Глава 24. Кто-нибудь, помогите мне.
7 марта 2018 г. в 21:30
Примечания:
КОММЕНТАРИЙ ОТ АВТОРА
Итак, после того, как я написала, что хочу закончить писать фанфик:
1) Меня хотели сжечь на костре.
2) Писать в ЛС везде.
3) Побить.
4) Продать на органы.
5) Защекотать. (Вот эт прям самая страшная угроза из всех)
И все это вы мне обещали, если я не продолжу писать. Мне стало страшновато. И вот, перед восьмым марта, я пишу новую главу для вас. Надеюсь, что она вам понравится. ) Я решила поменять многое, поэтому мне будет очень сложно вернуться к...основному сюжету. Ну, а я поздравляю вас, девочки, с этим чудесным праздником. Желаю всего самого лучшего, чтобы у вас было много друзей, подарков, хороших друзей, ну и лямур тоже не помешает.
Всех люблю и обнимаю. До новой главы. (Надеюсь, что вы рады, как я, потому что ваша поддержка мне очень помогла.)
P.s. Если вдруг что, то у меня есть группа: https://vk.com/lovemoonfanfics (быть может захотите вступить)
Эх, хотелось бы, чтобы вы могли мне отправлять свои письма, написанные своей рукой. Я предлагаю (вдруг кто захочет) отправлять посылочки через Почту. В ЛС я смогу скинуть адрес где живу. А когда нас станет еще больше, то я обязательно устрою сходку.
— А~а! — Нанами, встав с постели, лениво потянулась. Сонно продрав глаза, она выглянула в окно. Был уже почти день.
«Ой, как светло за окном. — мозг девушки не хотел работать ни в какую. Однако через секунду ее осенило. — Блин, я же на работе! Твою мать!»
Она оглянулась. Сзади стояли не разобранные коробки, а времени было мало. Нанами слегка занервничала. Она быстро взяла бесформенную майку, надела джинсовый комбинезон, откопала более менее чистые кеды, завязала кое-как волосы в конский хвост, съела жвачку и выбежала из своей комнаты. Забыв о том, что коридор маленький, она с разбегу врезалась в стену, ударившись плечом.
«Ай, больно. Хорошо, что Президента тут нет.»
— Ты мне еще тут стены ломаешь? — послышался грубый голос.
— П…Президент, что Вы тут делаете? — испугавшись, чуть ли не вскрикнула Нанами.
— Хмм, дай подумать, — Томоэ сделал задумчивый вид и оперся на стену. — Ну, наверное, я тут живу!
— То есть, Вы же должны быть на работе.
— Сегодня воскресенье… — парень посмотрел на Нанами как на дуру. Впрочем, она себя чувствовала примерно также. — Неплохо выглядишь. — усмехнулся он.
«Чучело огородное. Господи, ну и чушка. Но…» — вспомнив то, что он ее касался по телу невольно побежали мурашки от чувства омерзения.
— Я просто спала!
— Будильник надо ставить. Это говорит о твоей безответственности. Я скажу об этом матери.
— Н…не надо! Этого больше не повторится!
Нанами умоляюще стала смотреть на парня. То ли на него это подействовало, то ли у него было хорошее настроение, но вздохнув, Томоэ, как можно спокойнее, сказал:
— Слабо верится, но пусть так. Приготовь мне завтрак.
— Ч…что? — Нанами показалось, что ослышалась.
— Завтрак, *ням-ням*, то что люди потребляют, чтобы жить. Через 30 минут жду. — Томоэ прошел мимо и закрыл дверь.
— Но… но… — Нанами даже не успела ничего сказать. — Я же не умею готовить. — проговорила она, когда Президент скрылся за дверью.
*Полный крах*
«Спокойно, спокойно. Я же могу и яичницу приготовить. Конечно же!»
Обрадовавшись, Нанами спустилась за первый этаж, на кухню. Вокруг царили чистота и порядок. Хотя, Президент даже в этом видел много микробов и грязи. Девушка открыла холодильник. Там было всё: молоко, мясо, овощи, фрукты. Всё, кроме яиц…
«Боженька, за что ты меня наказываешь? Так, спокуха, из любой ситуации есть выход.» — Нанами начала думать.
