ID работы: 6070472

Букет

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Белая лилия

Настройки текста
      "Неделя. Прошла ещё одна неделя с тех пор как я и Мори нормально разговаривали. Дело в том, что сейчас она много времени проводит в клубе лёгкой атлетики. Она менеджер этого клуба и её обязанность быть с командой. Сейчас полным ходом идёт подготовка к предстоящем соревнованиям. Я, конечно же, всё понимаю, что это важно для неё и для команды, но мне чертовски не хватает её внимания. Дожили, я, великий Акаши Сейджуро, веду себя как неразумный ребёнок. Однако, все мне стали говорить, что я стал ещё холоднее и жестче. Да, действительно, я такой, потому что для меня жизнь перевернулась. Недавно я осознал, что влюбился в Мори Оку. Сначала я пытался отыскать что-то другое, но после её улыбки, которая была предназначена мне одному, всё встало на свои места. Сейчас я не знаю, куда мне деваться, чтобы не мешать Мори в её работе. Нельзя мне вести себя так эгоистично по отношению к ней. В последнее время я заметил, что Мияма-сенсей сильно увлекся цветами и стал часто появляться в ближайшем цветочном магазине. Мне это абсолютно не нравиться. Ведь если он что-то к ней испытывает, то она согласиться быть с ним. Я буду один. У меня не будет никаких шансов, потому что она его любит. Это больно. Чертовски больно."       Тем временем Мори крутилась и вертелась как белка в колесе. В перерывах она вспоминала посиделку в кафе с Акаши. В этот момент она была счастлива. Жаль, что из-за соревнований она не может с ним увидеться.       Осталось ещё немного потерпеть...       Через 5 дней.       Сейджуро не мог дождаться того, как освободиться Ока. Она наконец-то осободилаь от клубных занятий.       "Почему-то я волнуюсь. Это ведь впервые, когда я дарю ей цветок лично, зная, что я хочу ей сказать. Это всё сложно! Я даже мыслями собраться не могу! Позорище!" - Мори. - спокойно произнёс Сейджуро и мускул на лице не дрогнул, встретив девушку возле ворот школы. - Акаши! - радостно выкрикнула девушка и кинулась обнимать парня, но тут же отпряла. - Прости, просто я так рада тебя видеть. - светясь от счастья, призналась Ока.       "А как же я рад видеть тебя счастливую и такую жизнерадостную!" - Мори, я кое-что принёс. - немного погодя заговорил Акаши и, дождавшись, когда Мори сосредоточиться на нём, вручил ей белую лилию. - К сожалению, я не настолько силен в языке цветов, но думаю, что она подходит к тому, что я хочу тебе сказать.       "А стоит ли мне это говорить? Есть смысл, ведь её первая любовь закончилась плачевно. Нет, я должен сказать ей о своих чувствах ради себя самого. Я хочу, чтобы она знала!" - Быть рядом с тобой божественно, так? - понюхав цветок, внезапно спросила девушка. - Да, именно поэтому я выбрал белую лилию. Всё то время, когда ты была занята в клубе, я каждый день думал о тебе, думал о том, что ты делаешь, о чём думаешь, всё ли у тебя хорошо и многое другое. Для меня это впервые и, - глубоко вздохнул, - я влюбился в тебя.       Из рук Оки выпала белая лилия. Её глаза широко раскрылись и уставились прямо на Сейджуро.       "Что и требовалось ожидать. Она в шоке, я готов уйти на тот свет. Это действительно смущает! Я всегда отвергал какие-либо чувства, но благодаря ей мой мир пошатнулся" - Ой, я его уронила. - Ока отошла от ступора и подняла цветок. - Это... Я... Боже, я правда в замешательстве... - девушка запиналась. - Да, я всё понимаю. Прости меня. - Сейджуро стал самим собой. - Нет, ничего страшного в этом нет. К тебе подошёл тот самый момент для признания. Спасибо, что сказал мне о своих чувствах. - улыбнулась Мори, но Акаши не смог улыбнуться ей в ответ. Недалеко от них стоял Мияма-сенсей, которой всё слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.