ID работы: 6070268

Байки из Бейкон Хиллс

Смешанная
R
Завершён
128
Maksим. соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Том 1

Настройки текста
Звонок в два часа ночи. Тео берет трубку. — Что ты там говорил про целлофан и лопаты? — 15 секунд молчания. — Я еще говорил про свидетелей. — Блин! — еще 15 секунд молчания, на фоне звуки возни и ругани, — Эм… а что делать, если нет лопаты? — Вы кого-то грохнули? — 10 секунд молчания. — Ну… мы случайно, — голос Лиама немного дрогнул. — Как можно случайно кого-то убить? — Нуууу… возможно Кори кого-то случайно толкнул, — 15 секунд молчания, — А Стайлз в это время махнул битой, — 20 секунд молчания, — А я совершенно случайно поскользнулся и выпустил когти, — 30 секунд молчания, — По шее… — 40 секунд молчания. — Смывайте кровь, я скоро приеду с лопатами. ✗ ✗ ✗ Вечер, ужин. Мелиса, Скотт и Крис сидят и весело что-то обсуждают. — Скотт, а где Малия? — Она немного опоздает, — грохот из комнаты Скотта, гробовая тишина, сверху спускается Малия. — Извините, что опоздала. — Привет, проходи, мы уже все накрыли. — Ты что… вошла через окно? — все молча смотрят друг на друга. — Скотт разрешил. — Разрешил? — искреннее удивление Скотта — Разрешил. -… Да, я разрешил, — снова грохот, на лице Мелисы замешательство, — О, а вот и Стайлз. ✗ ✗ ✗ Итан и Джексон во всю тикают на яхте от охотников. — Джексон, громкий мат прямо над моим ухом не помогает мне управлять яхтой! — Это был наш медовый месяц! — Третий медовый месяц. — И что, это повод все просрать? — Я не виноват, что нас обнаружили. — А я говорил тебе поехали в Грецию, а ты в Турцию, в Турцию. — Это тут вообще не при чем. Они могли быть и в Греции. — Ты просто не можешь признать, что Греция была лучшим вариантом. — Сейчас не время! — яхта сильно вильнула. — Но это не значит, что мы закончили. Спустя два часа погони, часа поисков тихого отеля и трех часов примирительного секса. — Ну разве в Греции бы было так весело? — Ты невыносим! — Люблю тебя. — И я тебя люблю. ✗ ✗ ✗ Мейсон: Почему Тео бьется в истерике? Тео тихо скулит, пытается успокоиться и снова срывается на громкий смех. Лиам сидит рядом, весь красный и невероятно смущенный. Лиам: Я познакомил его с родителями… Кори: Две недели назад. Лиам: Ну да… А сегодня мама узнала о том, что Тео оборотень и… Истерика Тео становится громче Лиам: … и мама думает, что я стал оборотнем, ну это… Скулеж Тео из-под стола: Половым путем! ✗ ✗ ✗ — Ну что опять произошло? — Стайлз отчаянно зевает, обнимая биту. — Лиам прислал странное сообщение, мне кажется ему нужна помощь — Скотт протягивает телефон с сообщением «Апрмрььб проросы» — Может он просто упал головой на клавиатуру? — Он писал с телефона, я волнуюсь. Давай просто проверим. — У тебя развивается синдром папочки. Меня это пугает, но не удивляет. Где-то в квартире Лиама. — Слышишь? Он кричит, — Скотт несется в комнату беты. — Скотт, нет, стой! Он не от боли кричит, — остановить друга не удалось, оставалось представлять всю неловкость ситуации и делать вид, что тебя тут нет. -Да, Тео, сильнее, — дверь в комнату распахивается, влетает Скотт, вытаскивает Рейкена из кровати своего беты и уже готовится его убить, когда замечает, что тот абсолютно голый и с внушительным стояком. Подбежавший Лиам в точно таком же виде, заставил Скотта покраснеть и таки отпустить Тео. — Вы… вместе? — недоуменно хлопая глазами, спросил он. — Удивительная наблюдательность, — рычит Тео, заворачивая Лиама в одеяло, подальше от чужих глаз. — Ну… я пожалуй пойду. Хорошего вам времяпрепровождения. И пожалуйста, Лиам, не держи телефон в кровати во время… Ну… Ты понял, — на этой ноте Скотт поспешил свалить и где-нибудь тихо помереть со стыда. — Ну и с кем развлекается Лиам? — с легкой усмешкой в голосе спрашивает Стайлз, заворачивая к дому друга. Любоваться его пунцовой физиономией почти что эстетическое удовольствие. — С Тео, — джип резко тормозит, теперь очередь Стайлза офигевать от этой жизни. — ЧТО?! ✗ ✗ ✗ — Может, попробуем что-нибудь новенькое? — Кори уже не кажется милым и невинным подростком, когда говорит Так. И Мейсону это до жути нравится, как и тот факт, что такого Кори знает только он. — Например? — любящий влипать во всякие сверхъестественные беды человек конечно же загорелся идеей. — У меня из головы не идет одна абсолютно дурацкая идея. — Я тебя внимательно слушаю. *** Лиам развалился на пол кровати, довольно урча и улыбаясь как последний дурак. Тео выходит из ванной и бесцеремонно двигает парня. — Ты знал, что сегодня мы были не одни? — В смысле? — Твой друг — извращенец, — с усмешкой протянул Рейкен, но больше ничего не объяснил. На следующий день пришлось допытываться у Мейсона. — Что ты делал у меня вчера ночью? — кажется сейчас его друг резко сменил национальность, ибо он вполне реально побледнел. — Как ты узнал? — Я первый спросил. — Ну… я… — Тео тебя услышал, и он знает, но мне не сказал. Так что лучше ты мне сам расскажешь, чем я узнаю это от него, — Мейсон сглотнул. — Ну… возможно у нас была почти что групповуха, — Лиам завис, смотря на друга с видом полной перезагрузки мозга. — Что? Но… как? — Ну… мы были очень тихими и невидимыми. И не бей меня пожалуйста. — Окей. Ты только что сломал мне мозг, я не смогу смотреть в глаза тебе, Кори и Тео и пойду сообщу своему парню, что переезжаю жить к нему в трейлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.