ID работы: 6069735

Я все еще помню тот мост

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нервный предел

Настройки текста

***

Вчерашний вечер я запомню на долго . Вернулся я где то в 6 утра и чуть не проспал первый урок ... Всю ночь мы с Максом гуляли по городу, потом пошли домой ... Мы с ним договорились , что в школе будем вести себя , как друзья , а потом ходить либо ко мне, либо к нему . Расписание сегодня довольно не плохое : Литература Русский язык Английский язык Физ-ра. Хоть я и учусь в 10 классе уроков на неделе не так уж и много.. Ну это не может не радовать.

***

идет последний урок .. Макс заигрывает со всеми девочками , но при этом все время обжимается с Машей Мироновой .. Она учится в нашем классе , ну и естественно я его ревную. Ктсати о классе , тут учиться 24 человека и за эти 2 дня я уже успел их более менее изучить. Он разделен на 4 групп. 1 группа самая элитная туда входит конечно же Макс ну и я , Маша , Алиса , Матвей и Марина. 2 там тоже 6 человек , но все они девочки это Саша , Лиза , Лера ,Катя , Алена и Лидия.Они общаются со всеми , но в обычно они всегда вместе.3 группа зубрилок и изгоев это Никита , Вася, Петя , Артем и Настя. 4 они тоже зубрилки, но они дают списывать за , то что бы с ними трахались/сосались/ потрогать за зад или грудь и ТД. это Ангелина , Анжелика , Вероника ,Леша , еще один Вася ,Кирилл и Миша. Ну если честно класс отстой на самом деле..Кроме 1 и 2 группы ..

***

Сейчас мы у меня дома . Сегодня мои родители не приедут они в командировке совсем в другом городе .Ну и поэтому Макс остается у меня . - Даня , а ты не хочешь себе найди девушку ? - Вообще то , нет , но я знаю , что надо ...- закуривая ответил Бромов. - Я тут просто узнал , что ты понравился Марине ... Если ты с ней начнешь встречаться , то в нашей компашке будет 3 пары.- предложил Максим -3? А что Алиса и Матвей тоже ? - в недоумение я ответил - Ну да , просто они сегодня поссорились поэтому не разговаривали.- объяснил мне он. - Ты разве так сильно хочешь, что бы я на твоих глазах обжимался не с тобой , а с какой то девкой ? Знаешь , как мне сегодня было не легко! -прокричал Данил. - ДА ЗНАЮ Я ... Слушай потерпи еще немного я думаю , что потом кто нибудь догадается и тогда все узнают и все равно все смиряться .Тем более я красавчик лицея , меня знает каждая сука . И если кто то пойдет против меня им не поздоровиться.-рассуждал Марков. - Хорошо , я попробую привыкнуть к это , НО ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ , ЧТО МЫ НЕ ЦЕЛУЕМСЯ С НАШИМИ ДЕВУШКАМИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТРАХАЕМСЯ! - докуривая сигарету ответил я. - Хорошо , но это будет подозрительно. Макс подошел ко мне и нежно поцеловал в макушку и обнял так крепко , что я даже не мог пошевелиться.

***

На следующий день я встал по раньше и приготовил нам завтрак. Вчера мы с Максом проговорили всю ночь и теперь я его знаю еще больше , что не может не радовать.Мы с ним договорились , что сегодня я приглашаю Марину её на свидание и предлагаю встречаться . Сегодня у нас 5 уроков . Сейчас идет урок истории сужу я естественно с Максом и сидим мы на последней парте ... пока ни кто не видит мы держимся за руку .Сейчас все хорошо, но как только закончиться урок он опять пойдет обжиматься с этой Машей , как представлю начинает трясти.

***

в этой школе я уже около месяца все ко мне давно привыкли и я к ним , но тут начал ходить слух про нас с Максом... Что мы вместе , пустили его девочки из 2 группа вроде Лидия и Лиза .На самом деле из всего лицея девчонки именно из этой группы были популярны и даже очень красивыми..Но они начали подозревать что то .... А может просто гейской порнухи пересмотрели. Не знаю. Надеюсь скоро все раскроется и я больше не буду терпеть эти "обнимашки " Макса и Маши.КАК ЖЕ НАДОЕЛООО!!! - Макс , надо поговорить !- На моем лице сразу было видно , что я зол. - Воу , дань полегче , что случилось?. - После уроков поговорим так , что не сбегай ни куда...- сказал Данил и ушел .

***

После школы естественно мы пошли ко мне и начался разговор. - Данил , может ты уже скажешь , что происходит ? - Да , скажу. Слушай меня так достало , что ты все время проводишь с Машей , не со мной ... Многие все ровно уже начали нас шиперить , так может уже все расскажем всем ?!- я смотрел на Макса с надеждой , что он согласиться со мной . - Да ,возможно ты прав . Ну , а что будет если все узнают?- отвечал мне он и тем временем все ближе и ближе подходил ко мне. -Ты вообще слышал , что нас шипярят ? Да каждый когда видит нас вместе чуть не здыхает от милоты . Крч выбирай либо Маша , либо я ...-Не хотя сказал Бромов последние предложение и отстранился от Маркова . - Хорошо , завтра мы расстаемся со своими девушками - По нему было видно , что он испугался . Надеюсь завтра пройдет всё гладко .

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.