ID работы: 6069822

Я всегда буду рядом с тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
На следующее утро Дженни проснулась и сладко потянулась. Встав с кровати она плюхнулась обратно. Поняв что сегодня выходной она широко улыбнулась. Пролежав где-то пол часа она встала и направилась в душ. Взяв по дороге полотенце, радостно подпрыгивая она дошла до ванной комнаты. Встав под холодную струю воды, она сразу же взбодрилась. После принятия душа она поскакала на кухню. Заметив записку на холодильнике она взялась её читать. «Доченька, я на выходные уехала к подруге. На всякий случай оставила тебе деньги на еду и на веселье. Хорошо проведи выходные и подружись со своим другом уже. Но ничего больше кроме дружбы. Не смей иметь к нему чувства. Все целую. И еще раз хороших выходных тебе родная.» Дженни уже было бы обрадовалась. Но прочитав до конца над ней повисла серая туча. *С «другом» ? Да он мне даже не друг. Я с ним даже не разговариваю. «Не иметь чувств»? Как мама могла такое подумать?* Прокрутилось в голове девушки. Немного поразмыслив она все таки решилась пойти на этот шаг. Конечно она думала что сошла с ума. Но все же надо попробовать. Ели собравшись с мыслями она пошла готовить себе завтрак. «Я принимаю твои извинения» Нет-нет слишком грозно «Я знаю виноват ты, но прости и меня тоже» Нет-нет, с чего это я «Честно говоря, поцелуй мне даже понравился» Нет же, я что совсем с катушек съехала? Сидя в размышлениях девушка и не заметила как доела свой завтрак. Уже с неохотой вставая из за стола, она поплелась в комнату чтобы прилично одеться. Решила она одеться очень скромненько. Джинсы и свободная, голубоватого оттенка рубашка. Одев кроссовки и закрыв дверь уже снаружи она направилась ловить такси. Откуда-то сама не помнит она знает его адрес. Заплатив таксисту и закрыв дверцу машины она видит перед собой многоэтажные дома. Подойдя к нужному дому и поднявшись на нужный этаж она уже было стучится в дверь, но она сама открывается. За дверью Дженни видит до боли знакомое лицо и застывает на ровном месте. Тэхен в начале не понимает всю ситуацию. Но немного простояв в ступоре он все таки делает решение и здоровается. Дженни очнувшись тоже неловко кланяется. Т: Может зайдешь? Д: Мне неудобно Т: Это просто на чашку чая Д:Хорошо Дженни прошла внутрь дома и начала осматриваться. Дом был не большой. Но и не маленький. Он казался очень родным и уютным. Мебель, занавески и диван очень красиво друг друга дополняли и создавали теплую атмосферу. Везде развешены красивые картины. Дженни было в неком шоке и восторге. Пока Дженни осматривалась, Тэхен пошел варить чай. Налив чай в кружки он позвал Дженни за стол от чего та шарахнулась, чуть ли не упав. Т: Так зачем ты ко мне пожаловала? Разве ты не злишься за поцелуй? От слово поцелуй в горле у Дженни пересохло. Д: Я просто решила попросить прощение за свою грубость. Но это не означает что тема про поцелуй закрыта. Т: Так значит мы теперь друзья? Д: Д-Да... Тэхен радостно улыбнулся своей квадратной улыбкой во все 32 зуба. После они еще долго сидели попивая чай и мило беседуя. Они многое друг о друге узнали. Нашли сходство в друг друге. Им было то весело, то неловко в те моменты когда руки неосознанно прикасались к друг другу. Теперь Тэхен точно убедился в том что влюблен. Безответно. * * * Наконец то сегодня все собираются вместе. Чимин, Хосок,Юнги, Чанель, Тэмин, Кай, Намджун, Лиса, Джису. Всей компашкой они решили пойти в кино. Половина хотела на комедию, а другая на ужасы. В конце концов проголосовав, выбрали ужасы. Дойдя до кинотеатра ребяттта купили билеты на ближайший сеанс. Он должен был начаться через 10 минут. Все расселись по местам. Парочки конечно же устроились рядом. Кино началось. Всё кино Джису сидела в обнимку с Юнги. Уж больно фильм был страшный. А Лиса наоборот стеснялась обнимать к Чимина при всех. А Чимин наоборот хотел чтобы Лиса прижалась к нему от страха и крепко обнимала. Но не тут то было. Кино подошло к концу. Хоть кино и было страшным, всем понравился сюжет. Они говорили своё мнение друг другу и обсуждали фильм. После чего Джису заявила о том что она проголодалась. Все подумали о том же и решили поесть пиццы. Хотя бы тут мнение всех совпало. Обрадовавшись этому ребята пошли в пиццерию. День у них был очень яркий и веселый. Все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.