ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 57. Разборки.

Настройки текста
Заиграла музыка. Акура, приветствуя Нанами, склонил голову и протянул руку. Девушка ответила ему реверансом и шагнула чуть ближе. Некоторое время они просто смотрели друг на друга. Зелёные глаза, будто оценивая свою партнёршу, вглядывались в её лицо. — Я тебя не съем, — внезапно сказал Аккра, усмехнувшись. — С чего Вы взяли, что я об этом думаю? — Нанами хмыкнула, стараясь продемонстрировать спокойствие. — Ладошки потеют. — Это не из-за Вас. Я просто волнуюсь, что могу ошибиться в движениях и наступить Вам на ногу, — в этот момент девушка нарочно подтвердила свои слова действием. Акура слегка дернул бровью, но в следующее мгновение улыбнулся. — Дерзко, — проговорил он, наклонив её. — Откуда столько познаний в языках? — Что? — Нанами слегка отпрянула, когда парень задал этот вопрос. — Нанами Момодзоно, 17 лет, не окончила и 9 классов обычной среднестатистической школы, потеряла родителей в возрасте 14 лет, работала официанткой в нескольких кафе, но была уволена из-за своего паршивого характера. «Откуда ему известно моё прошлое? Видимо, его люди уже раздобыли информацию обо мне», — Нанами задумчиво смотрела на своего партнера. — Ты не удивлена? — Я работаю у госпожи не первый месяц. Так что я не удивлена, что Вы тоже ищете информацию об интересующих Вас людях. В этот момент музыка слегка замедлилась. Акура и Нанами, прислонившись ладонями, стали ходить по кругу, не отрывая глаз друг от друга. Зелёные глаза сквозь чёрную маску пристально вглядывались в карие большие глаза девушки. — К слову, если бы Вы искали тщательнее, то узнали бы, что моя мать была учительницей немецкого и английского языков. А французский я изучала в школе. — Хм, буду внимательнее в следующий раз, — улыбнулся Акура. — Прошу, не смотрите на меня, как на врага. Я не враг… тебе. Давай на «ты»? — Вам без малого 27-28 лет, дяденька. Скажите спасибо, что я Вас «папочкой» не называю, — Нанами засмеялась. — Хах, — коротко усмехнулся Акура, притягивая Нанами к себе. — Наконец улыбнулась. — Это не оправдывает того, что Вы сделали много лет назад. Вы бросили мать, брата. Как Вы могли оставить семью? — в глазах Нанами в этот момент показались слёзы. — Во-первых, я не должен перед тобой оправдываться. Я знаю тебя всего день! — Акура тоже стал серьёзным. — К тому же, это дела давно минувших дней. — Но… неужели Вы не знали, что президент пытается Вас увидеть любым способом? Пусть даже самым противным! — Я знаю… — тихо проговорил Акура. «Что это? В его взгляде столько любви и боли одновременно. Если Акура знал, что президент ищет встречи с ним, то почему было просто не поговорить? — Нанами пыталась найти ответ, всё больше и больше вдумываясь в слова Акуры. — Если бы он хотел, чтобы брат навсегда исчез из его жизни, то так бы и сказал. Но нет! Акура молчал, также наблюдая за президентом, хоть тот этого и не замечал. Но для чего всё это? Я не понимаю!» — Почему Вы не сказали президенту оставить Вас навсегда? Ведь Вы сбежали, так зачем мучить его и давать ложные надежды? — спросила девушка. Она решила пойти ва-банк, без раздумий спросив о том, что волновало её в первую очередь. — Музыка закончилась, — вздохнул Акура, кланяясь. — Как жаль. Я бы хотел с тобой ещё немного поговорить. — Что мешает? — спросила Нанами в надежде на то, что ей удастся разговорить Акуру. Но зелёные глаза уже не смотрели на неё. Они вглядывались куда-то в сторону. На лице парня появилась игривая улыбка. Нанами она была знакома, и девушка сглотнула. На языке Томоэ это означало только одно: «Сейчас будет весело». Девушка обернулась. В их сторону направлялся Томоэ. Его лицо было спокойным и хладнокровным. — Он злится, — шепнул Акура, взяв бокал шампанского у проходящего мимо официанта. Нанами же казалось, что Томоэ спокоен. — Очень злится, — продолжил