ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10. Я никогда не изменю своего решения!

Настройки текста
Парень быстро добрался до своего офиса. Он боялся, что его кто-нибудь может увидеть, поэтому прикрыл лицо портфелем. «И ничего я не стесняюсь и не прячусь. Просто… У меня прыщи на лице, — думал Томоэ. — Да кого я обманываю? Нет у меня никаких прыщей. И вообще, чего мне бояться?» — Хах, — ухмыльнулся парень, убрав портфель от лица, — ничего особенного. Вдруг он услышал приближающиеся шаги. Сам того не осознавая, он прыгнул за большой куст в коридоре. «Только бы не увидели, только бы не увидели...» — трясся парень. — Вчера неплохо затусили, — судя по голосу, это был Мидзуки. — Угу, жаль только, что президент со своей девушкой всё испортили. — Согласен, не ожидал. И почему они забрали Нанами? — Может, она их знакомая? — Да ну! Работники прошли мимо, ничего не заметив. Томоэ же еле сдерживался, так как очень хотел выбраться из своего убежища. «Какая девушка? В смысле "знакомая"? Болбесы, они всё не так поняли!» — Президент? — послышалось сбоку. Томоэ понял, что его заметили. Он с опаской посмотрел в ту сторону, откуда доносился голос, но тут же облегчённо вздохнул. — Вице-президент, слава Богу, это вы, — пробормотал он, вылезая из-за куста. — Новая причёска? — удивлённо отметил Микаге, приподняв бровь. — Нет, — глупо солгал Томоэ. — Вы смеётесь? Вы несколько лет ходили с одной и той же причёской. Кстати, я не знал, что у Вас такие шелковистые и непослушные волосы. Обычно они выглядят… строго, — Микаге запнулся, так как не мог подобрать слова. — Ох, так почему вы с другой причёской сегодня? Что-то случилось? — Нет! Я просто не выспался и не успел собраться! В этом нет ничего такого! — парень был необычайно взволнован. Он говорил настолько эмоционально, что Микаге слегка испугался. Всегда сдержанный, сейчас он выглядел, как мальчишка, которого застукали за кражей конфет. — Президент, успокойтесь. Я понял. Вы в последние несколько дней сам не свой, — мужчина вскинул руки в примирительном жесте. — Заработался… — А ещё вы испачкались, когда прятались, — вице-президент указал на пиджак. Стоило только ему это сказать, как Томоэ испарился. Микаге не ожидал такой скорости. Казалось, что за президентом пыль встала дыбом. — Мда… Пора увольняться, — Микаге вздохнул и направился вслед за парнем. Тем временем Томоэ, захлопнув дверь своего кабинета и бросив портфель на диван, снял пиджак. — Чёрт, придётся целый костюм переодеть. Парень подошёл к стене, на которой располагалась маленькая, почти незаметная красная кнопка. Томоэ нажал на неё, после чего рядом появилась скрытая от посторонних глаз дверь. Это был потайной шкаф на экстренный случай. Томоэ думал, что он им никогда не воспользуется, но каждый имеет право на ошибку. Сейчас парень благодарил себя за то, что любит перестраховаться на все случаи жизни. «И кто сказал, что мизофобия — это плохо? Бред. Это помогает быть собранным, — рассуждал парень, уже снимая рубашку. В памяти почему-то вновь всплыли слова Нанами. — Эта фраза почему-то не выходит у меня из головы. Самое страшное, что я её услышал от этой гадкой, несносной девчонки». — Президент, вы бы отошли от самого выхода. — Вице-президент! — Томоэ жутко испугался, так как стоял в одних штанах. — Я же закрывал дверь! — А я её открыл, — с улыбкой сказал мужчина. Парень лишь покачал головой и накинул рубашку. Микаге присел напротив него. — Президент, почему у вас нет девушки? Ваше телосложение, ум, характер делают вас привлекательнее всех на Земле, — начал вице-президент. И нужно сказать, он был прав. — Хм, не знаю. Наверное, ещё не нашлась та, которую я бы полюбил всем сердцем. — Может быть, это ваша болезнь мешает вам найти своё счастье? — Даже не думайте! Мы уже обсуждали это. Вы прямо как моя мать! — Ох, вы же только работаете! Президент, вы так молоды! Вам нужно найти любовь, ходить в кино, в кафе, как это делают нормальные люди! — не унимался Микаге. — Так… Я не хочу продолжать этот разговор. Томоэ уже переоделся, поэтому собрался уходить. Он захватил портфель и направился к выходу. — Задумайтесь над моими словами! — сказал Микаге вслед. — Я никогда не изменю своего решения! — ответил Томоэ и захлопнул за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.