в записки были написаны слова, которые заставили биться моё сердце чаще. „Я люблю тебя…" Я не удержалась и по моей щеке одиноко скатилась слеза. Нацу заволновался, это было видно по его выражению лица. Я взяла первую попавший мне под руку листок и ручка. И начала аккуратно и старательно выводить там строчки. Я отдала его в руки Нацу. И когда он прочитал его, то улыбнулся и притянул меня к себе за талию и поцеловал. Мой язык слился с его языком в замысловатом эротическом танце. Потом он поднял меня на руки, будто я ничего не весила, и понёс на кровать. Конец POW Люси. POW Нацу. Я сосчитал её груди. Две. Розовые соски. Расставленными своими пальцами я измерил её талию. Неплохой размер. Затем провел кончиками пальцев по бёдрам. Великолепные бёдра. Я стянул с неё платье и вот она лежит передо мной в одном белье. Я поцеловал её в губы и попутно растёгивал лифчик. Она же уже избавилась от моей кофты. Ну вот, теперь она лежит без лифчика и тяжело дышит. Она протянулась к моей груди. Ее ру­ки лас­ка­ли и гла­ди­ли мою грудь, жи­вот и опус­ка­лись ни­же, про­дол­жая неж­но при­ка­сать­ся. Я обнял её за плечи, при этом подняв её с кровати заставляя сесть и по­це­ло­вал в гу­бы. Ее язык кос­нул­ся моего язы­ка. Вре­мя ос­та­но­ви­лось для нас. В го­ло­ве все мыс­ли спу­та­лись. Люси легла обратно и ждала от меня действий. Ну я и начал действовать. Я на­чал ос­то­рож­но сжи­мать де­ви­чьи уп­ру­гие гру­ди. Она еле слыш­но по­ста­ны­ва­ла. Взяв одну розовую бусинку в рот, я начал посасывать её с особой нежностью, покусывая, а потом зализывая, как бы извиняясь. Люси же мне за, это дарила свои стоны. Я начал целовать её плоский животик, у которого был проколот пупок. Расцеловав её тело, я устроился между её ног. Сняв её уже намокшие трусики, я засунул ей палец в самое сокравенное. И начал им медленно водить, потом к первому пальцу присоединился второй. И Люси издала протяжный стон. Я наклонился к её киске и хотел уже было доставить удовольствие, как мне преградили путь.  — Нацу, нет мы ещё не настолько встречались, а точнее вообще только начали — замялась Люси — В общем давай ты меня там позже поцелуешь, я пока не готова.  — Как скажешь, солнышко — ответил я. И скинув с себя джинсы вместе с боксерами, я придвинул за бедра к себе Люси. Мед­лен­но на­чал вхо­дить в нее, де­лая при этом, рав­но­мер­ные дви­же­ния впе­ред и на­зад всем те­лом. При ка­ж­дом дви­же­нии она ти­хо вскри­ки­ва­ла. Ус­лы­шал, что она все вре­мя про­из­но­сит моё имя. Она за­хо­те­ла, что­бы я еще силь­нее во­шел в нее, и ши­ре раздвинула ножки. Я опять на­чал­ся дви­гать­ся впе­ред и на­зад, толь­ко де­лал это бы­ст­рее и глуб­же. Люси силь­нее сто­на­ла и гром­че по­вто­ря­ла моё имя. Чув­ст­во бла­жен­ст­ва за­пол­ня­ла ее все силь­нее. Так дли­лось не­сколь­ко ми­нут. Вдруг, де­вуш­ка по­чув­ст­во­ва­ла, что в ней, на­рас­та­ет вол­на су­ма­сшед­ше­го удо­воль­ст­вия, от ко­то­ро­го она го­то­ва да­же уме­реть. Внут­ри нее поя­ви­лись лег­кие по­дер­ги­ва­ния, при­но­ся­щие не­ве­ро­ят­ное чув­ст­во сча­стья. И девушка окончила одновременно со мной. В первые в своей жизни мне было так хорошо. Конец POW Нацу Нацу лёг рядом с Люси. А она в свою очередь устроилась у него на плече, а ногу забросила на бёдра парня.  — Обещай мне, что никогда не бросишь меня! — сказала Люси и заснула.  — Обещаю — сказал Нацу, улыбнулся, поцеловал её в лоб и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.