ID работы: 6070268

Байки из Бейкон Хиллс

Смешанная
R
Завершён
128
Maksим. соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Том 2

Настройки текста
Примечания:
Когда в три часа утра раздается телефонный звонок, Хейден клятвенно обещает пристрелить из пистолета сестры (или задрать когтями) того, кто решился разбудить ее в такую рань. — Ты не приучила его убираться, — звучит крайне заспанно и устало на том конце трубки. Голос подозрительно похож на голос Тео Рэйкена. Хейден убирает трубку от уха, пялится на неизвестный номер. Ладно… — Чего? — решает уточнить Ромеро спустя минуту молчания. — Это вообще кто? Вздох вселенского отчаяния на том конце трубки, девушка готова поспорить что ее собеседник закатил глаза к потолку. — Это Тео, Тео Рэйкен. Я воскресил тебя из мертвых, разрушил твою жизнь и сделал химерой, припоминаешь, — зевок. — Земля вызывает Ромеро, прием? Звучало бы как какой-то розыгрышь. И бред. Хейден рассуждает с секунду, что ее жизнь синоним слова бред. — Какого черта ты звонишь мне в 3 утра? Откуда у тебя вообще мой номе… — Твой бывший неряха, у него в комнате срач. Я только что врезался пяткой в недопитую банку коллы. До этого я просто спустил ноги с кровати и умудрился подскальзнулся на пицце… и меня бесит что в комнате Данбара все вещи лежат на полу. Так что я звоню сказать, что за те чертовы месяцы, что вы встречаетесь ты не приучила своего бойфренда убираться. У меня все. Это точно какой-то розыгрышь… Стоп! — Тео, а что ты делаешь в комнате Лиама так поздно… ночью и вообще… — Спокойной ночи, Хейден. ✗ ✗ ✗ Питер и Крис. Возможно женаты. Терки по поводу фамилии: — Крис Хейл. Прекрасное сочетание, — Питер улыбается слишком нагло и слишком самоуверенно. Он более чем уверен, что победа за ним. Не то чтобы Крис собирался уступать. — Питер Арджент-Хейл? — Никаких двойных фамилий. Да и где это видано, чтобы оборотень брал фамилию охотника. — А, то есть, охотнику брать фамилию оборотня нормально? — Не смотри на меня так. Все равно же по моему будет. А потом все что запоминает Крис это, как две большие горячие ладони спускают его джинсы до колен. ✗ ✗ ✗ — И так, что я должна знать о твоих бывших? — Ну… Первой была Эллисон, дочь Криса Арджента. Помню как вся её семья была против наших отношений, ведь она была охотницей. Потом Кира, нам тоже говорили, что нам не быть вместе. — Я так понимаю тебе надоело идти против правил, — Малия усмехнулась. — В смысле? — Охотница, кицуне. Это ведь не пара для оборотня. И вот теперь я. Никаких противоречий. — Знаешь, я об этом не задумывался… ✗ ✗ ✗ — Привет, мальчики! — Оооо нееееет. Опять ты! Ты вообще можешь хоть раз умереть до конца?! —Стайлз устало смотрит на Кейт Арджент, воскресшую черт знает какой раз. Скотт закатывает глаза в другую вселенную. — Я тоже очень рада вас видеть, —блондинка довольно улыбается. Это издевательство только ей одной до сих пор не надоело. — Слушай, там Лиам хотел потренироваться, может его навестишь? — Какого хрена, Скотт?! — Да какая разница кто её грохнет на этот раз? Пусть тренируется. — А вас не смущает, что я всё ещё здесь стою? — А может сразу Хейлам-Арджентам позвоним? Они её быстренько в бетон закатают, всё равно новый дом строят. — Узнают как ты их называешь, тебя закатают. Хлопнувшая дверь оповестила ребят о том, что Кейт покинула помещение. — Ну что, делаем ставки? ✗ ✗ ✗ — А что у Стайлза с походкой? — Лиам