ID работы: 6070523

Пустое место

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
      На следующий день у Махиру жутко болела голова. Ни одни таблетки и лекарства не могли ему помочь. Куро всю ночь не спал, думая о той девушке в переулке. Он пытался это как-то связать: его странные чувства и внезапное появление, ещё и головная боль у Махиру. В итоге, у сервампа ничего не вышло, и сейчас он в форме кота спал под занавеской. - Эй, Куро, где ты? – кричит Махиру, ищя своего сервампа.       В ответ ему тишина. Махиру становилось лучше, как снова эта головная адская боль. Парень сел на диван и в мгновение отрубился.       На улице стемнело, и город освещали фонари и свет, горящих вывесок и окон домов. Махиру проснулся из-за того, что что-то шуршало у него над головой. Он открыл глаза, и увидел как Куро сидел рядом с ним и ел чипсы. - Я сколько раз тебе говорил: не ешь на диване! Брысь! – Махиру вытолкнул Куро с дивана и стал сметать крошки на пол. - Если ты орешь, то твоя голова прошла – внезапно произнёс Куро, превратившись в кота. – Значит мне можно поспать. - Даже и не думай! – предупредил его Махиру. – Да, головная боль прошла, но я жутко хочу есть, но благодаря кое-кому у нас закончилась еда. По этой причине мы идём в магазин.       Куро даже возражать не стал, и они направились в магазин.       Купив всё необходимые продукты, Куро и Махиру возвращались домой, пока Ева лени не заметил вдалеке Сакую, который опять сражался с девушкой из переулка. Позади он увидел ту самую девушку, из-за которой всё и началось. Куро тоже заметил их, но не двинулся с места, в отличии от Махиру, который побежал к ним. - Эй, прекрати! – крикнул Махиру, встав на защиту своего друга. Девушка остановилась, но оружие не убрала. Когда она увидела Куро, то подошла к своей подруге, неотрывно смотрящей на Сакую. - Значит, всё, что было лишь твоя иллюзия? – спрашивает шатенка. Её пучок на голове распустился, и волосы закрывали её глаза. - Да, именно так – с горечью ответил Сакуя. - Он сделал это лишь потому, что хотел твоей крови. С ним не о чем больше разговаривать – однотонно пояснила беловолосая девушка, убрав своё оружие. - Нет, ты не права! – крикнула на неё подруга. – Я до сих пор верю, что Ватануки не хотел делать всё это. Он хотел просто выжить и, не зная, как добиться своей цели прибегнуть к такому решению. Тогда в переулке Ватануки не вел себя как зверь. Даже перед укусом он извинился передо мной. Вам, вампирам, кровь необходима, поэтому Ватануки и пытался её раздобыть. Я верю, что он не хотел меня обидеть. Даже за короткий промежуток времени, когда мы были вместе, он не позволял мне влюбится в него до беспамятства. Спасибо тебе, Ватануки Сакуя – улыбнулась шатенка, но её слезы не прекращались. - Прости меня – искренне извинился Сакуя, наклонившись вперёд. – Я правда не хотел, чтобы ты так сильно страдала. - Я знаю - шатенка подошла к Сакуе и погладила его по голове. – Я уже давно поняла, что не все вампиры бесчувственные. Среди них есть хорошие и у таких есть прекрасные друзья. - Да, ты права – теперь Сакуя смотрел на неё сверху вниз. – Он, кстати, пришёл в тот день в переулок – парень показал на Махиру, который явно ничего не понимал. - Да? Спасибо, что приглядываешь за Ватануки – мило улыбалась шатенка парню. – Вот, - внезапно она протянула запястье к губам Сакуи, - я добровольно её отдаю тебе, поэтому не стоит так больше, хорошо? - Мне… Мне правда можно? А она меня после этого не убьёт? – спрашивает Сакуя, смотря на подругу шатенки, сидевшей на бордюре. - Если она сказала «можно», то значит можно. Она знает, что делает и для кого делает – пояснила девушка.       Сакуя осторожно поцеловал запястье шатенки, после чего впился клыками. Он н позволял себе много, поэтому после пару глотков, он отстранился и, слизав кровь на ранках, поблагодарил её и исчез. - Не хочешь? – внезапно спросила шатенка у подруги, протягивая запястье. - Я к нему вообще не притронусь. Он тебя там укусил, что меня очень сильно злит – ответила девушка, вставая с бордюра. - Ревнуешь? – дразнит шатенка подругу. - Если и так, то что с того? – беловолосая девушка присела, чтобы девушка залезла ей на спину, после чего сделала шаг вперед, но остановилась, посмотрела на Махиру и произнесла: - Ева лени, от головной боли избавишься через два дня, поэтому убедительная просьба не пей столько таблеток. Тебя не смогут откачать – после этого она скрылась из виду. - Куро, ты знаешь её?! - налетел Махиру на вампира с вопросом, заставив того вздрогнуть. - Нет, наверно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.