ID работы: 6069735

Я все еще помню тот мост

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние дни в школе

Настройки текста
Прошла неделя… С того случая Когда раны прошли, мы вернулись в школу. Матвей увидев нас вздохнул с облегчением. Все это время мы с Максом были вместе не разу не вышли на улицу и не отвечали на звонки одноклассников и друзей, только родителям. — Ребята, какого хера вас не было неделю, да и кто му же вас учили брать трубки когда звонят? — немного прикрикивая начал Матвей. — Были свои проблемы.- с какой то загадочной улыбкой ответил Даня. Мы еще немного поговори и тут появились девочки. Маша с Мариной шли за руки к слову говоря после того , Маша и Макс расстались , она начала встречаться с Мариной , а Алиса просто шла рядом и они очень громко смеялись. Все встало на свои места. Кстати говоря, мы с Максом знали кто нас тогда побил и мы хотели отомстить. Но пока мы не знали как это будет.

***

Уроки сегодня пролетели довольно-таки быстро. Я позвонил маме спросить где она сейчас. — Ало, привет мам — с нежностью в голосе произнес Данил. Он любит своих родителей. Даже очень, когда он был маленьким они всегда были с ним и полностью посвешали ему себя. - Привет, Даничка, когда ты вернешь домой? - с такой же нежностью ответила мама. - Я уже иду домой, а что? - Мы с папой сегодня вечером уезжаем примерно на месяц , если ты хочешь можешь поехать с нами, а если нет, то можешь позвать к себе кого нибудь.- немного с грутью сказала мать. - Не мам у меня скоро контрольные нужно готовиться, я лучше останусь , ладно мам, дома договором я скоро приду - ответил сын и положил трубку. Данил был и очень рад, но и в тоже время был немного растроен. Ему так хотелось , как раньше очень много времени проводить с родителями. Но в тоже ему очень хотелось Макса.

***

Вечером часов в 20 Данил поехал с родителями в аэропорт, прежде чем они уедут отец дал ключи от машины сыну и сказал " Вот возьми, сынок, пока нас не будет можешь брать мою машину, в бардочке если что есть заначка, можешь взять ее " у меня были права в Америке , поэтому папа дал мне ключи .Когда отец успел это проговорить объявили посадку на самолет. Они попрашались и Даниил поехал домой. Когда он приехал домой он разу же позвонил Максу. - Макс, родители уехали приходи ко мне. - быстро проговорил Бромов. - А, да... уже иду только вещи соберу минут через 20 приду. - Марков ответил и отключился. Как Макс сказал он пришел через 20 минут. Я приготовил нам ужин и мы сели за стол. - Спасибооо... очень вкусно - протяжно сказал Макс и поцеловал меня в макушку. Я только улыбнулся в ответ и предложил посмотреть какой нить фильм.

***

Время уже было где-то 3 часа ночи, Марков давно спал, а я просто лежал рядом и смотрел на него, но вскоре уснул. Утро. Я проснулся от приятного запаха на кухне, потрогал кровать рядом никого не было. Еще немного я провалялся в кровати и пошел на кухню. Макс метался около плиты. Когда я подошел к нему с зади и обнял его за талию. Он немного припрыгнул , но все же понял, что это я. Я сел за стол и ждал завтрак. - И таккк - Начал Марков - я великий кулинар Максим представляю вашему вниманию своё творение - он ставит на стол две тарелки с яишнице в виде сердца. Я улыбнулся поцеловал кулинара в щеку. - Спасибо, тебе милый- Макс и Данил слились в нежном поцелуе.

***

Сегодня была суббота и мы пошли в кино на какую то милодрамму.Все время мы держались за руки. Мне было так тепло внутри . Меня прям распирало от счастья.

***

Макс жил у меня уже около 2-х недель. Завтра последний день в шкоде и начинаются летние каникулы. Мы всем классом решили отметить это дело у меня дома. После уроков мы всей компанией пошли ко мне домой украшать его у прихожу гостей. На мою вечеринку были приглашены все из класса , при одном условии, что они придут одни. Без своих друзей и тд. Потому что если в доме Данила будет больше людей чем 30, то дому явно не поздоровится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.