ID работы: 6069735

Я все еще помню тот мост

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевный покой

Настройки текста

***

Утро. Сегодня вечеринка, мы готовы купили мне так кажется, что очень много алкоголя. Все начнут собираться часиков так в 21 там ± час. Сегодня я весь день слушал рок ну по типу групп « My chemical romance » или « Twenty one pilots», « Panic! At The Disco ». У меня было такое крутое настроение, что я даже не знал, что может его испортить. Время было где-то часов 20. Звонок в дверь.* Хмм… как-то рано * подумал я, но это оказался всего лишь Макс. — Привет, любимый.- с какой-то загадочностью в глазах сказал Марков и нежно приобняв меня поцеловал в макушку. — Ну привет — с усмешкой сказал я и поташил его в дом. Кажется я догадывался зачем он так рано пришел ко мне. В эту минуту Марков подошел ко мне и начал целовать мою шею, затем переместился на ключицы. Ему мешала моя одежда, конечно я это понимал. Мы быстро поднялись ко мне в комнату и продолжили.Мы сняли с друг друга одежду и остались лишь в боксерах.Когда мы избавились и от них Макс стал нежно посасывать головку члена. Я стонал от удовольствия. Я прижал его к стене и стал долбить быстрее. Я то замедлялся, то быстрее вдалбилавал в него. Он ловко водил своим языком по моему члену. Я схватил его за волосы и понимал, что уже кончаю. Я взял член Макса и стал резкими движениями водить вверх, вниз пока мы оба не кончили. После мы переместились в душ, дабы избавиться от спермы которая была везде.

***

Время было уже 22 все стали приходить музыка долбила в уши. Было весело, кто-то уже был пьян, а кто-то только пришел. Мы не заметили, как время уже перевалило за 3-4 утра. Когда стало рассветать все разошлись по домам. К слову говоря Макса я не видел часов с 2. Он потерялся из виду. Все это время я был с Матвеем мы угорали и танцевали. Когда все разошлись, я решил, что надо пойди просмотреть где Марков. Я зашел в свою комнату. А ТАМ МАКСИМ ЛЕЖАЛ ГОЛЫЙЙЙ, ДА ЕЩЕ И С МАШЕЙ КОТОРАЯ КСТАТИ ГОВОРЯ ТОЖЕ БЫЛА ГОЛОЙ. Данил начал громко кричать. От чего Марков проснулся, сначала он совершенно не понимал, что происходит, а потом увидел рядом Машу все вспомнил. Данил начал плакать горькими слезами и скрылся из виду. Макс быстро встал, оделся и побежал за ним, НО он не успел. Как только Бромов побежал не успел перейти дорогу на зеленый он проскакивает на красный и его сбивает машина на скорости 90км/ч. Он отлетает на несколько метров от машины. Макс не успел понять, что происходит. Он сразу же побежал к Данилу, но тот практически не дышал. Кто уже вызвал скорую. Она приехала очень быстро ему оказали первую помощь он вроде пришел в сознание. Его погрузили в машины и повезли в больницу. Макс поехал с ним. Всю дорогу он держал Даниила за руку и что-то бормотал еле дыша.

***

Утро. Белые стены. Звук аппарата. Вот так вот проснулся Бромов. Его голова раскалывалась. Он хотел снять с себя скальп, что бы голова не болела. Все в глазах было размыто. Но когда он стал всроде немного фокусироваться на предметах он увидел его ПРЕДАТЕЛЯ. Так Данил его хотел называть и только так. Он лежал рядом с ним. Как только Макс открыл глаза он был счастлив. — Господи, господи ты жив — кричал практически на всю больницу Марков. — я… яя..... я думал, что потерял тебя. Господи Данил. Прости меня ПРОСТИ. Я НЕ ЗНАЮ, что на меня нашло, что бы лечь в постель с Машей. — в его голове всплывают отрывки с вечеринки и авария. Ком поступает к горлу предателя. — Бромов, пожалуйста прости меня это… это я не хотел, что бы подобное случилось. я. я. я. я люблю только тебя. И буду любить только тебя — сквозь слезы проговорил Макс. -Я тоже тебя люблю. — Данил не знаю, что ответить на это. Ведь раньше с таким он не сталкивался. — Давай забудем прошу тебя просто забудем, что произошло с тобой и этой шалавой, хорошо? — он слишком сильно его любил, что бв вот так вот из-за какой-то шлюхи потерять родного человека. — Хорошо — Макс был безумно счастлив. Когда вошли врачи Маркова покрасили выйти. Данила отправили на пол осмотр всех органов.

