ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство.

Настройки текста
«Так вот почему тут два лифта… — думала Нанами, одиноко стоя в лифте. — Вот козюлька! У президента есть свой лифт, а мне тут ездить. Допустим, мне повезло, и сейчас нет людей вокруг, но потом… Всё будет забито, а я буду сидеть в углу, не высовываясь. Хотя, возможно это не президент, а Микаге-сан создал всё это? Неужели возможно создать что-то такое за… примерно 4 года?! Надо бы проверить паспорт президента, а то открою, а там ему 50 лет, женат и трое детей. Хотя, с такой внешностью… Уххх, мозг кипит». Звонок, оповещающий об открытии дверей, отвлёк Нанами от размышлений. Она быстро вышла из кабинки. Видимо, лифт президента двигался медленнее, поэтому девушке пришлось немного подождать. Через минуту все уже шли за Томоэ. Немного попетляв по коридорам, они подошли к двери. Парень посмотрел на Нанами краем глаза. Та, переминаясь с ноги на ногу, стояла в ожидании. Президент взял салфетку, протёр ручку и открыл дверь. В помещении сидели работники такого же возраста, как Нанами, и старше. — Всем доброе утро, — поздоровался Томоэ. — Доброе. — Здравствуйте, — скромно сказала Нанами, выглядывая из-за спины президента. — О~о, девушка? Она миленькая, — зашептались ребята. Несмотря на то, что в комнате было несколько девушек, число парней превосходило в несколько раз. — Это наша новая сотрудница, — Микаге одобряюще похлопал Нанами по плечу. — Надеюсь, вы не будете её обижать? — Конечно нет, Вице-президент! — закричали все в один голос. «Уже и Микаге успела понравиться? Чёрт!» — подумал Томоэ, начиная знакомить Нанами с персоналом. — Это Юи, Катецу, Кирихито, Отохико (он парень, хотя накрашен, как девушка), Мидзуки, Мамору… — Ой, так зовут одного кота! — выкрикнула Нанами. — Он такой породистый, белый, так и хочется его тискать и… В этот момент Нанами поняла, что несёт бред. Мамору — вполне распространённое имя в Токио, а она про кота заговорила. Нанами хотелось провалиться сквозь землю, и она стыдливо отвернулась. Получилось очень неловко. Томоэ тем временем злорадствовал, хотя и не подавал виду. Эта неудача была ему только на руку. Парень думал, что её примут за отсталую, как вдруг… — Ха-ха-ха! — все в голос начали смеяться, что удивило и Томоэ, и Нанами. — Ты смешная! Мы с тобой поладим. — Простите, — сказала Нанами, — я никого не хотела обидеть. — Да ты чего? — к ней подошёл один из парней и по-дружески обнял. Видимо, это и был Мамору. — Во-первых, я породистый котик, что уже неплохо, значит я хорошо питаюсь, ну а то, что ты хотела бы потискать кота, — вообще прекрасно. Считай, что я буду его заменителем. Можешь тискать меня, сколько хочешь. — Эй, сердцеед, не смущай девушку, — другой парень несильно толкнул Мамору и, взяв Нанами за руку, притянул к остальным. — А то она невесть что подумает о нас! Казалось, никто не замечает ни Томоэ, ни Микаге. Президент был в ярости: какая-то девчонка своей глупостью рассмешила всех, да ещё и завладела общим вниманием. Парень хотел было пожаловаться на них Микаге, но, обернувшись, увидел, что у вице-президента аж слёзы из глаз от смеха текут. «Немыслимо! Она… Она бестия! Да я её... Да я ей такое устрою, что…» — Томоэ буквально распирало от злости. — Эй, а как тебя зовут? — спросил Отохико. — Нанами. Кстати, у вас очень приятные духи, девушка. От этого все стали ещё больше хохотать, а Отохико покраснел. Микаге чуть ли не катался по полу от смеха. Лишь Томоэ с каменным лицом смотрел на всё это действо. — Я что-то не так сказала? — растерянно смотрела по сторонам девушка. — Ну… просто он парень, — пояснил кто-то из ребят. «Ч-чегось? Трансвестит? Ой-ёй!» — Нанами