***
А вот и нужный мне адрес. Выйдя из машины, я быстрым шагом направился к двери. Постучав три раза, стал ждать, пока мне откроют. Замедления не последовало, и мне открыли буквально секунд через десять. В проходе передо мной возник тот самый Рен, и что меня в нём удивило, из одежды на нём лишь шорты. Ну да, в чём же ещё дома ходить? Окей, проехали. — Родители дома? — первое, что я задал, когда ступил на порог. — Нет, тебе что здесь нужно? Как грубо и не гостеприимно. Моя реакция киллера не заставила себя ждать. Быстро вынув из кобуры пистолет, я приставил дуло к его голове, парень немножко струхнул, отойдя назад. Я, тем временем, чтобы не распугать прохожих, быстро зашёл в квартиру, закрыв за собой двери. — А теперь выкладывай мне всё по порядку. Какого хрена Люси страдает из-за тебя, и ты хочешь её убить? Она мне рассказала свою версию, теперь ты свою скажи. — А тебе что? Хочешь встречаться с этой шлюхой? Так у неё другой есть, а меня она знать не желает. Эта сука, когда мы договорились встретиться с ней в кафе, пошла туда с другим. Нацу, кажется, как он меня тогда взбесил. Я влепил леща тому пацану, но ей не успел. Тот хрен защитил её. — Ясно всё с тобой. Мальчик, не знающий, как контролировать чувства, который сразу лезет в драку, даже не разобравшись, в чём дело. Она тебя любит, кабель! И если ты, будучи умным мальчиком, в чём я сомневаюсь, — я надавил на курок, припугивая, — не будешь к ней лезть, я тебя не убью. Но если ты хоть пальцем её тронешь… — Да мне плевать, что ты мне сделаешь! Я убью эту девку, любыми способами! С этими словами он убрал пистолет от своего лба и показал мне на выход. Ну, что ж, я-то уйду, а ты…. Ухмыльнувшись, я вышел из его дома, смотря прямо в эти заносчивые глазки и убирая пистолет. Медленным шагом я дошёл до машины, сев в неё. Пора возвращаться домой, а то уже шесть часов. Что-то долго катаюсь… Хм, значит… всё равно, что я тебе сделаю? Ну, что ж, ты сам это ляпнул, Хаяцу. Что я могу сказать тебе на прощание? Ничего, ведь скоро… ты умрёшь…Глава 5. ... ведь скоро...
22 апреля 2018 г., 05:20
Ну-с, сумасшедший дом мы навестили, осталось нанести визит в гости к Хаяцу. Будем надеяться, что мне повезёт, и дома у него никого не будет. А Хисоке всё-таки стоит позвонить. И, не став ждать особого случая, я набрал самый редко используемый номер в моих контактах. Пара гудков, и вот, на том конце трубки слышится до боли знакомый, ухмыляющийся, хитрый и наглый голос:
— Киллуа, как ты вовремя. Я так ждал твоего звонка. Тебе что-то понадобилось? — а он как всегда угадывает мысли.
— А ты как всегда проницателен, — ухмыльнувшись, проговорил я. — Да, мне нужна твоя помощь. Нужно переделать один заказ, я отошлю тебе данные по факсу. Жди ближе к вечеру, — послышался смешок. Значил он только одно: сделает в любом случае.
— А чего не сейчас? Мне скучно, а к вечеру я бы прислал тебе уже готовый документ, — наигранная обидчивость, ну-да, конечно, делать ему не фиг.
— У меня с собой только фотография того дела, думаешь, сможешь сделать по скрину? — и снова ухмылка и жуткий смех, иногда до дрожи пробивает.
— Кил, ты меня огорчаешь. Я профессионал своего дела. Хоть на туалетной бумаге напиши, как курица лапой, и я тебе сделаю такой документ, что ты засомневаешься в своих каракулях, — ну, как хочешь.
— Ладно-ладно, жди через пять минут.
Остановив машину, чтоб не дай дьявол попасть в аварию, я начал копаться в телефоне в поисках той фотографии. Тут столько их, что фиг что найдёшь. Надо удалить все выполненные заказы, иначе со временем начну путаться. Хотя… если я вообще возьмусь когда-нибудь ещё за рукоять пистолета после убийства Хаяцу. Наконец, спустя минуты две, я нашёл то, что мне нужно. Люси Хартфилия, вот оно. Отослав по «Вконтакте» фото Джокеру, я спокойно поехал дальше по своим делам. Крепись, Хаяцу, ведь скоро…