внимательно проводил взглядом проковылявшего по коридору Стилински и вновь повернулся к Скотту. МакКолл задумчиво уставился в даль. Если честно, то Лиам буквально видел, как в голове Истинного Альфы активно крутятся шестиренки мыслительного процесса. — Тебе в мягкой форме объяснить или, как все на самом деле обстоят дела рассказать? Что-то в глубине души подсказывало, что надо выбрать вариант с пометкой «помягче», но когда это Лиам прислушиваося к внутреннему голосу? — Почему Лиам на меня так сочувствуеще смотрит? — Стилински кряхтя садится на неудобную лавку в раздевалке и с любопытством смотрит на лучшего друга. Скотт почти полностью скрывается за двердцей шкафчика и выдает что-то нечленораздельное. Кажется где-то в этом смущенном приглушенном потоке слов мелькают такие слова, как: пара, Дерек, секс и узел. — Ты рассказал своему бете о том, что я хромаю потому что вчера провел час на узле Дерека? МакКолл наконец показался из-за дверцы шкафчика: — Возможно я провел ему целую лекцию об узлах и истинных парах. ✗ ✗ ✗ — Скотт, Скотт, Скотт, Скотт... — Да я не против!!! Но это же Малия! — Ну ты же её парень, она тебя точно послушает. — Но это твоя идея! — Мне ещё Лидию уговаривать! — Ты не сказал Лидии? — Нууууу... Нет. — Стааааааааайлз, — мученический стон Скотта огласил всю улицу Спустя три дня — И зачем я на это согласилась? Знаешь, Лидия, если бы ты не решила, что хорошая идея, я ни за что бы не пошла на это двойное свидание... — О, я думала это была твоя идея... — Я убью Скотта. — Не спеши с выводами. Зная Стайлза... — Я убью их обоих и мы выиграем в этот чёртов лазертек. — Ты же в курсе, что мы играем против друг друга, а не в одной команде? — Да? — волчица проследила за тем, как их парни пробежали вместе, дико смеясь и обстреливая детишек, — А они в курсе? ✗ ✗ ✗ — Лиам, ребята опять зовут нас в лазертек. — Нет, нет, нет и ещё раз нет. Я больше в жизни не буду играть с этими двоими. — Да ладно тебе, главное ведь не победа. — Тео, пока ты гонялся за Скоттом, меня обстрелял человек! Обычный человек уделал оборотня! Это позор!! — Ну, не просто человек, Стайлз! Это отдельный вид вне бестиария. — Легче мне от этого не стало. Пусть идут со своими девушками, а то я уже начинаю думать, что между собой встречаются. — Знаешь, я об этом не думал... За чтооооо? — Вот живи теперь с этим и мучайся. — Лиам, ты маленькое чудовище! — И это мне говорит Тео Рейкен, — с усмешкой протянул бетта. — Ты будешь наказан! — Ммм, я был очень плохим мальчиком. — ... Это должно не так работать, но я что-то уже завёлся. ✗ ✗ ✗ "Малия, почему ты без шапки?" "Малия, передай Скотту, что я слежу за ним очень внимательно и окна ему стоит зашторивать!" "Малия, ты умница, горжусь твоей победой в лазертек!" "Малия, ты меня совсем не навещаешь, папочке грустно" "Малия, твой Форд Мустанг скоро покроется вековой пылью, тебе действительно стоит получить права" "Дорогая, я приготовил тебе ужин, он у Скотта на кухонном на столе (если он его съел, то я его слегка покалечу)" "Я действительно беспокоюсь о том, достаточно ли Скотт хороший парень для тебя? Просто подумай об этом" "Малия, очень грубо блокировать собственного отца. Меня это всё равно не остановит. Ты не сможешь заблокировать все номера!" "Доченька, я люблю тебя" "Так, ты либо бредишь, либо умираешь, я уже еду!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.