ID работы: 6069735

Я все еще помню тот мост

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лицей

Настройки текста

***

О ГОСПОДИИ!!!!! Опять новый город… Мдееее… не очень приятно понимать, что твои друзья далеко — далеко за тысячи миль.

***

Давайте, познакомимся. Меня зовут Даниил Бромов мне 16 лет живу я, точнее жил в Америке, но папе с мамой предложили место в России в городе Москве ну и тип мы переехали сюда… Хоть я и жил в Америке, но мои родители полностью русские. И я в совершенстве знаю как и английский язык, так и русский. Дома я уже сижу около 2х недель т.к мне до сих пор не нашли школу… И слава богу. Но походу папа нашел мне ее и как я понял завтра я иду в нее. Вроде, как это местный лицей, но говорят очень престижный. Надеюсь найти друзей, а может даже и парня (ой вот не надо удивляться! Да, я гей и что? В Америке за это не презирали, но на счет России я не знаю. Посмотрим.).

***

Утро… сейчас около 8 утра, а в школу мне к 11… Сегодня у нас 6 уроков и ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПО 30 МИНУТ… КАК ЖЕ Я РАД. Вроде сегодня какой-то праздник. Ну что время уже 9 пора собираться. Надо сегодня выглядеть неотразимо. Я надеваю белую обтягивающую рубаху, из-за того, что она меня очень обтягивает виден каждый мой мускул… и свои любимые черные зауженные джинсы (ну не юбку же). Время уже 10:30 пора бежать… Я у ворот школы, мне как-то страшно заходить, но меня встретила директриса (завуч). Как она мне сказала ее зовут Татьяна Матвеевна… Папа очень много ей про меня наболтал и поэтому она меня узнала. Она заводит меня в класс я учусь вроде, как в 10 В. Ммм.. какие здесь мальчики… Ну вот, а девочки не очень.Вообще для меня практически все девочки не очень… Даже расписание совсем не радует: История, которую я не ненавижу. Химия, ну в Америке я на ней все время спал… учителям это надоедало, но они смирились. Биология, параллельно на неё Алгебра, я ее не, то что бы люблю, но и сказать, что я ее ненавижу тоже нельзя. Литература, ну вот ее то я обожаю.

***

Сейчас идет урок биологии я сижу с необыкновенно красивым мальчиком, но до сих пор с ним не заговорил… БЛЯ…Надо начать разговор, но как? — Ну что ж познакомимся? я Макс. Макс Марков, а ты? — заговорил мой сосед по парте. Я сделавши пафосное лицо ответил — Привет, я Даниил Бромов). — Мы сегодня с классом идем отмечать день города, ты с нами? — Ну, а почему бы и нет? — Тогда в 20:00 я тебя встречу у школы и мы пойдем на праздник, ты ведь плохо город знаешь? — Вообще есть такое… Давай ты лучше меня встретишь, а там вместе пойдем… А, да, может ты мне дашь свой номер телефона, ну на всякий.- смущенно говорил я. — Да, без проблем записывай 896523212524.- улыбчиво ответил мне Макс и продолжил слушать учителя. Наконец то уроки закончились и я пошел домой, но когда я стал подходить к дому увидел, Макса и он походу живет напротив меня. ВОТ ЭТО ШОКК…Теперь то у меня на много больше шансов соблазнить его.

***

Уже вечер и я пошел к школе. Там меня встретил Макс и мы пошли на праздник… Всю дорогу мы разговаривали обо всем… Я ему рассказывал как жил в Америке, а он тем временем рассказывал мне как живут в России… Было очень весело… мы смеялись, дурачились и просто наслаждались этим днем… С каждой секундой он мне все больше и больше нравился… Его большие карие глаза в которых я готов каждую секунду тонуть. Его мускулистые руки и очень нежная и красивая улыбка… Я часом понимал, что влюбляюсь в него. НО КАК СКАЗАТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ? МЫ ВЕДЬ ЗНАКОМЫ СОВСЕМ НЕМНОГО… Может он поймет сам. Глубокий вздох и я делаю еще одну затяжку. Дым выходит из моего рта и становится легче.

***

Сейчас уже около 2 ого часа ночи, но ни кто из одноклассников не собирается уходить. Мне здесь очень нравится, хорошая музыка, алкашка по всюду… Вот чего мне хватало в этой жизни… — Ну как тебе, Дань? — неожиданно ко мне подошел Макс. — Мне очень здесь нравится, так классно… Я давно так не развлекался. — Это хорошо, хочешь я тебе кое-что покажу? — заинтриговал меня он. — Даже очень хочу. — Пошли за мной! — Макс хватает меня за руку и ведет сквозь толпу куда-то в неизвестном мне направление. Мы шли уже около получаса, и шли мы МОЛЧА. Меня это сказать, что напрягало ничего не сказать… Тут темноволосый резко останавливается и мы стоим на каком-то заброшенном мостике около какой-то речки… Но вид на столько красивый, что даже дух захватывает. — Красиво, правда? -начал разговор Марков. — Очень, красиво… Слушай Макс у тебя есть девушка? — нервно говорил Даня. — Вообще да, но мне нравятся парни… Она есть для того, что бы меня не гнобили на счет парней. А что? — затягиваясь ответил Максим. — Просто… — я долго молчал, потому что не знал, правда ему нравятся парни или это так прикол… — Ты понравился, сразу же как я тебя увидел, я хотел бы общаться с тобой поближе… — Даня отвернулся. — Вообще ты мне тоже очень даже понравился. Давай мы будем встречаться, но ни кто не должен узнать об этом… хорошо? — Макс обнял меня. — Хорошо. — Макс и Даниил слились в поцелуи…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.