ID работы: 6069960

"Чистая" любовь

Гет
G
В процессе
187
автор
Wanmei.V бета
Маюся бета
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 594 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 60. Я могу тебя касаться.

Настройки текста
Нанами и Томоэ вышли из кафе. — Вот, — сказала она. — Что «вот»? — парень вопросительно изогнул бровь. — Можете уезжать, — Нанами кивнула головой в сторону машины. — Вам плохо там. — Хах, — Томоэ улыбнулся, — было заметно? Девушка промолчала, сторонясь президента. — Я знаю, что виноват. Прости, — произнёс Томоэ, но Нанами всё так же молчала и смотрела под ноги. — Я говорил, что в первую очередь парень должен заботиться о девушке, а потом уже обо всём остальном. Я был ответственен за тебя, но сорвался, забылся. Нанами искоса взглянула на него. Она слышала, что голос Томоэ слегка подрагивает, но подумала, что это из-за холода. Погрузившись в свои мысли, Нанами не заметила, как на её плечи опустилось что-то тёплое и мягкое. — А? — девушка в замешательстве посмотрела на Томоэ, стоявшего теперь в одном костюме. — Холодно на улице. Заболеешь. Нанами отвела взгляд. На секунду ей показалось, что она покраснела как рак. Чтобы скрыть своё смущение, девушка отвернулась. «Так, что с тобой? Нанами, собралась! Я знаю эти *ту-дум* и *краснь-краснь*, — она замотала головой. — Это просто акт милосердия. Хотя… С того времени много чего поменялось». — Мы так и будем играть в молчанку? — Томоэ схватил Нанами за руку и развернул к себе. — Президент! — Ненавижу, когда меня игнорируют! Я ещё ни перед кем так не унижался! — парень сорвался на крик. — Не надо. Вам же сейчас поплохеет! — Не поплохеет! Будто бы в подтверждение своих слов Томоэ прижал девушку к себе. — Мне не плохо, скорее наоборот. Совершенно. Я давно заметил, что когда касаюсь тебя, мне хорошо. Мне не противно от прикосновений! — Томоэ говорил это с таким чувством, что у Нанами сердце ушло в пятки. — Значит, Вы вылечились? — девушка посмотрела на него с надеждой. — Нет, не совсем. Я могу касаться только тебя. Хух, — парень выдохнул. — Я пытался коснуться других людей без перчаток, но мне сразу становилось плохо. Тебе я говорил, что-то вроде «Просто ты чистая», но на самом деле мне было плевать на это. Вдруг Томоэ услышал тихие всхлипы. — Эй, ты чего? — он обнял девушку покрепче. — Почему ты плачешь? Я… не понимаю. Я думал, ты обрадуешься. — Я просто счастлива! — Нанами взглянула на Томоэ. — Значит, есть шанс! Значит, Вы вылечитесь! Девушка светилась от радости. Чувства переполняли её. Не скрывая эмоций, она чуть ли не прыгала на месте. — Так я прощён? — Да, наверное, — задумчиво сказала Нанами. — «Наверное»? — переспросил парень удивлённо. — Окончательно я смогу Вас простить только за мороженое, — она улыбнулась. — Хех, — Томоэ следовало бы ожидать чего-то подобного, — я понял. Договорились. Нанами задумчиво посмотрела на него. — Президент, а как же Акура? — наконец спросила она. — Что будет с ним? — Не знаю, — ответил парень. — Наверное, впервые в жизни я совершенно не понимаю, что делать. Когда мы тебя искали, я будто почувствовал каково это — быть младшим братом. Я не понимаю, как себя вести, ведь не могу его ненавидеть. А если он опять исчезнет? — Если Вы так думаете, значит, возможно, Вашему брату можно дать шанс, — задумчиво проговорила Нанами. Но вдруг на её лице появилась улыбка, потом усмешка, а затем девушка засмеялась. — Президент, Вы такой… душка. Хи-хи-хи. — Чегось? — А вдруг он исчезнет? Моё сердце будет разбито. Ах, я не переживу! — девушка стала картинно вытирать слёзы со щёк. — Эй, ну не настолько же, — Томоэ дал ей лёгкий подзатыльник. — Не переживайте, у Вас есть я. Можете плакаться в мою жилетку сколько