ID работы: 607047

Твой запах...

Слэш
NC-17
Заморожен
286
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 141 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пов Гарри

Настройки текста
Боже, как же все-таки трудно жить с тайной, а тем более с такой. Да еще и когда твой братец альфа. Это я понял уже давно, в детстве, ведь от него уже с того времени исходила такая аура, что хотелось лишь подчиняться всем его выходкам и совершать совершенно глупые поступки. Флешбэк. Сегодня выдался очень солнечный день, поэтому мы с моим самым лучшим братиком пошли погулять. Мы шли по парку Мэнора и просто молчали. Он держал меня за руку и вел куда-то. Нам было тогда всего по двенадцать лет. Когда мы пришли, я увидел большую поляну и пруд, рядом с которым стояло большое дерево. С одной очень большой ветки свисали качели; когда я увидел их я тут же побежал к ним и начал раскачиваться. В это время ты смотрел на меня с холма и улыбался. А я визжал от счастья и раскачивался все сильнее и сильнее: так хотелось взлететь в небо, как птицы, что сидели на ветках. Мой старший братик медленно спускался ко мне и, приблизившись, он присел к краю пруда. Он смотрел на него с легкой улыбкой и молчал. Я перестал раскачиваться и тоже стал просто смотреть на пруд. Погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как брат подошел ко мне со спины и обнял. От неожиданности я вздрогнул, но, поняв, кто это, лишь расслабился. Он положил свою голову ко мне на плечо и прошептал мне на ухо: «Твой запах просто сводит меня с ума». Я тут же вскочил и отпрыгнул от качелей к дереву, а ты лишь ухмыльнулся и едко спросил: — Ты что, боишься меня, братик? — ты со странной улыбкой стал приближаться ко мне, а я лишь прижался к стволу дерева. Внезапно я очень сильно задрожал от страха и чего-то еще, что было пока мне неизвестно, при виде тебя. — Н-нет, не боюсь... — я старался сделать свой голос более твердым, но не вышло. Тогда я опустил взгляд, все равно никогда не умел врать брату. Он всегда понимал, что я вру и тут же задавал мне трепку из-за того, что я ему солгал. Вот и сейчас было нетрудно догадаться, что я вру. Но на мое удивление, Драко не стал обращать на это свое внимание. Он лишь обнял меня и, прижав к себе, прошептал: — Я всегда буду с тобой рядом, даже далеко, я всегда буду чувствовать твой запах, — он легко поцеловал меня в губы, а потом отошел и, взяв меня за руку, повел из парка домой. Конец флешбэка. После этого дня мы перестали общаться, но он не соврал. Он по-прежнему был рядом, но по какой-то причине мне всегда казалось, что далеко. И вот сейчас, лежа в его кровати, я сжимаюсь в комочек и начинаю трястись от гнева и ужаса. И вот именно в этот момент ему надо было зайти?! Ну конечно же, да! И увидев меня в такой позе, он тут же подлетел ко мне. Взял меня на руки, стал укачивать, словно маленького ребенка и, поцеловав в лоб, шепотом сказал: — Пора вставать, мой маленький братик, — он нежно поцеловал меня в губы и ушел. Совсем, как в тот раз. Я смотрел ему вслед и больше всего боялся, что потеряю его вновь. Но, немного подумав, я понял, что все же это к лучшему. Ведь чем дальше мы друг от друга, тем меньше соблазна для него. Но мое сердце больно сжимается лишь от одной мысли, что мы будем порознь. Ведь он для меня все. Драко. Мой самый лучший брат. Я вышел из комнаты, думая, что опять останусь в этом холодном одиночестве. Так же тогда я был не прав и лучше бы я тогда был прав. Что за противоречие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.