ID работы: 607047

Твой запах...

Слэш
NC-17
Заморожен
286
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 141 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пов Блейза

Настройки текста
Флешбек Хогвартс 5 курс. Гостиная слизарена. Ты как всегда сидишь в своем любимом кресле и читаешь. Я всегда любил смотреть на тебя в это время. Ты никогда меня не замечал, лишь иногда смущено улыбался, когда я слишком пристально на тебя смотрел, но не сейчас. В последнее время мы проводим очень много времени вместе. Читаем, вот как сейчас, или просто гуляем по Хогсмиду. Я улыбаюсь и встаю с своего места. Подхожу к тебе и, поставив руки на подлокотник кресла, наклоняюсь к тебе, касаясь своим носом твоего и шепчу в губы: - Гарри, солнышко, может спать пойдем?- он поднял на меня свои голубые глаза, а я был просто заворожен этими глазами. Ты смущенно улыбнулся, хотя в твоих глазах что-то промелькнуло. - Блейз, как же мы можем пойти спать вместе, если живем в разных комнатах? - я наклонился к его ушку и прошептал в него: - А я и предлагаю тебе пойти ко мне - чуть отдалился от него. Я наблюдал как его милые щечки краснеют еще больше. - Но Блейз! - я прислонил палец к его губам и прошептал: - Просто пошли со мной? Пожалуйста - я как щеночек взглянул в его глаза, и он не посмел мне противится. И, положив свою руку на мою, прошептал. - Хорошо, но об этом никто не должен знать - я улыбнулся и, взяв его за руку, повел в свою комнату. Когда мы приблизились к нужной двери я достал палочку и прошептал заклинание, открывая дверь. Когда мы оба попали в комнату, я вновь поставил защитное, прошептав тихо "Коллопортус". А потом поставил еще и заглушающее. Я прошел к кровати, присел на неё и, взглянув на тебя, понял, что ты все еще стоишь в дверях. Я встал и, улыбнувшись, подошел к тебе. Ты стоял опустив глаза в пол и все больше паниковал. Решив, что так дело не пойдет, я взял тебя за подбородок и, взглянув в твои глаза, сказал: - Солнышко, не волнуйся. Я ничего не сделаю. Мы же просто пойдем спать? - он опять покраснел и, отпустив мою руку, пошел к кровати. Подойдя к ней он повернулся ко мне лицом и, улыбнувшись, поманил пальцем. Я как завороженный шел к нему и его запаху. Он всегда меня им привлекал, но сейчас он как будто стал ярче в несколько раз. Это не отпугивало, а совсем наоборот- притягивало. За ходом мыслей я и не заметил, как подошел к нему и уже несколько секунд смотрел ему в глаза не отрываясь. Я очнулся лишь тогда, когда он робко поцеловал меня в губы и тут же отстранился. Раздеваясь и делая вид, что ничего не произошло. Я как и он, начал раздеваться. И когда ни на нем, ни на мне не осталось ничего, кроме трусов, он робко бросил взгляд на меня из-под челки, рассматривая мое тело. Этот взгляд начал просто сносить все мои стены, которые я ставил лишь бы на бросаться на него, но некоторые из них еще держались. Так что все, что я сделал- это притянул его к себе и прислонил его спину к своей груди, положив ему руки на талию и невесомо гладя живот. И прошептал ему на ушко: - Малыш, давай все-таки спать? - Я не видел его лица, но и без этого знал, что он сейчас донельзя мил и смущен. Ухмыльнувшись этой мысли, я поцеловал его в висок и сомкнул руки, но он все же не спешил покинуть мои объятья и, положив свою голову мне на плечо, прошептал: - А ты думаешь, зачем я пришел? - И улыбнувшись, выскользнул из моих объятий и залез под одеяло. Я улыбнулся и залез к нему, лег параллельно ему. И задал тот вопрос, что мучил меня очень долго. - Зачем ты пошел со мной? - Я не могу ответить на этот вопрос - он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Но я могу показать. И с этими словами он поцеловал меня. Сначала он просто коснулся моих губ своими, затем провел своим языком по моим губам и отстранился, а я лежал в шоке. Но как только он начал от меня отстранятся, я тут же притянул его к себе. - Я хочу быть с тобой! - говорю и утыкаюсь в волосы вдыхая его запах. - Я тоже не покидай меня - я тут же поднял его за подбородок и серьезно взглянул. - Никогда, чтобы не случилось я не брошу тебя! - сказал я и тут же впился в его губы в страстным поцелуем, на который он мне тут же ответил. Мы целовались не замечая ничего вокруг, но все же, когда воздуха стало не хватать мы все-таки оторвались от друг друга. Я улыбнулся и прошептал в его губы - Засыпай, мое солнце, я буду рядом - и прислонил тебя к своей груди. Я слушал твое размерное дыхание и вдыхал твой запах. Но за всю ночь так и не сомкнул глаз, не веря в свое счастье, и зная, что скоро нас ждут неминуемые беды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.