ID работы: 6070472

Букет

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нарцисс

Настройки текста
      "Матч подходит к концу, а её ещё нет. Где её носит? Я ведь заранее пригласил Оку на свою игру, а вчера напомнил ей, а её здесь нет!"       Сейджуро как и всегда был на высоте, но игра его не волновала. Сейчас он думал о своей новоиспеченной девушке, Мори Оке, которая не появилась. По крайней мере так думал сам парень, но на самом деле Так была и не сводила глаз с парня. Однако, результатов она не дождалась и ушла.       Вечером того же дня Акаши позвонил Мори и пригласил на свидание. - Мори, ты опоздала. - немного недовольно произнёс Акаши, когда девушка подошла к нему.       "Сегодня она ещё прекраснее, чем раньше. Это нежно-красное платье с журавлем на спине и этот лёгкий макияж делают из неё миленькую принцессу." - Прости. - немного погодя ответила девушка. - Что-то случилось? Почему ты не пришла на игру? - Я пришла, но ушла немного раньше, - пауза, - мне было противно смотреть на них. - немного тихо продолжила Мори. - На них? На кого ты на смотрела? - Ока-тян! - окликнули девушку, и та обернулась на свое имя. - Мама?! - удивилась Ока.       "Мама?!" - Что ты здесь делаешь, Ока-тян? - спрашивает женщина немного похожая на Оку. - Я же говорила тебе, что пойду на прогулку. - поспешно ответила Ока, немного покраснев.       Мама Оки повернулась в сторону Акаши и стала его откровенно рассматривать.       "Её мать строга к ней. По взгляду, который сейчас бегает по мне, можно это понять. Будет трудно что-либо сказать ей насчёт наших отношений." - Меня зовут Футака Мори, а вас, молодой человек? - с доброжелательной улыбкой спрашивает мать Оки. - Меня зовут Акаши Сейджуро. Приятно с вами познакомиться. - представился парень.       "Яблоко от яблони далеко не пашет, да? Я не могу предугадать действия ни Оки, ни её матери." - Ока-тян, почему ты не приглашаешь Сейджуро-куна к нам в гости? - поинтересовалась Футака у своей дочери. - Не хочешь к нам зайти? - немного погодя спрашивает Ока у Сейджуро. - С большим удовольствием. - отозвался парень.       Акаши провёл в доме семейства Мори больше двух часов. Он познакомился с её старшим братом, который почему-то был негативно настроен против него, с младшей сестрой, которая поддерживала старшего брата, с двойняшками мальчиками, которым хотелось поиграть с ним. В общем, Сейджуро хорошо провёл время. Ока изъявила желание проводить его. - Сейджуро, прости, что так сегодня вышло. - грустно произнесла Мори. - Этот день я провёл с удовольствием. Сегодня я познакомился с семьёй моей девушки. - спокойно ответил парень. - В следующий раз буду знакомиться я с твоей семьёй - с улыбкой на лице произнесла Ока. - Конечно. До завтра.       "Если я правильно понял, то все в семье Мори против меня. Я не внушаю доверия или я кажусь страшным? Что во мне не так? Ни брату, ни сестре я не понравился, но, кажется, госпожа Футака так не считает. Но это тоже не вариант, так как я не могу понять её. Это невозможно...Стоп! Ока говорила, что не может смотреть "на них". О них, она имела в виду надоедливых поклонниц. Она ревновала!"       На следующей день на парте и на стуле и рядом и на полу лежали нарциссы разных окрасов и размеров. От удивления Ока даже сняла очки и протёрла глаза. - Здесь 127 нарциссов, говорящих что ты - единственная, и не одна не посмеет сравнится с тобой. - гордо заявил Акаши, подходя к Мори. - Я люблю тебя - прошептал он в губы девушки и поцеловал на глазах у всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.