*Идея*
Нанами быстро поднялась в свою комнату. Перерыв все коробки, она все-таки нашла то, что нужно и продолжила свою «готовку». Через 20 минут всё было готово.
— Немного этого, этого и еще вот этого. Это шедевр! — довольная собой, улыбнулась девушка.
— Ты еще и сама с собой разговариваешь?
— Итить! — Нанами чуть не подпрыгнула от испуга.
Томоэ стоял за ней. Она никак не могла понять: «Как этот парень подкрадывается настолько незаметно? Так и до инфаркта можно легко довести.» Президент сел за стол.
— Ты же его протерла?
Нанами сразу взяла тряпку и быстро при нем начала протирать стол.
— Конечно!
Томоэ закрыл лицо рукой, чтобы не видеть этого кошмара.
— А где хозяйка? — спросила Нанами, так как тишина ее сильно напрягала.
— Мама ушла по делам, а остальное тебя не касается. — холодно ответил Томоэ. — Еда готова?
— Да! Это то, что Вам точно понравится! — сказала Нанами воодушевленно.
— Я надеюсь. — скептически ответил он.
Нанами подошла вместе с тарелкой.
— Вот! Это еда Богов!
-… (смотрит)
-… (молчит)
-… (смотрит, пробивая дыру в тарелке)
-… (нервничает)
— Это же лапша быстрого приготовления?
— Н…ну да… — отодвигаясь, прошептала Нанами.
Томоэ посмотрел на Нанами. Его глаза горели яростью и злобой.
— Убить меня хочешь?! — вдруг рявкнул он.
— Нет, что Вы! Просто я подумала, что Вы будете не против побаловать себя.
— Гррр, я не буду есть эту дрянь. Выкинь ее.
— Но почему?
*Топ-1000 причин, почему он не ест дошик*
1) В нем много специй.
2) Это вредная еда.
3) Специи создают такой вкус, который заставляет хотеть есть эту еду еще больше.
4) Частое употребление этой лапши приводит к заболеванию желудка.
5) Гастрит.
6) Язва.
7) Если не вырезать язву, то есть шанс того, что может возникнуть рак желудка.
8) Смерть
(Остальные 992 причины мне лень перечислять, поэтому вернемся к сюжету.)
— Теперь ты понимаешь, что эта еда опасна?! Все эти бургеры и колы? Они отнимают у тебя шанс на здоровую жизнь!
— Мамочка, я даже на биологии столько не учила… — мозг Нанами был перегружен, поэтому она почти не соображала.
— Ладно, сделай просто кофе.
Нанами кивнула. Чайник еще был горячий, поэтому она быстро сделала кофе. Пахло чем-то нежным и родным.
— Вот.
Томоэ сделал глоток, и тут же выплюнул. Чашка рухнула на пол, весь кофе разлился.
— Почему с сахаром, черт тебя дери?! — не сдержался Томоэ. — Ты вообще хоть что-нибудь умеешь?! Ты… ты… — парень не мог сдержать своих эмоций. — Приберись здесь!
Он вышел из-за стола. Капли кофе попали на его чистую рубашку.
— Еще и одежду испортила! Не девушка, а… ошибка природы, ошибка рода человеческого. — Томоэ стукнул кулаком по столу. Но он был настолько грязный от кофе, что парня начало мутить.
Если для всех это была обычная коричневая лужица, то Томоэ видел каждую каплю стекающую на пол. Вся она была пропитана коричневым цветом, который впитывался в маленький белый коврик, который лежал внизу. А капли на его рубашке только усугубляли все положение. Томоэ всегда трепетно относился к своей одежде, поэтому менял костюм хотя бы раз в день и отвозил в химчистку. (Дороговато, конечно, зато чисто.) Кофе для него — это почти еда. Это способствует появлению моли. Моль — это не только насекомое, но и разносчик заразы. Всё это вело к загрязнению дома. Один неверный шаг может разрушить жизнь, а грязный коврик — чистоту. (По крайней мере так считал Томоэ)
Крича и возмущаясь, он пошел в свою комнату. Зайдя в нее, он хлопнул дверью так сильно, что этот звук еще долго стоял в ушах Нанами. Все это время она молчала, но как только он ушел, она рухнула на пол. Силы покинули ее.
«Мамочка, папочка если вы видите меня сейчас, то мне очень плохо. Кто-нибудь, помогите мне!»