ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 42. Перемены.

Настройки текста
— Утречка! — закричала Нанами со второго этажа, спускаясь по лестнице. — Вы видели? Первый снег пошёл! — И не надейся. Через два-три дня всё растает, и ты закончишь убирать газон, — Томоэ спокойно доедал горячий суп. — Злюка, — буркнула Нанами. — Сейчас опять пойдёшь камин чистить! — Ой, президент! Вы знаете, как я Вас люблю? Вы просто лучший мужчина! — девушка натянула на лицо улыбку. «Ещё одного раза я не выдержу, — подумала она, вздрогнув. — Там было столько золы!» — Мя~яу! Нанами заглянула под стол. Оттуда выглядывала недовольная пушистая мордочка Мамору. Большие глаза умоляюще смотрели на девушку. — И не думай! Ты самый первый получил завтрак, — она улыбнулась, но кот лишь фыркнул в ответ и развернулся, чтобы уйти. — Эй, ну не дуйся. Иди ко мне. — Мяу? — Ладно. Получишь одну маленькую рыбку. — Мяу! Будто довольный своей работой, кот улёгся Нанами на колени. Девушка стала нежно поглаживать Хозяина дома. Томоэ недовольно наблюдал за происходящим. — Разносчик заразы, — внезапно буркнул он. Услышав это, кот напрягся. — За что вы так с ним? Он же хороший, добрый котик. — Это. Просто. Комок. Шерсти! — Томоэ специально сделал паузу после каждого слова. — Я не понимаю, почему он вам с мамой так нравится. — Потому что, в отличие от некоторых, он миленький и не ворчливый. — Хочешь сказать, что я не милый? Пфф, разве это важно? Мне 22. Тем более моего обаяния хватает, чтобы женщины толпами бегали за мной, — парень провёл руками по прилизанным гелем волосам. «Почему у них сейчас такие одинаковые лица?» — подумал Томоэ, глядя на реакцию своих слушателей. Нанами и Мамору скептически посмотрели на Томоэ. Затем, переглянувшись, зевнули: — Не привлекает, — с каменным лицом сказала Нанами. — Мяу, — подтвердил кот. — Не сексуально. — Мяу. — Даже искорки не вызвало во мне. — Мяу. — Да заткнитесь! — Томоэ отвернулся. — У тебя просто вкуса нет. А этот кот меня обожает. — Да ну? А давайте-ка вспомним прошлую субботу. *Суббота* — Мама, этот комок шерсти нассал мне в обувь. Где он?! — Томоэ выбежал из коридора и стал искать виновника. — Оставь моего котика в покое! Он хороший. Просто так он выразил свою любовь, — взялась защищать своего питомца Юкидзи. — Ах, так, значит? — Томоэ улыбнулся и взял с полки ножницы. — Сейчас я ему такую любовь покажу! А~а, вот ты где! — МЯ~ЯУ?! — Мамору, еле успев спрыгнуть с табуретки, побежал прятаться. — Президент, оставьте котика в покое! — Я просто выражаю так свою любовь! — послышалось от уже скрывшегося из виду Томоэ, прежде чем дом заполнился звуками бьющейся посуды, криков и воплей. *Сегодня* — Мда, нам тогда пришлось вас обоих разнимать, — вздохнула Нанами. — У нас особая любовь. — Пфф, — фыркнул Мамору. — Оно и видно, — засмеялась девушка. — Кстати, — вспомнил Томоэ, уже стоя в дверях, — сегодня все работают до 16:00. Можешь прийти. — Правда? Честно? Но сегодня же рабочая неделя и… — Сейчас передумаю. — Не надо! Спасибо, спасибо! — Нанами была так счастлива, что хотела кричать. — Я ушёл, — Томоэ посмотрел на Мамору, который тоже провожал его. — Пока, маленький засранец. Скоро я тебя побрею, — сказал Томоэ, беззаботно улыбаясь. — Мяу?! Парень ушёл, хлопнув