ID работы: 607047

Твой запах...

Слэш
NC-17
Заморожен
286
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 141 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пов Блейза.

Настройки текста
5 курс. С той самой ночи прошел уже месяц. Наши отношения так и были заперты за дверьми нашей спальни. Разве что на выходных мы стали вместе выбираться в Хогсмид. Мы долго бродили по его улочкам, но это были только выходные, все остальное время мы делали вид, будто все так же. Я знал, почему Гарри не хочет афишировать наши отношения. Но его мысли, что все его будут презирать и ненавидеть, меня беспокоила.Хотя еще больше меня беспокоит Драко то как он смотри на Гарри слегка пугает. Я прекрасно знаю что Гарри очень любит брата только вот в то что Драко просто любит Гарри по братски, я что-то сильно сомневаюсь. Это больше всего беспокоит, но не смотря на все трудности что нам предстоят. Я ни за что не стану отказываться от Гарри. Моего Гарри. Сегодня особый день, ведь сегодня мой день рождения и мы в троем с Драко и Гарри поедим в Лондон. Хотя мне не очень хотелось быть с Драко в этот день, но уехать только с Гарри я тоже не могу. Поэтому мы и отправились все вместе. Для всех мы отправимся на различные экскурсий, но на самом же деле у меня совершенно другие планы. Первым местом, которые мы решили посетить, был парк аттракционов "Троп"*. Мы покатались на "Инферно", "Вихрь", "Колосс" и еще куче аттракционов, на которых посмеялись от души над глупыми маглами. После мы отправились в "Гайд-парк", где ели магловское мороженное, которое в прицепе не отличалось от нашего почти ни чем, но все же красота парка не так поражала, как красота волшебных парков, но когда рядом он, все становится лучше. И, дойдя до одного из главных достопримечательностей столицы туманного Альбиона- "Лондонского глаза", я хотел остаться наедине с Гарри и получить от него хотя бы один поцелуй. Но, к сожалению, Драко и здесь за нами увязался, но у меня все же получилось сделать кадр в обнимку с Гарри. Хотя по лицу Драко было видно, что он не очень этому рад. Последним местом, которые мы посетили, была заброшенная усадьба с гигантским парком. Я забрел на неё совершенно случайно, но то, что я там увидел, заставило немного восхититься архитектурой маглов. Построена она была в классическом стиле, но похоже, что его переделывали, так как изнутри он напоминал стиль барокко. Хотя время её не пощадило, но все же её красоту и величество уничтожить не смогло. Так что привести пару комнат в порядок не составило большого труда. И сейчас, когда мы вошли в главный холл, пред нами предстал роскошный зал, богато украшенный мебелью, и накрытый стол. Улыбка моего малыша при веиде его любимых вкусностей заставила улыбнутся и меня, а вот взгляд Драко, брошенный на нас, заставил напрячься. Он подошел к столу, взял с него бутылку вина и уходя бросил: - Мне нужно проветрится - И, не слушая ответа, ушел, но мне это и на руку. Хотя Гарри все же расстроился. Я тут же подошел к нему, обнял его со спины, положив подбородок на его плечико, и прошептал: - Я так рад, что ты у меня есть - Я улыбнулся и поцеловал его в щеку, развернул к себе лицом и долго смотрел в его голубые глаза. Он улыбнулся и прошептал мне в губы: - Я тебя люблю. Слова были тихими, но я все же их услышал. Улыбнувшись, я прошептал в ответ: - И я тебя люблю. Я целомудренно поцеловал Гарри в губы. И, взяв его за руку, повел в другую комнату. - А сейчас я покажу вообще сюда привел. Мы вошли в темную комнату, мой малыш оглянулся на меня, не понимая, что происходит. Один взмах палочки, и по всей комнате зажигаются свечи. Перед нами пролетают бабочки, а пред нашими глазами открывается великолепная картина зимнего сада. Мой малыш бегает, осматривая все, таская меня за собой. И вот мы подходим к пункту назначения, куда я и хотел привести Гарри. Это бы маленькая каменная скамейка. Сев на неё, я взял его маленькую ручку в свою руку. - Гарри, я хотел тебе кое-что - Я сделал паузу и со вздохом продолжил.- Ты ведь любишь своего брата? - Конечно! - ты улыбнулся не понимая что происходит, а я продолжил: - И он тебя очень любит,- я вздохнул, смотря в твое растерянное лицо. - В общем, я хотел сказать, что если ты вдруг поймешь, что не можешь быть со мной, то просто скажи мне, а если случится что-то, и ты будешь боятся моей реакций, то помни: я всегда буду рядом. Пообещай, что скажешь. - Конечно, я обещаю! Я уверен, что не разлюблю тебя! - Я улыбнулся на эти слова и, встав, протянул ему руку. - Ну что, пошли? Драко нас, наверное, уже заждался. - Он улыбнулся, и мы пошли в зал, где, прислонившись к стене, стоял Драко с недовольным лицом. Ну, конечно, не с недовольным, а, скорее, с отстраненым, но я прекрасно понимал, что значит его взгляд, который он периодически бросает на Гарри. Теперь я все понимаю. Я не буду мешать, если он этого не захочет. *Этот парк действительно существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.