ID работы: 6070523

Пустое место

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Возвращаясь с Махиру с магазина, Куро на мгновение остановился и обратил внимание на другую сторону улицы. Там напротив одного из магазинов на корточках сидела девушка. Она была в белом лёгком сарафане и её серебряные длинные волосы беспорядочно разлеглись на её оголённых плечах. Вампир смотрел на спину девушки и что-то внутри лопнуло, образовав болезненную пустоту. - Эй, Куро, что случилось? - внезапно спросил Махиру у своего слуги-вампира - Там была девушка. Она... - Куро не закончил предложение, потому что там, где он увидел девушку, уже никого не было. - Но там ведь никого нет - продолжил Махиру за вампира - Не важно. Пошли домой - Ты знаешь её, Куро? - Не знаю - Что значит "не знаю"? - Махиру пристально посмотрел на Куро - То и значит. Не приставай ко мне с вопросами, может я ошибся и никого там не видел       На следующий день Махиру немного задержался в школе, и только когда стемнело он возвращался в компании с Куро. Они о чём-то воодушевленно спорили, пока между ними не пробежала девушка. Она была вся в слезах и бежала куда глаза глядят. Махиру понял, что с девушкой что-то произошло в перекрестке. - Махиру, даже... - Куро не успел закончить фразу, потому что Махиру уже побежал в этот злополучный переулок - Как же геморно - тяжело вздохнув, Куро последовал за Махиру       Когда Куро наконец-то нашёл его, то обнаружил весьма интересную картину: Сакуя Ватануки, друг Махиру, тяжело дышал и, кажется, был ранен, по крайней мере его щека была порезана, напротив него стояла та самая девушка, которую он видел вчера. Теперь Куро мог видеть её лицо и алые глаза, в которых не было жизни и была пустота. Куро заметил, что в её руках был чёрный револьвер и катана с серебряным лезвием, на котором было что-то написано. Девушка направила оружие на Махиру, который словно окаменел и не понимал, в каком положении он оказался, а катану направила на Сакую.       Когда она заметила Куро, то решила убежать через крышу. После этого Махиру упал на колени. - Махиру, что с тобой? - запаниковал Сакуя, подбежав к другу - Голова болит - тихо ответил парень - Что здесь было? - спрашивает Куро у Сакуи - Почему девушка выбежала вся в слезах? - немного придя в себя, спросил Махиру - Мне нужна была кровь, в конце концов, я же вампир, но не пойми меня не правильно. Я долгое время не пил человеческую кровь, поэтому решил немного. Я хотел сделать пару глотков, и и не в коем случае не убивать её, но тут появилась эта девушка и сказала той бежать. Кстати, спасибо вам, если бы вы не вы, то она бы меня пришила. Она, действительно, сильная.       Выслушав Сакую, Махиру его немного отчитал, но потом у него вновь разболелась голова. Куро отвёл его домой, абсолютно не понимая, что происходит с ним и с его Евой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.