ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20. Я разрываю наш контракт.

Настройки текста
— Приехали, выходи. — злобно проговорил Томоэ. Нанами пожала плечами и послушно вышла. — Президент, а Вы не пойдете со мной? — … Я работаю. — ответил парень, как можно спокойнее. — Можешь не облокачиваться? Мне итак нужно помыть машину. Кстати, по твоей милости. — Томоэ посмотрел на нее так, что Нанами невольно отвела взгляд. Оба замолчали. Нанами не знала что сказать, понимая, что поступила плохо, а Томоэ просто не хотел с ней разговаривать. — Можешь уже отойти от машины? Я могу опоздать. Девушка послушно отошла. Томоэ хотел было закрыть окно, как вдруг Нанами вновь подошла. Парень уже не знал как сдерживать себя, но молчал. — Эммм, Президент. — прошептала она чуть слышно. — Чего еще? — фыркнул он. — Простите, я вела себя глупо. У Томоэ чуть глаза на лоб не вылезли. Он никак не ожидал этих слов от девушки. Парень слегка завис, обрабатывая эти слова, как компьютер. — Что? Я не расслышал. Повтори. — сказал он невозмутимым тоном, почесывая рядом с ухом. — Ни за что! Уезжайте уже! — сказала Нанами, слегка покраснев. Она отбежала от Президента на несколько метров. Девушка спокойно вздохнула и достала сотовый. Тем временем, Томоэ умчался обратно в офис. Настроение, как ни странно, у него было просто прекрасным. По крайне мере лучше, чем было, когда он ехал с Нанами. «Стоп, чего это ты лыбишься, как мальчишка? Ты же еще ее не уволил. » — внезапно Томоэ пробрала дрожь. Парень вспомнил, что буквально недавно Нанами терлась сзади. «Гррр, я когда-нибудь прибью её!» *У дома Судзуки* «Думаю, что Курама бы сделал тоже самое. Но лицо Президента… оно было необычайно добрым сейчас. — подумала девушка. — Почаще бы у него было хорошее настроение.'' Нанами, постучав, зашла в дом. Ей никто не открыл, поэтому она решила, что дома никого нет. Девушка вновь поражалась этому замку. Ей до сих пор не верилось, что она будет работать здесь. Буквально год назад девушка скиталась, бегая от работы к работе, кушая в Маке и зарабатывая гастрит. А сейчас у нее появился шанс начать жизнь заново, с чистого листа, у нее появились друзья, появилось то, ради чего стоит жить. — Ой, Нанами, ты уже здесь? Голос прозвучал так неожиданно, что Нанами чуть не подпрыгнула. Это была Юкидзи. Она сидела в зале с каким-то мужчиной. — Прости, не услышала как ты стучала. Прошу, присаживайся. Девушка застенчиво села рядом. Ей вдруг стало неспокойно на душе, внутри все сжалось, а на сердце опять упал камень. Она не знала, что сказать, поэтому молча смотрела на все происходящее. Юкидзи с мужчиной внимательно рассматривали бумаги, как Нанами поняла — документы. Женщина в какой-то момент украдкой посмотрела на свою гостью, затем опять посмотрела в бумаги. Она сняла очки и подошла к девушке. Нанами стало не по себе, а когда Юкидзи положила ей руку на плечо, не на шутку заволновалась. «Я ведь уже нанята. Так чего же теперь волноваться?» — от этих мыслей девушке не стало легче. — Ты не голодна? — Нет-нет! — быстро протараторила Нанами в ответ. — Хорошо. Кстати, познакомься, это мой друг и адвокат — Кёске Микицуками. — Приятно познакомиться! — выпалила Нанами и поклонилась. Мужчина ограничился спокойным кивком головы. — Нанами, я решила посмотреть твое дело, ведь должна знать кто на меня работает. За тобой не числится ни наркотиков, ни чего такого. Однако, твои долги… — Какие долги? — спросила Нанами, округлив глаза. «Дома нет, семьи нет, но долги… Не понимаю.» — Как? Вот, твои родители оформили кредит на 4 миллиона йен, но не выплатили. Кёске, это точно? Нанами выглядит напуганной. — Да, вот необходимые бумаги. Девушка выхватила их из рук мужчины и начала читать. Всё было правдивым: подпись, штамп, только вот Нанами не знала что делать. Она ошеломленно хлопала глазами, смотря то на Юкидзи, то на бумаги. — Это какая-то нелепая… — девушка не могла дальше говорить. Слезы начали капать с щек. «Мама, папа, как же так? Что же вы наделали?» — Я ничего не знала об этом. Мои родители были честными и трудолюбивыми людьми. Они не могли взять кредит! — Но бумаги говорят о другом. — женщина села рядом с Нанами и стала вытирать слезы. — Ну, ну, хватит плакать. Из каждой ситуации есть выход, и из этой тоже есть. — Хнык-хнык, какой? Женщина начала рыться в бумагах и достала оттуда папку. Это был из контракт с Нанами. Юкидзи посмотрела на него, вздохнув. — Нанами, ты знаешь, всему приходит конец. И этому договору тоже. Не успела Нанами что-либо сказать, как послышался звук бумаги. Юкидзи, встав с дивана, рвала ее на мелкие кусочки так, чтобы невозможно было склеить. Девушка вся дрожала. Карие глаза не сверкали тем самым блеском, а румянец уже не был таким красным. От улыбки не было и следа, а в горле внезапно пересохло. С этими кусочками рушились ее планы на новую жизнь, на светлое будущее. Не успела Нанами найти новую, по-настоящему хорошую работу, как она тут же ее потеряла. Сердце разрывалось на части, голова почти не работала. А что дальше? Ничего. Больше нет выхода, нет надежды. Они разорвались, как эта тоненькая бумажка, на миллионы осколков. — Это лучше всего сжечь. — холодно произнесла Юкидзи, указав на рваные куски договора. — Кёске, проследи за этим. — Хорошо. — мужчина встал и, собрав обрывки, выкинул их в камин. «Нет, это конец.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.