ID работы: 607047

Твой запах...

Слэш
NC-17
Заморожен
286
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 141 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пов Драко.

Настройки текста
Ты вновь виляешь своим упругим задом передо мной, разнося манящий запах по всей квартире. Кажется, у тебя началась течка. И, черт возьми, сдерживаться становится все сложнее! Хотя, ведь я и не собираюсь. Я прекрасно знаю, почему именно в эту неделю ты решил взять отдых, ссылаясь на плохое самочувствие. И вот сейчас, когда ты весь вертишься и находишься в явно возбужденном состоянии, мое желание трахнуть тебя становится просто нереальным. Чувствовать твой запах, но не сметь прикоснуться — это самый настоящий ад. А вот ты сидишь и делаешь вид, что все нормально, лишь поджимая нижнюю губу и периодически нервно поправляя свою темную челку, съехавшую на глаза. Ты — удивительное смешение моего отца и твоего отца. Он тебя очень любит, видит в тебе его. А я в тебе вижу свое сумасшествие. Ты встаешь со своего любимого кресла, направляясь на кухню, куда я иду за тобой и быстро настигаю в коридоре, прижимаю к стене, шепчу в ухо, одновременно вдыхая твой запах: — Эй, братишка, чем это от тебя так пахнет? — поинтересовался я, делая вид, что ничего не знаю. — Твой запах просто сносит крышу… — Отвали, Драко. Если у тебя проблемы с крышей, то иди лечись в Мунго. — У тебя запах, как у течной омеги. М-м-м, вот значит как. Герой и самый лучший сынок оказался маленькой омежкой, как и твой папочка? — я провел языком по твоей щеке, чувствуя, как в предвкушении задрожало худое тело. — Тогда я хочу быть твоим альфой. Я целую тебя в губы, ты дрожишь, словно маленький замерзший котенок. Я провожу по твоим раскрытым пухлым губам языком и проникаю внутрь. Ласкаю языком твой язык. Ты с жаром отвечаешь мне, чувствуя мою силу, что так действует на тебя. Тянешься ко мне, как к свету. Поднимаю тебя за твою упругую попку и прижимаю к стене. Ты обхватываешь мою талию ногами, а руками хватаешься за шею. Стонешь сквозь влажный поцелуй, начинаешь тереться об меня, как бы прося, желая большего. Сейчас ты находишься в трансе и не понимаешь, кто и что с тобой делает. И я собираюсь этим воспользоваться: слишком уж долго я ждал. И даже после я не отпущу тебя. Не надейся. Я прижимаю тебя к себе и переношу в свою спальню. Аккуратно укладываю на кровать. Отворачиваюсь на секунду, чтобы взять смазку, и, повернувшись, застаю одну из самых соблазнительных картин. Ты сидел полностью обнаженный спиной ко мне, твой взгляд был устремлен в пустоту, и лишь тонкая простыня слегка прикрывала твое такое желанное тело. Я, не теряя больше ни секунды, полетел к нему и поцеловал его в плечо. Повалил это прекрасное чудо на спину. И навалившись сверху целую тебя в губы. Спускаюсь ниже, уже целую твою изящную шейку, впиваясь зубами и оставляя следы. «Ты только мой!» В процессе вспоминаю, что могу так причинить тебе боль, и уже более нежно начинаю прокладывать дорожку поцелуев по твоему худому загорелому телу. Руками вожу по твоим бокам, ногам, слегка сжимаю твои аппетитные ягодицы. Ты уже на взводе и вздрагиваешь от возбуждения. Начинаешь извиваться от моих ласк, но я не прекращаю, не делаю ничего такого, от чего у тебя будет возможность кончить. Я буду еще долго ласкать тебя. На этот раз целую тебя в сосок, слегка прикусывая его, потом продолжаю спускаться ниже, выводя языком узор на твоем животе. Чем ниже я спускаюсь, тем сильнее ты дрожишь и громче стонешь. Когда я приближаюсь к твоему члену, ты уже находишься на грани, и я даю ее тебе пересечь. Беру в рот твой член сразу наполовину, начинаю водить по нему языком. Тебе этого хватает, чтобы протяжно и сладко застонать, кончив мне в рот. Я глотаю все, поднимаюсь к твоим губам, чтобы поцеловать, и вижу, что ты уже спишь. Отключился сразу, как только кончил. Я вздыхаю и, видя, как он сворачивается в клубок, подкладывая ладошки под щеку, понимаю, что не смогу его сейчас разбудить. Целую в лоб и с нежностью шепчу в ухо: — Спокойной ночи, мой котенок. Ты улыбаешься чему-то во сне, выглядишь еще милее, чем обычно. Я опять вздыхаю и ухожу из своей комнаты, направляясь в твою. Ложусь на кровать, вновь и вновь вдыхаю твой крышесносный запах, не обращая внимания на дискомфорт в паху, постепенно проваливаюсь в сон. И в полудреме понимаю, что все-таки не сделал того, чего хотел. Но ничего, завтра будет новый день, и я уже точно знаю, что он мне принесет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.