ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9. Идиот...

Настройки текста
— Ох… Нанами еле разлепила глаза. Солнце слепило, голова ужасно болела. Что может быть ещё хуже? — Нанами, ты проснулась? — Ами постучала в дверь. Ах, да: ещё сидеть на шее у богатой, красивой, умной подруги, напиться и ничего не помнить о вчерашнем дне. Но зачем вдаваться в подробности, если Нанами и без того было сейчас нелегко. Девушка очень плохо себя чувствовала, но кое-как уселась на кровать. — Как же трещит… — промямлила она, держась за голову. — Больше никогда не буду пить. Ами, усмехнувшись, подошла к подруге. У неё в руках была таблетка и вода. — Ты и в прошлый раз так говорила. Разве не помнишь? — Де-жа-вю… — протянула Нанами, взяв стакан. — Всё было очень плохо? — А ты не помнишь? — удивилась Ами, приподняв бровь. Девушка отрицательно покачала головой, проглотив таблетку. — Что ж, видимо Томоэ не стоит волноваться по поводу того, что он нёс тебя на руках. Нанами как раз запивала лекарство водой. Услышав эту фразу, она поперхнулась и чуть было не выронила стакан из рук. — П-президент?! Что? Как? — Нанами была краснее рака. — У него же болезнь! — Угу… Честно говоря, я только сейчас задумалась над этим. — Ами внимательно посмотрела на подругу. Но Нанами выглядела такой взъерошенной и красной, что она не могла не засмеяться. — Ха-ха! Считай, что ты святая. Он никого ещё на руках не носил. «Ё-моё, как стыдно. Как же мне в глаза ему смотреть?» — не на шутку распереживалась Нанами. — Но вроде он не был расстроен. Скорее, задумчивый, — пояснила Ами. Нанами это не утешало. Боль постепенно проходила, однако теперь у неё была проблема поважнее. — Только начало испытательного срока, а я уже косячу. — Э~эй, не парься! — Ами приобняла подругу. — Если что, я за тебя горы сверну. Хотя, признаться, я удивлена тому, что вчера произошло. С чего ты вообще туда попёрлась? — Эмм, ну… Просто хотелось побыть с ребятами, влиться в коллектив. Нанами не очень хотелось говорить, что пошла туда за парнем, с которым познакомилась как раз перед этим «весельем». Это выглядело бы очень странно, даже глупо. Кто пойдёт за первым встречным, чтобы побыть с ним подольше? Кроме как Нанами, такая «гениальная» идея никому не пришла бы в голову. Как бы то ни было, Ами поверила в то, что сказала подруга. — Может, тебя отпросить? — поинтересовалась Ами заботливо и взяла телефон в руки. — Нет-нет! Мне лучше! — запротестовала Нанами, вскакивая с кровати и начиная собираться. — Всё-таки нужно работать. — Ну, отговаривать не стану, — подруга пожала плечами. — Я тебя отвезу.

***

Тем временем у Томоэ были свои заморочки. Он собирался на работу второпях, так как всё-таки проспал. Он так и мелькал перед матерью. Юкидзи не успевала следить за сыном: она смотрит на кухню, а он уже в ванной, она смотрит в ванную, а он на кухне… Внезапно Томоэ застыл перед зеркалом. «Надо бы волосы в порядок привести», — подумал он и потянулся за гелем для волос. «Президент, почему они у вас всегда собраны в хвост? Вам с распущенными больше идёт» — пронеслось в голове воспоминание из вчерашнего вечера. — Пффф, и чего я об этом вспомнил? — усмехнулся Томоэ, посмотрев на себя в зеркало. Но так и остался стоять как вкопанный. «Да что со мной? Почему я не могу просто сделать то, что делаю каждый день? — Томоэ протянул руку и вновь одёрнул её. — Эта Нанами… Почему именно её фраза застряла у меня в голове? Грязная… Фу, одна только мысль вызывает у меня чувство отвращения». — Томоэ, дорогой, с тобой всё хорошо? — Да, мам! Сейчас! — громко ответил парень и добавил тихонько, словно убеждая сам себя: — Мне просто нужно взять и сделать это. Направляясь на работу, Томоэ скрипел зубами от злости. Он так ничего и не сделал. Когда парень остановился на светофоре, на него нахлынула новая волна самобичевания. — Я идиот… Чёрт! — ругал он себя. — Что в этом было сложного? Что? Томоэ начал биться головой об руль, чтобы хоть как-то снять стресс. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу…» Внезапно сзади раздался гудок. Томоэ опомнился и увидел, что на светофоре уже тридцать секунд горит зелёный свет, а сзади успела образоваться небольшая очередь. Парень нажал на газ и умчался прочь. — Идиот, — подытожил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.