ID работы: 6069822

Я всегда буду рядом с тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Время так быстро пролетело что уже завтра празднуется хэллоуин. Намджун решил сделать вечеринку и пригласил очень много знакомых. Как с университета так и левых. Он арендовал на три дня один немаленьких размеров дом. Ну, мало ли кто-то сильно напьется. Конечно же, в списке приглашенных были Тэхен и Дженни. Накупив много алкоголя разных видов и закупившись продуктами он уже был готов к предстоящей вечеринке. В университете все обсуждали только про хэллоуин. Кто-то этот праздник не празднует, кто-то с друзьями, а кто-то у Джуна. Было запланировано что после уроков все идут переодеваться и сразу к Джуну. Дженни не знала что одеть. Оказалось мама уехала не на пару жней а на целые две недели. При том не на выходные а по работе. Супер просто. Соответсвенно не с кем обсудить что одеть. Остановила она свой выбор на черной юбочке и черном кружевном топе. Одев туфли и накинув сверху кардиган она вышла из дома. У Тэхена же все было иначе. Да, он живет один. Но он очень легко выбирает себе одежду. Одев черные рванные джинсы и легкую белую футболку накинул сверху кожанку. Так же одев кроссовки он вышел из дому. Уже 6 вечера. Все уже собрались. Конечно же все были с парами(по крайней мере у кого есть). Некоторые нанесли гримм. А кто-то не стал этим заморачиватся. Джун вышел в середину комнаты и громко крикнул «начинаем нашу вечеринку» чтобы всем было слышно. Диджеем был его один знакомый. Он на всю громкость включил музыку и все начали отжигать под классные биты. Дженни же в этот момент сидела у барной стойки и попивала молочный коктейль. Намджун очень хорошо все продумал и купил не только алкоголь. Дженни смотрела на окружающих и немного посмеивалась. Потому что некоторые из них очень забавно танцевали, поднимая тем самым другим настроение. Дженни достаточно было просто присутствовать. Она не хотела напиваться и танцевать. Ей просто нравилось наблюдать со стороны. В мыслях у неё практически ничего не было. Она просто наслаждалась моментом. Но вдруг её отозвали. Повернувшись она увидела не особо то и желанную гримасу. Опять эта квадратная улыбка. -Привет,-улыбчиво сказал он -Привет -Ты почему не танцуешь -Да не хочется особо В этот момент музыка резко сменилась на медленную и в середине остались только парочки. Дженни же просто отвлеклась на секунду и всё. Как вдруг Тэхен взял её руку приглашая на танец. -Я хочу пригласить тебя на танец -А я не хочу -Я прошу тебя потанцевать тебя со мной -Я же сказала что не хочу. Отпусти меня -Пожалуйста -Только один и на этом точка. А еще никаких выходок. Мы всего лишь друзья. Хорошо? -Хорошо. Они прошли в центр и начали медленно танцевать. В этот раз было лучше. Но неловкость никуда не исчезла. Тэхен не мог сдержать свою улыбку. Именно сегодня он хотел признаться ей в своих чувствах. Но все равно думал что рано. С одной стороны просто не терпится признаться и предложить встречаться. Его останавливала мысль только о том что она откажет. Потому что она хочет остаться друзьями. Но..... не пуха, не пера как говорится. -Дженни, я тут хотел сказать...... -А,что? -Ну... Музыка опять резко поменялась на клубную. И все опять собрались чтобы отжечь. В толпе кто-то упал на Джуна, а тот на Тэхена, который так и не смог закончит свою фразу. Выяснилось что на Намджуна упал Чимин. А Чимин упал потому что Лиса его колотила. В свою очередь Лиса колотила его за то что Чимин пошел за напитками, но выпил и её напиток пока нёс. В конце концов во всем оказалься виноват Чимин. А виноват он именно в том что теперь у Тэхена подвернутся лодыжка. Тэхен сильно поморщился от боли. И чуть не закричал. Дженни с испугом посмотрела на него и начала спрашивать где болит и успокаивать. Привело все к тому что за Тэхеном теперь кто-то должен ухаживать. Никто не мог каждый день быть рядом с Тэхеном. Все просто завалили всё на Дженни. Уж больно она хороша во всём. Сможет и это. Конечно Дженни вначале отказалась. Но потом всё же согласилась. Потому что все были за, чтобы она ухаживала. Ей пришлось отпросится от мамы на неделю чтобы жить у Тэхена и присматривать за ним. На удивление миссис Ким легко согласилась. Это реально удивляет. На самом деле миссис Ким думала что лучше уж позволить своей дочери найти свою половинку в жизни. Потому что если она будет её так сильно отстранять от парней то она так же останется без мужа и будет такой же одиночкой как она сама. Так что она легко согласилась на просьбу переехать Дженни к Тэхену на неделю. Она нутром чувствует что судьба её дочери это Тэхен. Но Дженни об этих мыслях матери не знает. ********* Дженни собрала в чемоданчик только все самое нужное. Закрыв в чемодан и одевшись она вышла из дома и словила такси. Она прибыла к дому Тэхена. Немного подумав она постучалась. Тэхен похромав открыл дверь. После вечеринки парни довезли его домой. Но видно что он даже и не пытался унят боль в ноге. Лишь только ждал Дженни. Идиот честно. -Ну что ж привет -Привет,-все равно все та же квадратная улыбка хоть ему и больно. Он просто рад видеть Дженни. При виде Дженни он может забыть про все боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.