ID работы: 6069183

Эх любовь, любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Chak Tengming бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты прекрасна!

Настройки текста
      Нацу уже встал и готовил завтрак на кухне. Его девушка, а то есть Люси ещё спит. Он ждёт когда же увидит новый стиль своей девушки.

***

(Дамы и господа! Утро Люськи опишу в виде стиха) Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни — вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Ну и вот простояв у окна она пошла в ванну. Сделала все процедуры. Люси знала, что Нацу ждёт её в новом стиле. В новом образе. В новых привычках. И в новом характере. Ну и начала собирается, чтобы его удивить. Она села перед красивым большим зеркалом. Или это ещё называется туалетный столик. Перед ней было много разных кремов и один чёрный не большой чемоданчик, в котором было три этажа. И в каждом разные средства косметики. 1- Тени 2- Помада 3- Тональные тени. Вот так она приступила к макияжу. Люси нанесла не большой, светлый слой тональнными тенями.Взяла карандаш для обводки губ и аккуратно об вела свои пухлые губки, делая их ещё более выделяющимися. Потом в её руках оказалась красная помада. И вот её губы клубничнного, сочного и насыщенного цвета. Теперь Люси сделала идеальную форму бровей и нанесла на них тёмный цвет. Теперь в руках мастера была кисть с тёмно телесными тенями, которые она нанесла на свои прекрасные веки. После она сделала широкие и опять же идеальные стрелки. И последним штрихом для макияжа Люси были ресницы, которые она накрасила не так сильно, как всё остальное ведь её ресницы были и так слишком чёрные и длинные. Теперь пришло время для одежды. Так как Люсин стиль был «пацанка», она достала из-под кровати чемодан с другими её тайными вещами. И Люси достала оттуда серую, лёгкую кофту и чёрный комбинезон. Потом к нему (камбинезону) нашла чёрный комплект. Рюкзак с кружочками, чёрные ванцы, шапка с надписью на лбу, которую она отдела на волосы заплетённые в две косы. Из шкафа взяла старый, любимый пенни борд и чокер с сердечком по середине. Ну вот в принципе и всё. Люси взяла в руки пенни борд и пошла к Нацу. А у Нацу всё потрясно и он тоже захотел удивить нашу маленькую « пацанку». И сам решил немного поменять стиль на ещё более крутого парня. (куда уж круче). Он переоделся. Достал из шкафа — купе белую рубашки и чёрную кофту. Джинсовку и чёрные, рваные на коленях джинсы. Одел он это всё так, что рубашка выставлялась из-под кофты и выглядело очень круто. Завершали образ белые чёткие красовки. Вот Нацу поставил на стол завтрак, как услышал чьи — то шаги. Повернув голову он увидел свою маленькую девочку. Увидел и обомлел. Сама Люси спустилась к своему маленькому мальчику и увидев его, так же обомлела. — Ты потрясно выглядишь! — сказал он осматривая её с ног до головы. — Ты тоже! — сказала она точно так же осматривая его с ног до головы. — Ну, будешь кушать? — сказал он приглашая её за стол. — А ты, хочешь кушать? — садясь перед ним на стол. При этом так, что он оказался между её ног. — Ну, если только тебя! — сказал и полез целоваться. — Драгнил, ты уже забыл, что у нас секса не будет месяц? — Нет, просто ты меня так заводишь! — А я разве не сказала, что ещё чуть чуть буду пошловата! И при этом можно только смотреть, целовать, но не трогать. — Ты издеваешься надо мной? — Если честно, то да! — Я хочу тебя. — поцелуй в шею и дыхание. — Я тоже тебя люблю, давай завтракать? — быстро перевела тему Люси и спрыгнула со стола, села за стол и начала кушать. — Да, давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.