ID работы: 607047

Твой запах...

Слэш
NC-17
Заморожен
286
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 141 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пов Гарри

Настройки текста
Просыпаться одному было одиноко и грустно. А от воспоминаний становилось тошно. Хотелось хвататься за голову и рвать на себе волосы. Нет, не оттого, что я переспал со своим братом. Эта проблема отходила на второй план. По сравнению с новой проблемой, эта проблема казалась просто ничтожной. Как я мог забыть про таблетки?! И он тоже хорош. Вот что теперь делать?! От всех этих мыслей становилась тошно, но все же была надежда, что я не забеременею, и никаких проблем не будет. О том, что будет в том случае, если я таки забеременею, я старался не думать. Скорее всего, меня заставят сделать аборт и отправят к родственникам во Францию, которых я ненавижу. Отец, конечно, меня любит, но ничего уже будет не поделать. Меня либо выкинут с ребенком на улицу, либо оставят в доме под семью замками. В общем, каждый исход был печален, но, наверное, это не самое плохое. Ведь если так случится, то я навсегда потеряю брата. Больше не будет того спокойствия, что я ощущал только рядом с ним. Я тяжело вздохнул и начал вставать. Сердце болело от мыслей и тревоги. Хотелось прижаться к моему Драко и не о чем не думать. Но его не было рядом. И ощущения были, будто он вообще исчез, что его больше не будет рядом. Ведь зачем ему я? Он переспал со мной только из-за течки. Ведь он альфа, это вполне естественно для него. А я уже себе здесь напридумывал всякого. Я ходил по квартире полчаса, сразу придя к выводу, что его нет дома. Наверное, не хочет меня видеть. Я стоял посреди гостиной, на душе было паршиво, но я улыбался. Как говорил отец: «Твоя улыбка самая светлая и пока ты улыбаешься, все будет хорошо». От мысли об отце стало грустно. Он бы меня тоже вышвырнул. И у меня бы не осталось никого. Я помотал головой в воздухе, как бы в ответ своим мыслям. Нет, не будет такого! Он меня не бросит. Останется только он и мой малыш. Почему-то я все больше верю, что он будет. Но хотя с другой стороны, лучше, чтобы не было. Тогда я по-прежнему смогу жить обычной жизнью. От этих всех мыслей меня отвлек щелчок двери, оповещающий меня о том, что мой брат пришел, а я все также стоял посреди гостиной и думал. Но лишь до того момента, пока не почувствовал, что меня обнимают. Я обернулся и увидел того, кого точно не ожидал видеть. Это был Блейз, мой лучший друг. Я только хотел задать вопрос, как он прижал палец к моим губам. Он повернул меня к себе лицом и опустился на одно колено, взяв мою руку. Я решительно не хотел понимать, к чему это все идет, а он уже начал говорить: — Гарри, любимый, я знаю, что ты скорее всего не примешь мое предложение, но терпеть я больше не могу. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был со мной всегда. Выходи за меня! — все это он выпалил на одном дыхании, смотря мне в глаза. Я смотрел на него и пытался хоть что-то понять, но никак не мог все это принять. Не может же это быть реальностью. Но так оно и было. И сейчас Блейз, такой родной и, наверное, любимый, был здесь и говорил мне слова любви. Ведь это он меня всегда поддерживал. Он был моей первой любовью. Хотя мы и встречались, он никогда ничего себе особо не позволял, но те поцелуи были для меня просто божественны, и от этого становилось еще больнее, ведь я такой ему не буду нужен. Он все также смотрел мне в глаза. Я поднял его с ног, взял за руки и, вдохнув поглубже, рассказал ему все. Я опустил взгляд и ждал, когда он начнет на меня орать и говорить, какой я грязный и порочный, но он ничего этого не сделал. Лишь обнял меня и прошептал мне на ушко: — Я все равно хочу быть только с тобой. Я улыбнулся, прошептав в ответ: «Я тоже». Мы простояли так еще минут пять, пока он не отпустил меня и не схватил, таща в мою комнату. Там он судорожно начал скидывать мои вещи в сумку. Когда вещи были собраны, Бейзил подошел ко мне и, снова взяв за руку, спросил: — Ты хочешь уехать со мной, да? Я лишь кивнул и улыбнулся. Он взял меня за руку и увел из этого дома. Я был счастлив, хотя на душе было как-то тревожно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.