ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 59. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Собрав всю волю в кулак, Томоэ вошёл в небольшое заведение. В новогоднюю ночь здесь было не так много людей, поэтому с губ парня сорвался вздох облегчения. Ярко-фиолетовые глаза осматривали пустые столики, официанток, стоящих у барной стойки, когда вдруг послышался знакомый смех, доносящийся из небольшой отдалённой комнаты. Томоэ пошёл на звук. — А-ха-ха, Мидзуки, хватит! Приоткрыв дверь, парень обомлел. Он не ожидал увидеть здесь так много людей, причём знакомых: это были его подчинённые. Мидзуки, Мамору, Отохико и остальные выпивали в ожидании наступления Нового года. Но Томоэ был удивлён не этому. Рядом с ними сидела Ами! Парень давно не слышал, чтобы сестра так весело смеялась. Однако через мгновенье его внимание привлекла другая девушка. Одетая в красивое платье, она улыбалась и будто бы активно участвовала в разговоре. Но её улыбка была грустной, даже натянутой. Казалось, что мыслями она где-то очень далеко отсюда. — Нанами… — тихо прошептал Томоэ, двинувшись было в её сторону, но вдруг заметил садящегося рядом с девушкой Кураму. Тот протягивал ей бокал. — Спокойно, это сок, — ухмыльнулся парень, но Нанами лишь слегка улыбнулась. — Прости. — Почему ты извиняешься? — Я позвонил тебе, а у тебя, видимо, свои проблемы, — тёмные глаза парня внимательно осматривали собеседницу. — Нет-нет, — засмеялась девушка, — просто настроение не то. Я рада, что ты меня позвал. Это лучше, чем сидеть дома. — Но ведь тебя что-то беспокоит? Не отнекивайся, — Курама взял Нанами за руку. — Ты можешь доверить мне всё. — Понимаешь, иногда всё идёт не так, как надо… — вздохнула Нанами. — Да, — он сжал её руку крепче, — понимаю. Парень мельком посмотрел на веселящуюся Ами в окружении ребят. Уголки его губ слегка дрогнули. — Кхе-кхе, — обернувшись на звук, все увидели Томоэ, злобно сверлящего взглядом присутствующих. Однако через мгновение злость сменилась растерянностью. — Я смотрю, у вас тут весело! — без всяких стеснений в комнату вошёл Акура, пододвинул к себе стул и сел недалеко от стола. Ами удивлённо уставилась на брата. Она не могла поверить в то, что он сидит за столом прямо напротив. Девушка пристально вглядывалась своими зелёными глазами в лицо Акуры. Воцарилась тишина. — Президент, а Вы чего здесь? — нарушил молчание Мидзуки. — Я даже протрезвел слегка… — Пришёл кое-что забрать, — Томоэ вновь взглянул на Нанами, но она, столкнувшись с его взглядом, отвела глаза в сторону. — Простите, — решительно начал Курама, — сегодня Новый год, и мы хотели бы провести его с… близкими нам друзьями, — он криво улыбнулся. — Так что, отложите свои дела до начала рабочей недели. Томоэ сжал кулаки. — А-ха-ха-ха! — Акура залился смехом. — Какой смелый мальчик! — он наклонился над столом и поманил Кураму пальцем. Когда тот склонился чуть ближе, парень схватил его за голову. На лице Курамы отразилась гримаса боли, но Акуру это мало волновало. — Акура! — вскрикнула Нанами. — Пусти его! — Какой смелый, — будто не замечая её возгласов, улыбнулся парень, обнажая белые зубы. — Томоэ, я смотрю ты их подраспустил, пока меня не было. — Зелёные глаза Акуры так и впивались в парня. Как только Курама пытался отвести взгляд, Акура вновь ловил его. Игра в кошки-мышки порядком забавляла. — А чего это мы такие пугливые? — Акура, — наконец к Ами вернулся дар речи, — отпусти. Парень перевёл взгляд на сестру. — Хех, — он с силой оттолкнул Кураму, — только потому, что моя сестра просит за тебя. Но ещё раз услышу подобное обращение к своему брату, я тебя найду — и ты умрёшь самой жуткой смертью. В этот момент Акура услышал лёгкое сглатывание. Рядом всё это время сидел Ягами и прикрывался тарелкой салата. — Приятного аппетита, — дружелюбно улыбнулся Акура. — С…с…с... — Не за что, — он хлопнул парня по плечу и встал из-за стола. — Простите, получается, что Вы тот самый Акура? — Отохико восхищённо смотрел на парня. — И Ами — это Ваша сестра, а президент Томоэ — брат? Тогда вы все родственники? «Она ему не девушка, а сестра… Получается, у меня есть шанс!» — в сердце Курамы появилась надежда. Он посмотрел на Ами, которая сейчас уже стояла рядом с братьями. Они отличались особенной красотой и неким величием, что возвышало их над остальными. — Чувствую себя говном, — внезапно произнёс Мидзуки. — … — … — Пх… — послышалось из угла. Котецу еле сдерживал смех. — Блин, не могу! А-ха-ха, Мидзуки, ты как всегда вовремя! Следом засмеялся Онигири. Все заулыбались. — А чего я такого сказал? — с недоумением поинтересовался Мидзуки. — Оказывается, твоя тупость бывает полезна, — Отохико потрепал парня по волосам. — Да я тут чуть не обосрался! — Ору! — все только ещё больше засмеялись. — Да чего вы все ржёте?! Вдруг, бросив взгляд на часы, Котецу озадаченно воскликнул: — Господи, осталось всего 20 минут до Нового года, а мы сожрали половину стола! — Кстати, жрал тут только ты! Все посмотрели на Акуру, Томоэ и Ами. Было видно, что они собираются уходить. — Вы куда? Оставайтесь! На лице Акуры отразилось непонимание. Пять минут назад здесь были разборки похлеще, чем в фильме, а сейчас все вновь улыбались. Курама тоже улыбался, наливая шампанское. — А ничего, что я только что угрожал ему? — Акура указал на Кураму. — Ой, Вы не видели, как мы за последний кусок пиццы дерёмся, — Мидзуки показал прокушенный палец. — А на словах уже давно друг друга перехоронили. Короче, любим всех донельзя. — К тому же, как Курама успел заметить, — Котецу улыбнулся, — тут собрались лишь близкие. А президент нам не чужой. — Ага! — поддакнули все. — Присаживайтесь. Нанами заметила, что Томоэ нервничает. Он оглядывался, ища место почище. — Президент, — девушка встала из-за стола. — Идёмте, я бы хотела рассказать Вам о новой работе. — А, да. Акура, ухмыльнувшись, взглянул на Нанами. Он сразу понял, что девушка помогает Томоэ. — Ну что? Пацаны, наливайте! — О~! — С возвращением, — прошептала Ами, склонившись ближе к брату. — Я рада, что ты приехал. — Я тоже, — улыбнулся Акура. — Надеюсь, всё пройдёт не так, как в прошлый раз. — Ещё одного исчезновения на несколько лет я тебе не прощу. — Знаю, сестрёнка, знаю, — парень обнял её за плечо. — На этот раз я так просто не уеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.