***

Утро. Снова отрыв глаза я вижу теже былые стены. Я слышу тот же звук аппарата.Я виду рядом спящего Макса. * Рак, Рак, рак * звучало в его голове. Скажи ему. Ведь потом будет больней. Вот о чем думал каждый день просыпаясь в больнице. Он тут уже с неделю. Через неделю приедут родители. Они еще ничего не знают и хорошо. — С добрым утром — не успел открыть глаза проговорил Марков. — не очень он и доброе — решил Даниил все же рассказать о РАКЕ. -Я хочу воды. Пожалуйста подай. Макс покорно встал и подал тому воды. — А теперь сять, нужно поговорить. — Бромов чувствовал, как умирает, поэтому он решил все рассказать ему. — Макс, послушай меня, но только не переживай. — Марков кивнул головой, а тот продолжил. — Помнишь… э. неделю назад я проходил врачей. Так вот мне… э… поставили диагноз..... рак головного мозга. — практически через каждое слово прерываясь говорил Бромов. А Максим сидел его глаза начали блестеть от слез.- я никогда никому не говорил, что у меня каждый день болит голова, что часто идет кровь из носа, что часто я теряю координацию, что несколько раз падал в обморок. Я никогда не придавал этому значению. Пока — он остановился и слёзы начали ручьем спускаться по его щекам. — пока я не попал в это ебаную аварию. Пока врачи мне не сообщили об этом. Я боюсь умирать. Я не хочу умирать. Я не хочу уходить от тебя. Я хочу быть с тобой. Я люблю жить. Я не хочу уходить из этой жизни. Я… Я… Я — звук аппарата стал жестко звинет, Марокв понял, ЧТО ДАНЯ БЕЗ СОЗНАНИЯ. Он быстро позвал врачей, те оказали ему помощь. Он пришел в себя. — Я люблю тебя — проговорив Даниил потянулся к Максу за поцелуем. Они слились в страстно-нежном поцелуе. После чего Даня отстранился от него и проговорил. — Я люблю тебя больше жизни. Я люблю каждый момент проведенный с тобой. Я люблю каждый твой взгляд который я видел. Я люблю тебя всего и полностью. Спасибо, тебе, милый, что, появился, у, меня, в, жизни. — Долгое молчание было в палате Мароков плакал. Он хотел закричать от душевной боли. Он винил себя и только себя в том, что случилось с его любимым. Я все еще помню тот мост. — он одорил его последний раз такой красивой и нежной улыбкой. Опять пищание аппарата на сей раз другое. ОН УМЕР. Все что любил Макс умерло. Он кричал. На всю больницу. Его вытащили из палаты и пытались помочь Бромову, но все напрасно. Это был конец. Марков кричал, кричал и только кричал. Он заливался горьки слезами. Он бил все что попадалось под руку. Он бился в истерике. Он умирал душевно.

***

Прошла неделя с смерти Даниила Похороны. Все были одеты в черное. Все люди . Гроб стоял посредине кладбища. Все плакали. Все кроме Максима. Он выплакал уже все что мог за эту неделю. Он только и делал что плакал , крричал и пил антидепрессанты. Он пошел к гробу и последний раз посмотрел, на его любимого . Он пошел домой не дождавшись церемонии. Он бил стены. Он не чувствовал физической боли , только душевная . Он хотел умереть . Он больше не хотел находиться в этом мире. Без своего мальчика. Спустя 3 дня Макс не выдержал . Он покончил с собой .Сначала он долго убивал себя морально. Потом начал резать вены. А потом и вовсе совершил суецид и уснул вечным сном. Он был похоронен рядом с его мальчикам и там они оба обрели душевный покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.