ID работы: 6069822

Я всегда буду рядом с тобой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настоящяя любовь

Настройки текста
Вот Дженни сидит в комнате в слезах. Почему ей больно? "Почему я отказала? Надо было лучше сказать что мне нужно время. И как я теперь сама ему признаюсь? Я не могу. А что если и он мне откажет? Ну блин, почему я влюбилась именно в этого дурака с квадратной улыбкой?"- сквозь слезы говорила Дженни-Надо было согласиться. Дура. Пока Дженни сидела в раздумьях и слезах она незаметно для себя уснула. Утром она проснулась на холодном полу. Потерев глаза она увидела настенные часы и чуть ли не заорала на всю улицу во весь голос. Время уже далеко за восемь. Она уже опаздывала в школу. Она подумала не идти, но репутация в классе важнее чем настроение. Быстро собравшись и приведя свой вид в порядок она со всех ног побежала на автобусную остановку. Еле успев за уже собиравшимся уезжать автобусом, она зашла внутрь и села на ближайшее свободное место доставая из кармана рюкзака излюбленные наушники. До школы на автобусе минут 20. За это время она успеет послушать не менее пяти песен. Думая что сказать Тэхену, она и не заметила что уже около школы. Быстро спустившись из автобуса она буквально влетела в школу и сразу побежала на второй этаж. Увидев нужный кабинет она аккуратно постучалась и попросила разрешения войти. Неужели Дженни опоздала? -Объяснитесь -Извините, я проспала -Так как это ваше первое опоздания, я так уж и быть закрою на это глаза. Садитесь на свою парту. Дженни быстрым шагом пошла к своему месту. После урока девочки вышли на перемену и начали разговор: -Дженни что с тобой?-Розэ -Ты же обычно не опаздывала,-Лиса -Это на тебя не похоже,-Джису -Так так так, девочки успокоились. Я вам сейчас все расскажу. У меня проблемы. Вы мне поможете? -Дженни -Конечно, какая проблема? -Лиса -Пойдемте в сад за школой, там и расскажешь,-Джису -Хорошо,-Дженни Девочки пошли за школу. За школой был красивый сад цветов, где было уютно, приятно и тихо. Сюда никто особо не приходил. Так что девочек никто не услышит. -Короче, вы знаете что вчера я была у Тэхена. Перейду сразу к делу. Он мне признался,-Дженни -Уау, серьезно?-Розэ -Что ты ему ответила?-Лиса -Я ему отказала -Почему,-Розэ -Я на твоём месте не отказывала бы,-Джису-Он хороший парень, веселый -Я слишком поздно это поняла. Теперь я хочу извинится перед ним,-Дженни -Ну так просто скажи ему это,-Лиса -Не могу, он тоже может мне отказать,-Дженни -Он тебе уж точно не откажет,-Джису -Точно точно,-Розэ -Просто пойди, извинись и признайся,-Джису -Он точно простит меня за те слова?-Дженни -Обязательно,-Розэ -Файтин,-Лиса -.....Хорошо,-Дженни После разговора Дженни и девочки пошли на следующий урок. Дженни думала что подруги не дали особо никаких идей. Просто сказали сказать ему все напрямую. Но они её поддержали. Теперь Дженни реально подумала что стоит просто ему все сказать. Тэхён не должен отказать. По крайней мере так думает Дженни и девочки. ************** Уроки закончились довольно быстро. Дженни быстро собрала свои вещи и попрощалась с подругами. Она направилась к дому Тэхена. Уже стоя у порога квартиры, она все еще думала постучатся или нет. Долго колеблясь она все-таки постучалась. Дверь открыл Тэхен. На самом деле Дженни рассчитывала увидеть Чимина. Но его скорее всего не оказалось дома. Тэхен даже не знал радоваться приходу Дженни или нет. Он немного постоял в ступоре и наконец то предложил Дженни войти. -Привет -Привет -А где Чимин? -Ты пришла к Чимину? Он ушел в магазин -Нет, на самом деле я пришла к тебе -Правда? -Да -Зачем? -Я хотела извиниться Тэхен просто внимательно слушал Дженни и смотрел ей в глаза. А Дженни же пыталась уводить взгляд куда угодно, но не на него. -Тэхен, прости меня. Вчера это было неожиданно и я погорячилась. Я не хотела тебе столько наговорить. Я не хотела чтобы твои чувства были отвергнуты. Прости. На самом деле я пришла не только извинится но и признаться в кое-чём...,-еле произнесла она -В чем? -О, Дженни это ты?-Чимин стоял у порога и снимал куртку. Он прошел на кухню и поставил купленный рамён на стол. -О Чимин, ты пришел?-Дженни -Какими судьбами? -Я пришла поговорить с Тэхеном -Аааа, вы тут поговорите, а мне приспичило выйти на улицу. Погода очень радует -А-а-а..хорошо Чимин так же быстро ушел как и пришел. Их разговор с Дженни продлился не больше минуты. Дженни выдохнула с облегчением когда входная дверь закрылась. -Так в чем же ты мне хотела признаться? -А? -Ты же хотела что-то сказать -А, точно. Извини вылетело из головы -Ты можешь сказать это пока Чимин не вернется -Я.....я.....я тоже.......... -Что тоже? -Люблю.....люблю те.....тебя -Чтоооо?-глаза Тэхена чуть ли не выпали, а челюсть отвисла,-Так почему ты вчера мне отказала? -Я же говорю что это было неожиданно -Боже, это наверно самый счастливый день в моей жизни,-Тэхен резко очень сильно обнял Дженни -Ты меня прощаешь?-с надеждой в голосе спросила Дженни Тэхен немного успокоился и освободил Дженни из объятий. -Конечно,-нежным голосом произнёс Тэ. Он еще раз обнял Дженни. Но на этот раз это получилось не удушающе, а нежно. Он нежно поцеловал её в висок. Дженни сначала не заметила, но потом растянулась в широкой улыбке. Теперь она точно не сомневается в своих чувствах. Она точно любит этого человека. Её сердце бьется чаще, ей приятно от его поцелуев и она очень счастлива сейчас. Она хочет вечность быть в этих нежный Тэхеновских объятиях. Неужели это и есть настоящая любовь? *********** Чимин вернулся с улицы поздно ночью. -Так зачем Дженни приходила? -Да так, неважно -Признавайся давай -Она мне призналась -В чем? -Догадайся -Дай подсказку Тэхен встал с дивана и направился в свою комнату со словами "У нас в школе плюс еще одна пара" и закрыл дверь своей комнаты. Поняв и так то очевидное Чимин невольно расплылся в улыбке и тоже пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.