только хлопала глазами и пыталась удержать челюсть на месте. — Простите, простите меня! — начала извиняться девушка, немного придя в себя. — Нет, нет, — парень, всё больше смущаясь, смотрел на Нанами. — Наоборот, мне это лестно. Вам правда понравились мои духи? Нанами кивнула. «Ах, ты ж! Значит мне она машину ногой пнула, а сейчас: "Мне нравятся ваши духи! Ах, спешу и падаю!" Да тьфу на вас всех! Надоели! Она же Гитлер в… джинсах? Ну, вроде это джинсы. Или брюки? Так, стоп, мне вообще не до этого!» — парень потряс головой, прогоняя неуместные мысли. — Прекратить этот балаган! — Томоэ ударил кулаком по столу. — Цирк устроили мне тут! А ну все сели! Все быстро расселись по местам. Президент сказал девушке стоять у двери, что расстроило половину ребят. Парень злился всё больше и больше. За несколько минут она влилась в коллектив, как своя. Томоэ еле сдерживался. — Итак, Вице-президент, посмотрим, все ли на месте. Микаге быстро просмотрел список. — Не хватает Курамы, — огласил он. — ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! — в ту же секунду выкрикнул парень, вбегающий в помещение. Он был весь мокрый от пота, будто бежал 100 километров. Не заметив в спешке хрупкую Нанами, он распахнул дверь во всю ширину и ударил ею девушку. Да так, что та даже не удержалась на ногах. — Ой, больно! — вскрикнула Нанами, хватаясь за лицо. Робкий голос донёсся до парня через мгновение. Он оглянулся. Девушка уже потирала лоб рукой. — Ой, прости меня, пожалуйста, — Курама бросился к пострадавшей. — Ты как? — Ничего, но шишак точно будет, — усмехнулась девушка. — Хах, тебе дверью со всей дури вмазали, а ты улыбаешься. Странная, — пробормотал парень, начав рыться в своей сумке. Нанами завороженно рассматривала парня: алые волосы до плеч, карие глаза, аккуратный профиль, скулы, ярко-красные губы... — На вот, приложи, — Курама достал из сумки бутылку холодной воды. — Если хочешь, можешь выпить. — Спасибо, — снова улыбнулась девушка. — Встать сможешь? — Наверное. Курама покачал головой и подставил Нанами своё крепкое плечо. Та, слегка покраснев, оперлась на него. — Спасибо, что почтили нас своим присутствием, — холодно отреагировал Томоэ. — Садитесь. Они сели на свободные места. Все опять устремили внимание на Нанами. — Ты как? В порядке? У меня мама работает врачом. Может, сходим вечером? Шёпот изрядно надоел президенту. — Хватит! Ударилась, но не умерла же? Все живы, все здоровы, нечего на пустом месте нюни распускать! — Президент прав, — скромно согласилась Нанами, что удивило парня. — Ничего страшного не случилось. Давайте всё-таки выслушаем его? «Это типа помощь? Я должен её поблагодарить? Не~ет, сама взяла слово. Думаешь, я всё забуду? Ни-ког-да!» — рассуждал Томоэ, глядя на девушку исподлобья. — Президент, мы слушаем. — Ах, да, — спохватился парень, уже было углубившийся в свои мысли. — Прежде всего я хотел бы сказать, что Нанами — новенькая. Она проработает у нас месяц (а может быть и меньше, ха). За это время она должна научиться стирать, мыть, чистить и т.д. Выезжать она не будет, будет работать здесь. — Ну бли~ин, Президент! — послышались протестующие голоса. — Цыц! Как я сказал, так и будет. Нанами, выполняй всю работу тщательно, иначе потеряешь её. — Да, Президент, — сказала девушка. — А теперь перейдём к оставшимся вопросам. Томоэ рассказывал обстановку и учил ребят, что делать. Все внимательно его слушали, в том числе и Нанами. Её слегка волновало, что рядом сидит Курама, но она старалась не придавать этому особого значения, внимательно смотря на графики, которые показывал Томоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.