вздумается! — Обойдусь… — буркнул Томоэ. — Кстати, я НЕ СПЕЦИАЛЬНО открыл коробку с подарком. — Что?! — девушка отстранилась. — Ну, то есть... это Акура открыл! Я ни при чём, клянусь! Вернись, я сейчас замёрзну! А~! — Томоэ начал прыгать на месте, зябко сутулясь. — Дурак… — тихо сказала Нанами. — Что? — Президент-дурак, президент-дурак, дурак, дурак, ду-рак! — девушка повторяла это, шлёпая Томоэ по груди. — Эй-эй, драчунья, я же случайно, — парень сделал вид, что защищается. — Это ведь для Вас было… — И я был тронут. Спасибо. Внезапно в разговор вклинился слегка пьяный Акура. — Так, ребятишки, старший братик волнуется за вас. Томоэ, ты обижаешь мою Нанами? — Что? В смысле? — парень растерялся. Акура обнял девушку и начал гладить по голове. — Расскажи старшему братику всё. Братик поймёт. Первые несколько секунд Нанами была обескуражена, но затем улыбнулась и, потянувшись, обняла Акуру за шею. Сделав обиженный вид и писклявый детский голос, она ответила: — Старший братик, президент обижает Нанами. Очень обижает. — Что? В смысле? — Томоэ едва ли не открыл рот от удивления. — Знаю, знаю, рассказывай. — Он не повышает мне зарплату, оскорбляет, унижает и вообще не любит. Воть. — Что происходит?! Двое против одного, который, кстати, сейчас умрёт от холода? Нечестно! — Замёрз? — спросил Акура. — Иди сюда, старший братик и тебя обнимет. — Сгинь! — Нанами, он обижает и старшего братика! — Акура «заплакал». — Пойдём от этого злюки. — Твою мать, что происходит?! — засмеялся Томоэ. В этот момент из зала выбежал Мидзуки. — Ребята, давайте быстрее сфотографируемся на память! У нас пять минут! Акура схватил Нанами на руки. Томоэ пару секунд не понимал, что происходит. — Догоняй, копуша! — крикнул парень, забегая с Нанами в кафе. — Акура, я же тяжёлая! — Поставь её на место! — Томоэ попытался ухватить Нанами, но Акура ловко увернулся, и Томоэ смог поймать лишь воздух. Ребята, как тайфун, вбежали в помещение, чуть ли не снося всё на своём пути. Томоэ едва не сбил бедного официанта, который нёс бутылку шампанского. — Значит, я «достоин шанса»? — переспросил Акура, улыбаясь. — Так Вы… — Тс~, — парень слегка кивнул головой. — Пусть это будет наш секрет. «Акура любит брата. Это ясно как белый день. Но почему же тогда он бросил Томоэ? Что могло так повлиять на него?» Тем временем они уже добежали до комнаты, в которой веселилась вся компания. — Ребята, быстрее, уже фоткаемся! — позвала Ами. Акура, Томоэ и Нанами вбежали в кадр в последний момент. *Щёлк* Акура держит Нанами на руках, все смеются. *Щёлк* Томоэ пытается отобрать Нанами у брата. Остальные ребята выбегают вперёд и корчат гримасы. *Щёлк* Ами сидит на шее у Мидзуки, Котецу уселся на Кураму, Томоэ с недовольным лицом стоит рядом с Акурой, который держит Нанами на руках, а девушка в свою очередь со смехом гладит президента по голове. — Вот классное! — Нанами ткнула пальцем в фото. — Я тут будто груш объелся, — заметил Томоэ. — Вы так каждый день на работе выглядите, — засмеялся Мидзуки, однако, встретившись взглядом с президентом, резко посерьёзнел. — Простите. — Хм, — улыбнулся Томоэ, — значит, буду работать над мимикой лица. Все раскрыли рты. — Он умеет улыбаться? — Да не~! — Пацаны, всё-таки белочка, — ребята хохотали до слёз. — Почему все сегодня надо мной издеваются?! — Господин Акура, наливайте, минута осталась! Все собрались за столом, разбирая стаканы. Мидзуки взял сразу два. — А что? Сразу два желания! Акура и Отохико налили шампанское. 5…4…3…2…1… — УРА! С НОВЫМ ГОДОМ! — заорал Мидзуки. — Ура! Ура! Ура~! Находясь в этой компании, Нанами вздохнула: «Пожалуйста, пусть следующий год будет в сто раз лучше предыдущего».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.