ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17. Пора бы узнать тебе правду.

Настройки текста
Три дня пролетели так, словно их и не было. В эти несколько дней Президента, как и его персонал ожидала проверка, поэтому работы лишь прибавилось. Но как ни странно, у Нанами было прекрасное настроение. *Тррр* Девушка достала телефон, и на ее лице тут же появилась улыбка. Она посмотрела в сторону Курамы: его глаза смотрели прямо в ее сторону. Столкнувшись взглядами, они оба стыдливо отвернулись. Нанами начала читать СМС:

— В эти дни не получается погулять. Я хотел пригласить тебя в кафе, но эта проверка всё испортила.

Девушка вновь посмотрела на Кураму: тот так тщательно тёр стеклянную полку, что мог протереть там дырку. Она улыбнулась и напечатала ответ. Курама, услышав вибрацию телефона, слегка вздрогнул и достал телефон.

— Да, действительно жаль. Ведь это не одноразовое предложение?; -)

— Конечно! Мы еще каждый день будем гулять. Хах.

Их милую переписку прервал властный голос Томоэ. — Нанами, подойди сейчас же! От парня не ускользнул тот факт, что они переписываются. Президенту не нравилось то, что во время рабочего дня, сотрудники занимались не работой, а чем-то другим. Пусть проверка и подходила к концу, но всему есть предел. Для общения у них было время — обеденный перерыв. Томоэ не хотел делать никому поблажек. Они вместе вышли и пошли по коридору. — Нанами, ты отвлекаешь мой персонал. — строго сказал он. — То есть? — Строчишь по телефону, как по печатной машинке. — Простите. Парень вздохнул: — Ты не надумала мне что-нибудь сказать? «Он уже который раз спрашивает меня об этом. Что он имеет ввиду? Это странно.» Нанами посмотрела на Томоэ: тот вглядывался в ее лицо своими ярко-фиолетовыми глазами. «Но для него это действительно важно. Но что „ЭТО“? Знала бы я, давно сказала.» — Нанами почувствовала жалость к Томоэ. На секунду ей захотелось обнять его, поддержать. — Я правда не понимаю что Вы от меня хотите. — Почему ты просто не скажешь?! — Томоэ сорвался на крик и прижал Нанами к самой стене, загородив проход обеими руками. — П…президент, Вы чего? — Гоняюсь за тобой, как кот за мышкой, а ты всё молчишь. — Пустите меня! — Говоришь одно, общаешься с другим. — Если Вы меня не выпустите, то я за себя не ручаюсь. — И что ты сделаешь? — Вот что! Нанами отошла от стены и крепко обняла Томоэ. Вмиг Томоэ почувствовал то, что по его телу пропустили несколько тысяч вольт. «К…касается! Микробы, пыль, грязная одежда.» Девушка почувствовала как тело Томоэ слабеет в ее руках. Парень прислонился к стене, тяжело дыша, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки. Президент будто задыхался. — Прошу, простите! — Нанами была красная, как рак. Она тут же отбежала от парня и побежала обратно. «Что это было? Почему он так со мной разговаривал?» — Нанами? Не замечая ничего и никого вокруг, девушка врезалась в Кураму. — Что случилось? Тебя обидел Президент? — Ку~урама… — девушка обняла его, плача прямо в его плечо. — Он был таким страшным… — Что случилось? Нанами была не в состоянии что-либо сказать. Образ Томоэ, который прижимал ее к стене, стоял прямо перед глазами, как наяву. Тем временем, Томоэ кое-как поднялся к Вице-президенту. — Томоэ… То есть Президент, что случилось? — Девчонка… — Девчонка? — Я слышал ваш разговор! Я все знаю! — Что Вы знаете? — Микаге подал Президенту стакан воды, который тот тут же осушил. — Что Нанами меня любит! Я слышал! Почему ты молчал? Я думал, что ты мой друг… — Стоп, стоп, о чем ты? — Микаге действительно не понимал о чем говорит Томоэ. — Я слышал ваш разговор. Помнишь, ты вызвал Нанами к себе? — Да. — Ну~у! — не унимался Президент. — Ха… Ха-ха-ха! Микаге начал смеяться так, что стены слегка дрогнули. Парень смотрел на Вице-президента с округленными глазами. Он не понимал поведения мужчины. В это время в его голове проносились немые вопросы: «Что я такого сказал? Что смешного?» Тем временем, Микаге прекратил смеяться. — Что ты услышал конкретно? — Ну… что она сказала, что любит меня. — сказал он глухим голосом. — Хех, ты всё не так понял. *Несколько дней назад* — Вице-президент, Вы меня звали? — Да. Я бы хотел с тобой поговорить. Микаге жестом предложил сесть Нанами напротив него. — Что случилось? — Я заметил, что у Вас непростые отношения с Томоэ. — Микаге пристально посмотрел на Нанами. — Может быть у вас какие-то проблемы? — Нет! Все хорошо. Просто Президент требователен ко мне и всё. — Мне так не показалось. Вице-президент встал из-за стола и сел на стол, ближе к девушке. Он на некоторое время замолчал, наблюдая за реакцией Нанами. Но та никак не реагировала: просто смотрела на него, моргая и ожидая когда Микаге хоть что-нибудь скажет. — Ну что ж… А как Вы относитесь к Президенту? — Я уважаю его! Этот человек многое сделал, чтобы создать эту компанию. Еще его болезнь… — Болезнь? — То есть, его недуг. — Нанами поняла, что сболтнула лишнего. — Ха-ха, до него нельзя касаться, ведь он тут же падает в обморок. — Вы считаете это смешным? — Микаге зыркнул на девушку. — Нет, конечно! Просто это странно и всё. — Нанами заметно нервничала, ведь она наговорила много лишнего. Микаге пытался понять из-за чего именно. И эта фраза про болезнь… Вице-президент начал понимать, что Нанами и Томоэ знакомы не просто, как коллеги, однако пока что, это были лишь догадки. — Значит, ты любишь Президента? — Да, я действительно люблю Президента! — Вот как? — Тогда можешь идти. — Хорошо. Нанами вышла из кабинета. — Значит, она знает про болезнь Томоэ. Интересненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.