ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7. Тусовка - залог хорошей дружбы.

Настройки текста
— В общем, на этом всё, — подытожил Томоэ, закрывая очередную книжку со своими подсчётам и чертежами, и самодовольно посмотрел на подчинённых. А в следующее мгновение немного растерянно, но от этого не менее яростно, взревел: — Что вы себе позволяете?! Пока Томоэ рассказывал о своих планах и стратегиях, все занимались своими делами. Нет, первые два часа все внимательно на него смотрели, но потом «немного» отвлеклись: Микаге начал читать мангу (да, вице-президент читает мангу), Мидзуки со своими друзьями играли в картишки, Курама тихонько разговаривал с Нанами… Президент фактически всё это время говорил сам с собой. — Шухер! — заорал Мамору. Все переглянулись. В один миг лото, шашки, карты исчезли из поля зрения. Парни неизвестно откуда достали тряпки и вытерли стол. Через пару секунд он сверкал. Нанами восторженно разглядывала своё отражение в столешнице. Ни одного даже маленького разводика не было видно. Идеальная работа! Но девушка чувствовала за спиной горящий взор Томоэ. Его ярко-фиолетовые глаза выражали ярость и злобу. «Спокойно, спокойно! 10, 9, 8…» — досчитав в уме до одного, парень выдохнул. — Ещё одна такая проделка, и я каждому урежу зарплату в два раза, — сказал он ровным голосом, складывая бумаги в свою папку. — Вы работники моей компании, и я никому не позволю здесь качать свои права. Надеюсь, мы друг друга поняли. Томоэ сел в кресло и ухмыльнулся. Видя его уверенный взгляд, все невольно повесили носы. Томоэ всегда сдерживал слово, поэтому окружающим стало не по себе. Президент обладал стойким характером и харизмой, что вызывало одновременно и страх, и уважение. Появление новенькой миленькой девушки всех очень развеселило, поэтому они забыли, что находятся на работе и сейчас не время для веселья. — Мы поняли, — виновато сказал Курама. — Вот и отлично, — улыбнулся президент. Чувствовалось, как оба они разрезают воздух своими взглядами. Не сказать, что парни были врагами, скорее недолюбливали друг друга. Томоэ не нравилось, что Курама слишком мягкий, постоянно веселится в шумной компании, оставаясь при этом первым во всём и лидером в его команде. Хотя, возможно, в этом была частичка зависти, поселившаяся в глубине души президента, ведь он ни с кем не мог так посмеяться, выпить и так далее. Кураме же не нравилось, что Томоэ часто строг и даже в идеальной работе видит изъяны. Когда парень только устроился сюда, ему приходилось трудиться не покладая рук, чтобы не вылететь с такого прибыльного места. С одной стороны, Курама уважал Томоэ, который, несмотря на столь молодой возраст, обладал всеми качествами лидера, но с другой, считал, что президент мог бы быть обходительнее со своим персоналом, ведь он был старше большинства из них всего на пару лет. Внезапный звонок будильника отвлёк обоих от внутренней борьбы. — Ой, рабочий день закончен, — с досадой сообщил Микаге. — Президент, вы опять потратили весь день на свои инновации. Время было уже 16:00, а у ребят (так совпало) был сокращённый рабочий день. — Раз так, не буду вас задерживать, — сказал Томоэ, вставая из-за стола и пытаясь сохранять спокойствие и выдержку. — Вице-президент, пройдём в мой кабинет, обсудим всё. С этими словами они оба вышли из комнатки. «Чёрт, чёрт! Эта Нанами! Она всё сорвала! Она во всём виновата!» — Томоэ чуть ли не рычал от злости. — Президент, прекратите рвать бумаги! — выкрикнул немного ошарашенный Микаге. Он чуть было не схватил Томоэ за руки, но тот вовремя их отдёрнул и только тогда осознал, что делает. В руках парень держал клочки порванных документов. Он выдохнул и выбросил мусор в первую же урну. — Президент, вас что-то беспокоит? — спросил мужчина. Томоэ достал влажные салфетки и с невозмутимым видом начал вытирать руки. — Ничего. Заработался, скорее всего, — сказал он, приподняв уголки губ. «Надо же, в последнее время президент часто нервничает. К чему бы это?» — задумался Микаге. Тем временем парни окружили Нанами. — Нанами, пойдём с нами! Надо отпраздновать! — Да! Грех за это не выпить! Хотя бы немного! Пожалуйста! — Ребята, я… как бы… — пыталась отвертеться девушка. — Харе уже! — вступился за неё Курама. — Нанами, если не хочешь, можем не идти. Я просто вызову такси, и ты поедешь домой. «Домой? Но я же… только что тебя встретила… Не хочу пока уходить, хочу поговорить со всеми, с Курамой… Узнать получше», — думала девушка. — Нет, со мной всё хорошо, — улыбнулась Нанами. — Я пойду. Мне хочется ещё немного побыть с вами. — Ура! Как говорится, «тусовка — залог хорошей дружбы»! — закричал Мидзуки. Парни мигом собрались и пулей вылетели из здания. У Нанами даже голова слегка закружилась, но заботливый Курама крепко держащал её за руку и успокаивал. — Если вдруг тебе станет плохо, сразу скажи мне, — прошептал парень. — Мы тут же уйдём. — Спасибо, что заботишься обо мне, — ответила покрасневшая Нанами. — Ой, так бы поступил любой, — стал отмахиваться парень. «Нет, не любой…» — пронеслась мысль в голове у девушки, и её сердце на миг забилось чуть быстрее. Томоэ, стоя у окна, смотрел на удаляющиеся силуэты своей команды. — Президент, вы злитесь, потому что не можете пойти с ними? — поинтересовался Микаге, пристально глядя на Томоэ. — Вы ведь можете избавиться от своей болезни. Стоит только захотеть! Парень вернулся в реальность. — Нет, Микаге. Меня всё устраивает. Вернёмся к делам, — каким-то очень безжизненным голосом сказал Томоэ и, отойдя наконец от окна, сел в своё кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.