ID работы: 6069210

Потому что я здесь!

Гет
NC-17
Завершён
887
t.sadness бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 244 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 14. Эри.

Настройки текста
Шигараки смотрит в стену, подавляя дикое желание – расчесать шею. Нервы на пределе и Томуре кажется, что ещё немного и он сорвётся. Это оказалось слишком неожиданно! — Никаких свидетелей или улик, — Даби стоит возле стенки, скрестив на груди руки, — мы не знаем кто её похитил и зачем. Её мать уже написала заявление в полицию. Чёрт, совсем не вовремя. Лишнее внимание к Мидории было нежелательным. Он не должен обратить на неё внимание. Не сейчас. — Ищите, — просто говорит Томура, осторожно, чтобы не разрушить, сжимает правой рукой шарф. Глупая-глупая девчонка, что же с ней могло случиться? Кому ещё она могла понадобиться? Шигараки достанет этого ублюдка из-под земли и… — Ты должен сосредоточиться на подготовке, — Курогири хмуро смотрит на Шигараки. — Никакой подготовки не будет, пока Мидорию не вернут мне, — резко обрывает Томура. Курогири недовольно качает головой. Шигараки не должен ставить план под угрозу. Не из-за этой девчонки, он явно забывает о важном. Что у него в голове на этот раз? Почему он становится всё более неуправляемым? — Ты ведь знаешь, что ждёт её в конце, так что… — Мне нужна она, — голос против воли срывается на крик. Ему нужна Изуку, до какой-то безумной мании. Чтобы почувствовать её, услышать, увидеть, попробовать. Чёрт возьми, он найдёт её, даже если придётся на поиски отправиться лично, и уже не отпустит от себя! Только рядом с ним она может быть в безопасности. А что же сейчас? Рука потянулась к шее, но Томура поборол желание, скрипнув зубами, и крепко обмотал шарфом шею, чтобы хоть как-то подавить соблазн. Нет, Изуку ведь не хотела, чтобы он вредил своей коже. Томура закрыл глаза. Он уже давно не испытывал этого прочного чувства – желания заботиться о ком-то. Неужели она стала для него что-то значить? Почему без Мидории больше ничего не было нужно? Только её присутствие рядом. Он добьётся всего, перевернёт этот чёртов мир вверх ногами, но только, если она будет рядом. Изуку уже прочно засела ему под кожу, текла по его венам, стала слабостью и силой. Он нуждался в ней. И Шигараки найдёт её.

