ID работы: 6069822

Я всегда буду рядом с тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом с тобой

Настройки текста
Прошло уже около месяца. Все уже в курсе отношений этой сладкой парочки. Миссис Ким на удивление дочери даже обрадовалась что у Дженни есть парень. Еще больше она обрадовалась тому что это именно Тэ. Человек которому можно доверится. ******** Вечер. Последняя неделя марта. Дженни идет по темному переулку. Так как у неё были каблуки она споткнулась об нормальных таких размеров камень. Но оказалось этот камень не простое совпадение. —Хэй красотка, сильно больно,- с наигранным лицом и явной ухмылкой видной даже через темноту спросил один брюнет. —Кто ты?-не на шутку испугалась Дженни —Я? Я Чхве Мин Со. Рад знакомству,- все той же рожой сказал парень Дженни пытается встать и уйти. Но этот парень перехватывает её и опять толкает на землю. Сам садится на корточки и нагло начинает расстегивать пуговицы её рубашки. Дженни пытается встать, оттолкнуть его, но все тщетно. Она резко кусает его за руку. От пронзившей запястье боли парень немного отстраняется. Дженни пользуется моментом и пытается встать и убежать. —Эй, стой сучка. Кому сказал,- парень встает и бежит за девушкой на удивление она очень сильно бегает. ******* Тэхен идет по ночным улицам. Погода очень радует. Вдруг в темноте он видит бежащую на него девушку, а за ней виднеется и парень. В лице девушки парень узнает Дженни. Он быстро осознав всю ситуацию бежит навстречу к ней. Он сильно её обнимает и гладит за волосы —Тэхен,- чуть ли не плача произносит Дженни —Тише, тише,- пытается успокоить её Тэ. Брюнет останавливается чтобы отдышаться: —Быстро бегаешь мразь —Ты кого мразью назвал? Ублюдок недоделанный,- Тэхен готов взорваться от злости,-Кто ты? — Мне просто понравилось тельце этой сучки. Неужели я в чем то виноват?-состроил тупое невинное лицо,-А знаешь что?-не успел договорить парень как ему врезали. Тэхен был очень сильным. Но в драки влезать не любил. Но сегодня исключение. Уж этого ублюдка он не готов так легко отпустить. Пока брюнет осознал происходящее ему влетел еще один удар и пинок в солнечное сплетение. С краешка губ стекала кровь. Из носа тоже потекла кровь. Парень держался за место удара. Он тоже хотел влепить Тэхену. Но физически он этого не мог. Тэхен продолжал его пинать и бить. Дженни умоляла Тэхена остановится. Только по просьбе Дженни Тэ остановился. Парень неровно дышал, плевался кровью и невнятно матерился в сторону пары. Тэхен взял Дженни на руки и повел к себе домой. У Дженни были покалечены коленки. В таком виде он не мог отправить её домой. Миссис Ким будет волноваться. Дженни позвонила маме и сказала что переночует у Джису. Тэхен взял мазь и начал мазать её раны. Дженни прикусывала губы от боли и шипения в коленях. -Потерпи немного, милая. Скоро боль уйдет,- дуя на рану и пытаясь немного унять боль начал утешать Тэхен —Тэхен, этот парень..... —Давай просто забудем про произошедшее —Хорошо,- Дженни было сейчас очень уютно рядом с ним. Он веял теплом и заботой. После того как Тэхен закончил мазать мазь он очень крепко обнял Дженни. —Я убью любого кто причинит тебе боль —Тэхен, ты ведь меня не бросишь никогда? —Ты о чем. Я всегда буду рядом с тобой и никогда тебя не брошу. Я тебя люблю. Очень и очень сильно. —Я тоже люблю тебя. Я так рада что сейчас ты со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.