ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это было лишним!

Настройки текста
      К университету подъехала машина и из неё вышли парень и девушка. Первый был очаровательный паренёк с розовыми волосами, а вторая с превосходным телосложением и с волосами цвета пшеницы. Как вы уже поняли это наши Нацу и Люси. Все девушки , которые увидели такую картину , начали завидовать нашей героине. И завистливо смотрели на пару. Нацу и Люси стояли в коридоре на развилках лестниц. Ведь они в параллельных классах , а это значит , что им надо разойтись. - У тебя какой сейчас? - спросил он. - Тебе то что? Всё ровно после увидимся! - фыркнула она. - Или кое у кого пошлые мысли? - Нет , что ты не каких пошлых мыслей!!!! - Ладно, я пошла! - сказала она и Нацу протянулся за поцелуем в губы , а получил лишь в щеку и слова "я тебя люблю, пока". Он сначала не врубился , а потом надулся как ребёнок и пошёл в свой класс. Зайдя в класс он как всегда увидел хаос. Пол парней дрались , девки вапили. И только лучший друг Нацу Грей лишь с скучающим видом за этим наблюдал. Нацу подошёл к нему и сел рядом. - Здоров - по здоровался Нацу. - Ага. - Чё пофигиста включил? - Я всегда в таком положении. - Ахаха... Положении?! .....Ну ты сказанул конечно.... Ахахапхар. - Ага. - так же пофигично. - А у тебя как с Люсей? - Да не чего. Она теперь в новом стиле. И в новом характере стервы. - И ты это терпишь? - Я люблю её. - Ясно. Прозвинел звонок и все сели на свои места. Вдруг Нацу увидел свою девушку в окне на противоположной стороне школы. Она сидела и скучающи слушала учителя. И парень понял , что у них сейчас литература. До конца урока он пялился на неё через окно.

***

Уроки в универе закончились и все студенты побежали домой. И лишь один розововолосый парень ждал свою принцессу. И вот она. Люси увидела Нацу и подойдя к нему поцеловала его в губа так страстно , что у него чуть не встал. Дело в том , что после прощание на развилке лестниц, в этот день они больше не виделись. То друзья задерживали , то учителя просили помочь, то не успевали дойти до друг друга. И очень соскучились по друг другу. - Я не удержалась. Я очень соскучилась. - сказала она. - Я тоже соскучился. - сказал он и снова поцеловал её нежным поцелуем.

***

Приехав домой Нацу и Люси периоделись и начали готовить ужин. Нацу занимался салатом , а я жаркой мяса. Люси всегда любила так делать. Ей нравилось готовить вместе с ним. Но надо показать свой изменённый характер. - Ну всё я приготовила , ты мой. - сказала она и уже направилась в комнату. - Всмысле? Мы вместе готовили , вместе будем мыть! Почему я один должен. - Чего? Если что-то не так можешь идти к своей невесте Хлои! - Так вот это сейчас было лишним- на полном серьёзе сказал Нацу. - Всё хватит с меня! - разозлился он. - Если ты думаешь , что поменяться можешь только ты , то ты сильно ошибаешься!!! - он подошёл к ней и сказал на ушко. - Посмотрим , как ты теперь и без объятьев и поцелуев моих проживешь. И да помоешь посуду сама. Если , что я посплю на диване. - и Нацу удалился в кабинет. Люси шокированная такими словами стояла с открытым ртом. Но она подумала , что он сам к ней ещё прибежит. И принялась мыть посуду...

***

Нацу сидел у себя в кабинете и работал над проектом, который доверил ему отец. Он сидел в темноте и только свет то монитора ноутбука освещал его лицо. Уже было поздно. Он захотел проверить всё ли с ней в порядке. Что он и сделал, но при этом сохранил холоднокровие , т.к. был ещё зол. Нацу вошёл в гостиную где работал телевизор , а на диване в темноте лежала блондинистая особа , которая уже давно спала. Парень улыбнулся , выключил телик и подошёл к своей спящей красавице. Он взял её на руки и понёс её в комнату. Дойдя до пункта назначения он аккуратно положил её на кровать. Укрыл одеялом и присел рядом на корточки ( гопник блять. ). - Глупая. Я же сказал , что я буду спать на диване! - Нацу усмехнулся и поцеловал её в лоб. - Я люблю тебя Солнышко. Люси сразу улыбнулась во сне. А парень последний раз взглянул на неё и отправился на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.