ID работы: 607047

Твой запах...

Слэш
NC-17
Заморожен
286
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 141 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пов Гарри

Настройки текста
Каждое его прикосновение отдавалось во мне все возрастающим желанием. И мне уже было плевать на то, что он мой брат. Я лишь хотел ощутить его член у себя в попке, чтобы он, как сильный альфа управлял мной и заставлял делать то, что хочет он. Его одурманивающий запах был повсюду. Он затуманивал разум, который итак уже почти улетел. А уж когда Драко устроил для меня стриптиз, я с ним попрощался. От него исходила такая сила. Она подавляла меня и то, что он устроил стриптиз, было лишь способом показать, насколько я завишу от него. Показать, что только его запах и тело могут свести меня с ума, и у него это прекрасно получилось. Когда последняя деталь его одежды оказалась сброшена, я был больше не способен мыслить здраво. Я был готов молить на коленях, лишь бы он прикоснулся ко мне. Но он не спешил, пока я томно не прошептал: — Дра-а-ако, прикоснись ко мне и делай все, что захочешь, пожа-а-алуйста, — я подался вперед всем телом и посмотрел прямо в его холодные, но такие родные глаза. Он поцеловал меня в губы и ввел в меня один палец с помощью смазки. И когда он успел ее взять? Он двигал им в моей попке, но при этом все еще не прикасался к моему члену. К первому пальцу он добавил уже второй, смазка из ануса капала на простыни, в то время как мой член стоял и был тверд, будто камень. Своими аристократическими длинными пальцами он двигал во мне, на манер ножниц растягивая стенки ануса. Я же просто сходил с ума и протянул в нетерпении своим самым соблазнительным голосом: — Вставь мне, пожалуйста. Брати-ик. Он тут же приставил член к моему анусу и резким движением вошел наполовину. Вспышка боли пронзила все тело. Я закричал, но не вырывался, понимая, что так и должно быть. А он не жалел меня, продолжал врываться в мое тело. Было невыносимо больно, но я понимал, что сам этого хотел и всячески добивался. В этот самый момент я ненавидел свою сущность омеги, что я такой слабый и что я всегда буду должен подчиняться своему альфе и ублажать его. И даже сейчас, сквозь всю боль я начинал получать удовольствие, в то время, пока мой брат трахал меня. Я получал удовольствие! Я уже кричал не от боли, а от удовольствия. Я подавался на него своей уже мокрой попкой, а он продолжал трахать меня, как сумасшедший. Я кончил под ним лишь от осознания того, что он меня имел. Лишь спустя несколько секунд он следом кончил прямо в меня и повалился рядом. Отвязав мои руки, он притянул меня к себе и усадил на свой пресс. Драко поцеловал мои губы и прошептал на ухо: — Сядь на него, сладкий! — его голос вроде был нежный, но все же приказной тон проскальзывал в его словах. Я тут же последовал его приказу и, взяв его член рукой, я стал направлять его в себя и медленно садиться. Но медлить мне не дали, так как он, опустив свои руки мне на плечи, надавил на них, от чего я тут же сел на его член до основания. Я пошло застонал, снова почувствовав заполненность в своей попке. И нагнувшись к нему, я поцеловал его в плечо, на что он лишь прошептал: — Двигайся! И я двигался. Я скакал на нем, как сучка. Я наслаждался каждым мгновением, каждым его нежным прикосновением рук к моему телу, губ к моим губам. Мы сплетались языками и губами в страстном поцелуе. Но все не вечно под луной, и мы тоже, в конце концов, должны были прийти к пику удовольствия. И мы пришли к нему мы одновременно. Я кончил, забрызгав его лицо и живот, а он кончил глубоко во мне. Этот оргазм был даже несравним с прошлым. Я в бессилии повалился на него, тяжело дыша, и потом, поняв, что я все же не пушинка, слез с него, а из меня вытекала его сперма. И это было непередаваемое чувство. Я лежал у него на груди слушал его мерное дыхание и глупо улыбался сам себе. Это была лучшая ночь в моей жизни, но как говорится, все хорошее когда-нибудь заканчивается. После нескольких минут молчания он поцеловал меня в макушку и, подняв на руки, понес в ванную, тихо бурча себе под нос что-то типа «ты все равно не сможешь идти», а я и не сопротивлялся. Там мы вместе лежали в нашей большой ванной, совсем как в детстве. Я лежал у него на груди между его ног, а брат мыл мою голову. Периодически он целовал меня в губы, но не как в постели, а нежно, бережно и почти невесомо. Лишь касался губами моих губ. Когда мы вымылись, он одел меня в махровый халат, вытер голову полотенцем, как маленькому ребенку, и отправил к себе спать. Я лежал на холодной кровати, где было так одиноко. Я все вертелся и вертелся, пока не решил пойти к нему. Ведь мне с ним всегда спокойно и тепло. Я улыбнулся своим мыслям и поспешил к Драко. Зайдя к нему в комнату, я увидел одну из самых прекрасных картин: спящий братик. Это было действительно прекрасно. Он будто ангел, на его лице была такая умиротворенная улыбка, а волосы в беспорядке разметались по подушке и казались такими мягкими, словно шелк. Он лежал на одном боку, сложив руки под подушкой, розовые губы оставались приоткрытыми, и выглядело все это до безумия мило. Сейчас Драко был вовсе не похож на того сильного и властного альфу, что совсем недавно был со мной в постели. Но и таким он мне безумно нравится. Я забираюсь к тебе под одеяло и устраиваюсь у тебя под боком, почти тут же засыпая. На грани сна и яви я слышу его голос: — Ты будешь со мной всегда, любимый. — не знаю, сон это был, или нет, но от одной мысли, что это было на самом деле, на душе становилось теплее, хоть я и понимал, что это нереально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.