дверью. — Знаешь, — Нанами обратилась к коту, — а вы чем-то похожи. Кот, видимо, посчитал это оскорблением и куснул девушку за руку. — Ай! — вскрикнула она больше от неожиданности, чем от боли. — Мяу! — Хорошо-хорошо, молчу. Пойду-ка позвоню… Хотя, нет. Пусть это будет сюрприз. *В офисе* — Вице-президент, прошу прощения за опоздание. Много пробок, с Нанами заговорился, ещё этот кот… — Кот? Нанами? Смотрю, вы подружились, — ухмыльнулся Микаге. — Что? — изумился Томоэ. — Нет! Просто говорили… — А раньше вы бы с ней не заговорили. — Так, стоп! — Томоэ хлопнул по столу. — Она моя подчинённая, я хозяин. И всё! — Конечно, — Микаге утвердительно кивнул, не собираясь пререкаться с и без того уже раздражённым Томоэ, но про себя добавил: «Ага, ага. Как же». — Я вижу вашу ухмылку. Уберите её. — Понял, — серьёзно сказал вице-президент. — Пойдём к ребятам? В последнее время вы чаще дома за бумагами сидите. Томоэ посмотрел на Микаге исподлобья. — Я ни на что не намекаю! Просто констатирую факт. — Хорошо, пойдём к ребятам. Они быстро спустились на этаж, где находилась небольшая комнатка для персонала. Увидев Томоэ, все неожиданно для него самого обрадовались. — Президент! Вы с нами! Слава Богу. Мы думали, что больше вас не увидим. — Надеюсь, вы не очень радовались этому, — усмехнулся Томоэ. — Хе-хе, нет! — засмеялись ребята. — Смотрю, вы неплохо без меня справляетесь. Я доволен. Думал, что когда вернусь, тут всё будет в ужасном состоянии. Я приятно удивлён. — Рады стараться! — Ничего. Думаю, что сегодня ваши старания окупятся, — загадочно проговорил президент. Даже Микаге его не понял. Он вопросительно посмотрел на парня, но тот, видимо, не собирался объясняться. — Продолжайте в том же духе, — подбодрил работников Томоэ. — Вице-президент, расскажите им план на сегодня и поднимайтесь в кабинет. Парень хотел было уйти, как вдруг заметил пятно на одной из курток. Он на мгновение остолбенел. Затем подошёл и судорожно протянул к куртке руку. — Чьё? — спросил он серьёзно. Все вздрогнули, ведь прекрасно знали, насколько Томоэ придирчив к таким вещам. Жёсткий тон не сулил ничего хорошего. — Чьё? — президент повторил настойчивее. — Моё, — вперёд вышел парень восемнадцати лет с кудрявыми волосами и веснушками на щеках. — Ягами, почему твоя куртка в таком состоянии? — Простите, завтракал на ходу. Жир капнул. Простите. Это случайность, — парень поклонился. Томоэ несколько секунд молчал, а после, сжав кулаки, выдохнул: — Впредь будь аккуратнее и больше не совершай таких глупых ошибок. Нужно следить за собой, понял? — Да, президент! — Хорошо, — удовлетворённо сказал Томоэ. — Надеюсь, мы поняли друг друга. И это касается не только Ягами! — сказал парень громче. — Будете лично показывать мне свои вещи. Ясно? — Да! — Тогда продолжайте, — Томоэ вышел из комнаты. — Вице-президент, он подобрел? В смысле… он нас даже похвалил, — спросили работники в изумлении. — Просто соскучился, — пожал плечами Микаге. — Вернёмся к работе. «Хорошее настроение? — единственным, кто не думал сейчас о работе, был Курама. — Почему? Быть может, это из-за Нанами? — что-то внутри щёлкнуло. — Или это Ами на него повлияла? — Курама сглотнул. — Не понимаю. Ничего не могу понять».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.