Акура, а Нанами всё ещё не видела, чтобы на лице президента отражались какие-либо эмоции. — Наверное, ударил бы меня за то, что я влез на его территорию, — парень не отводил взгляда от брата, а девушка продолжала себя уверять, что Акура ошибается. — Ух, будет весело, — Акура улыбнулся, а Нанами пожалела, что не составила завещание. — Как потанцевала? — спросил Томоэ у Нанами, приблизившись вплотную к девушке. Он сделал вид, что не замечает Акуру. «Как по-детски, — ухмыльнулся красноволосый, сделав глоток. — Ты можешь обмануть кого угодно, кроме меня». — Ей понравилось, — ответил Акура, заслонив девушку собой. — Здравствуй, — сказал Томоэ. — Но я обращался не к тебе. — Мне тоже понравилось. — Меня твоё мнение не интересует. — Конечно, — Акура изобразил смех. — Да. — Бу-бу, бу-бу... А ты совсем не изменился. Я рад. — Ты не прав, — злобно прошипел Томоэ. — Я совершенно другой. Я не тот мелкий пацан, которого ты оставил плачущим у дома. Я стал взрослее и умнее, а ты остался в моём прошлом! — Боже-боже, тише. Давай ещё на весь дом об этом покричим. Не хочешь поблагодарить за то, что я спас тебя? Томоэ вопросительно изогнул бровь. — Если бы не я, сейчас здесь был бы целый скандал. — Thanks, dumbass. Guess which finger I want to show you? (Спасибо, тупица. Угадай, какой палец я хочу тебе показать?) — Oh, yeah. Now I see that you’ve changed, my little stupid boy. (О, да. Теперь я вижу, что ты изменился, мой маленький, глупенький брат.) — Я тебе не брат! — Томоэ схватил Акуру за воротник. — Ты потерял брата в тот день, когда бросил… Нет, когда сказал: «Я не знаю этого мальчика». — Видишь, ты помнишь. А значит, тебе не всё равно, — Акура самодовольно улыбнулся. И в это же мгновение его щёку обожгла пощёчина. Услышав довольно громкий хлопок, все обернулись. Томоэ, приводя дыхание в порядок, зло смотрел на брата. Тот, цокнув языком, коснулся горящей щеки, а затем снял маску и вздохнул. Было непонятно, о чём Акура думал в тот момент. Он некоторое время смотрел на Томоэ, ничего не говоря. В глазах читались понимание и боль, но он лишь хмыкнул. Увидев, что их сцена привлекла внимание, Акура поспешил всех успокоить. — Всё в порядке, господа, — произнёс он с улыбкой. Как ни странно, это подействовало: все снова вернулись к обсуждению каких-то своих дел. Видимо, их больше интересовало, что произошло, нежели причина этого. К тому же, всему виной мог быть выпитый алкоголь. Гостям было достаточно на сегодня и одной сцены скандала, поэтому они занялись своими делами и разговорами. Томоэ и Акуре это было на руку. Им обоим не нужны были лишние расспросы. — Я заслужил, — тихо проговорил Акура, обращаясь к Томоэ. — Плохим я был братом? — Я не знаю, о чём ты, — выдохнул тот и отвернулся. — Нанами, ты почему… А где Нанами?! Томоэ сорвался с места и направился искать девушку, но среди гостей её не было видно. Акура подошёл к официанту. — Простите, Вы не видели девушку в белом платье, молоденькую? — Да, она ушла. — Как ушла? — в этот момент как из-под земли рядом появился Томоэ. — Когда? — Ммм, с полчаса назад. Вы тогда как раз начали общаться, — задумчиво проговорил парень. Томоэ стоял в растерянности. — Ищи её по геолокации в телефоне! — сказал Акура. — Тебе какое дело?! — начал заводиться Томоэ, доставая телефон. — Слушай, давай отложим. В Новый Год она одна! «Чёрт, — Томоэ понимал, что брат прав. — Ладно, сейчас главное найти Нанами». *Тем временем Нанами* — Мужики такие странные! — бормотала она, спешно шагая. — Задолбали уже письками мериться: «Ты плохой!», «Нет, ты плохой!» — Нанами пародировала двух братьев. — Я…хочу праздник, а не это всё! Она заметила такси и подбежала к нему. — Сколько стоит? — Господи, Вы вся продрогли, — в машине сидел старичок. — Залезайте, погрейтесь. — А деньги? — Потом, потом. Скорее, а то совсем окоченеете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.