***

Изуку сидела на кровати, подобрав к себе ноги, и обнимала коленки, положив на них голову. Сколько времени она в этой комнате? Ни окон, ни часов, чтобы хоть как-то отслеживать время. Хоть кто-нибудь заметил её пропажу? Шигараки должен был уже обнаружить, что её нет. Но будет ли он её искать? Да, Мидория была нужна для какого-то плана, но вдруг, она вполне заменима? И тогда Томура не станет её искать. Кто тогда? Мама забеспокоится, это точно, заявит в полицию, её поисками немного позанимаются, но не найдя никаких зацепок, явно забросят это всё. Изуку не верила ни в кого, кроме Томуры. А что, если с помощью неё хотят шантажировать Шигараки? Она, как всегда, только способ достижения цели. Никто никогда не рассматривал её как человека. Все видят в ней беспричудную слабачку. Но ведь на деле так оно и есть. Что она может против тех, у кого есть сила и кто привык отнимать чужие жизни? Мидория вздрогнула, когда дверь открылась. Ей два раза приносили еду, но это был незнакомый молчаливый парень, который в её сторону даже не смотрел и на вопросы не отвечал. — Я вижу, наша дорогая гостья чувствует себя хорошо, — Чисаки вошёл в небольшую комнатку, прикрывая за собой дверь. — Как самочувствие? Изуку рассеянно заморгала, не зная, что ей отвечать. Почему этот человек интересуется её здоровьем? — Я знаю о твоей беременности, — Кай прошёл вглубь, пододвигая к кровати ближе стул и опускаясь на него. — Я сделал анализ твоей крови. И я уверен, что отец этого ребёнка Шигараки. Честно сказать, совсем не ожидал, что кто-то, кто так жаждет уничтожить Всемогущего, будет заинтересован в воспроизведении своего потомства. — Вы хотите что-то сделать с моим ребёнком? — голос не слушался, и говорить выходило с трудом. — Нет, я ведь не так ужасен, как тебе кажется, — усмехается Кай. — Просто хочу кое-что получить от Шигараки. Думаю, он очень хочет, чтобы ты как можно скорее вернулась к нему. Изуку нервно сглотнула. Она не знала. Хотел ли сам этого Томура или же… или она просто нужна для достижения его целей. Могла ли она быть значимой именно для Шигараки? — Я подумал, что тебе будет скучно, поэтому Эри будет проводить с тобой своё свободное время, вы ведь уже знакомы, да и она явно очень обрадуется, увидев тебя. — Эри, — Изуку дёрнулась к злодею, но опомнилась и испуганно отпрянула назад. — Почему вы с ней так? Вы же сказали, что она ваша дочь. Я видела её повреждения, любящий родитель не будет так поступать со своим ребёнком. — А ты думаешь, что Шигараки будет обращаться с вашим ребёнком иначе? — усмехается Чисаки. — Если хочешь считать меня монстром, то, пожалуйста. Но не забывай о том, с кем ты решила связать свою жизнь. Или всё это происходит против твоей воли? Изуку опустила глаза, нервно сжимая кулаки. Ничего этого изначально она, конечно же, не планировала. Всё, чего хотела Изуку – жить своей спокойной жизнью и быть хоть немного полезной для общества. Но с момента появления Томуры в её жизни, всё слишком резко изменилось. — Вечером мы запишем к нему обращение, — Кай поднялся. — Нужно же будет передать будущему папочке привет. И Кай направился к выходу. — А Эри? — обеспокоенно спросила Изуку. — Вы сказали, что я увижусь с ней. — Сейчас у неё процедуры, но как только она закончит, то навестит тебя, — сказал Чисаки перед тем, как уйти и вновь оставил Мидорию в одиночестве. Мидории показалось, что прошло несколько часов, прежде, чем дверь снова открылась. Первой в комнату зашла девочка. Сопровождающий её человек лишь только заглянул, быстрым взглядом окинул Изуку и закрыл за собой дверь. — Эри, — Мидория спустилась на пол и, подойдя к девочке, присела на колени перед ней, сжимая её ладони. — Я Изуку, Мидория Изуку, ты помнишь меня? Девочка всхлипнула и резко подалась вперёд, обнимая Изуку. Эри ничего не говорила, только тихо всхлипывала и пыталась обнять Мидорию как можно сильнее. Отчасти она испытала облегчение, что не будет одна среди людей, которые делали ей больно. У неё появился кто-то, с кем можно было разделить этот груз. — Он сделает вам больно, — тихо зашептала девочка. — И никогда нас не отпустит! — Тише, Эри, я с тобой, — Мидория хотела бы ободрить девочку, но не находила подходящих слов. Они обе в опасной ситуации и оставалось лишь гадать, спасут их или нет. А если Шигараки и придёт её вызволять, то позволит ли забрать с собой ребёнка? Изуку понимала, что девочка в опасности, что с самого рождения её подвергают ужасным испытаниям. Это и есть участь детей злодеев? Неужели подобное будет ждать и её ребёнка? Эри, такая милая и светлая девочка, но она никому не нужна и никто не окружает её заботой. А Мидория не испытывает любви к собственному ребёнку. Все эти страдания… неужели она позволит своему ребёнку страдать? Кто, кроме неё, будет любить его, и окружать заботой? — Мы выберемся из этого места, — тихо шептала Изуку, гладя девочку по волосам. — И мы обе с тобой будем счастливы. Ты пойдёшь в садик, а затем и в школу. У тебя будет много друзей. Мир, он другой, Эри. Я бы с радостью показала тебе, какой он прекрасный, но у меня нет сил, чтобы вытащить нас отсюда. Но я уверена, что за мной придут. И тогда я заберу тебя. И буду заботиться о тебе. — Обещаешь? — тихо спрашивает малышка. — Обещаю, — Изуку улыбается, прикрывая глаза. — Обещаю, что мы выберемся отсюда, и что ты обретёшь нормальную жизнь. Тебя будут окружать хорошие люди. — Я хочу быть с тобой, — тихо шепчет Эри. — С тобой так хорошо, даже здесь. Мидория смотрит на встревоженную малышку. Дети – это такая ответственность. Через несколько лет её собственный ребёнок будет таким же, как Эри. Изуку должна о них позаботиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.