ID работы: 6070523

Пустое место

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Примечания:
      Махиру вместе с Куро стоят возле маленького невзрачного магазина и ждут Миту с Лако. Вот девушки показались вдалеке. Махиру засветился от счастья, а Куро поднимал свой словарный запас. - Привет! – отозвались в один голос девушки. - Куда пойдём? – спрашивает Мита у Махиру. - Матисса – внезапно Лако позвала подругу и схватила за руку, притянув к себе. - Что случилось? – моментально спросила шатенка у подруга. - Недалеко от нас есть вампир. Он движется слишком быстро – пояснила Лако, не отходя от Миты.       Вдруг к ребятам подъезжает машина, в которой сидели Мисоно и Лили. Дальше все произошло очень быстро, и ребята оказались в доме у Мисоно.       Лако и Мита познакомились с Мисоно и его сервампом похоти – Лили. Мисоно и Махиру ненадолго отошли, оставив Лили с девушками. Когда они вернулись, то увидели такую картину: Мита была вся красная, а её платье было расстёгнуто. Она придерживало его, чтобы оно не спало с её плеч. Сам же Лили прижимал своим телом Лако к столу и тянулся к её шее. Куро, увидев это, ударил Лили в живот и оттолкнул, заслонив собой Лако. - Какого чёрта ты творишь ?! – кричит Мисоно на Лили. - Мита, эй, Мита! – зовёт Махтиу девушку, которая явно его не слышала. - Спасибо – кратко отозвалась Лако, после чего повернулась к подруге. - Что с ней? – поинтересовался Махиру у Лако. - Она в лёгком шоке. Это пройдет. - Что на тебя нашло? – потребовал Куро у Лили, который смиренно выслушивал ругань от своей Евы. - Это Лако виновата. Она слишком соблазнительна, а её запах и кожа это отдельный вид искусства – честно ответил сервамп Похоти. - Извращенец – грубо произнесла Лако, поправляя платье Миты. - Пожалуйста, простите – искренне извинился Мисоно перед Митой, которая наконец-то пришла в себя, и перед Лако. - Ничего страшного. Меня бы не дала в обиду Лако, так что не волнуйтесь. Хорошо, Мисоно? – мило улыбаясь, успокаивает парня шатенка. - Хорошо, но все равно простите нас, Матисса. - Её зовут Мита – попросила Лако парня, поглядывая на Лили. - Лако, не вредничай и не ревнуй. У тебя Куро есть – показала шатенка на сервампа Лени.       Они ещё немного поговорили, после чего ушли. Махиру и Мита шли впереди, а Куро и Лако шли сзади. Они обсуждали Лили и Мисоно.       Внезапно раздаётся звук выстрела. Лако ранена. Пуля прошла на вылет, и из её плеча текла алая густая кровь. Она заприметила Микуни, потом заметили и Махиру, Мита с Куро, после чего почувствовала присутствие ДиДи – сервампа Зависти. - Лако! – выкрикнула Мита. - Стой там, Матисса! – крикнула Лако на подругу, рефлекторно схватившись за раненного плечо. - Что происходит? – Махиру ошарашенно Махиру у девушек.       Куро, не говоря ничего, поднял Лако на руки и грозно посмотрел на Микуни, который внимательно смотрел за происходящим.       В итоге, Лако и Мита оказались в доме у Куро и Махиру. За подругой ухаживала Мита, потому что других она к себе не подпускала.       Девушки остались ночевать у парней. Мита и Махиру сидели на кухне и наблюдали за тем, как Куро сверлил взглядом Лако, а она в свою очень пол. - Почему она ведёт себя так? Словно не доверят никому – тихо спрашивает Махиру у шатенки. - Она говорила мне, что у неё был любимый человек, который дал ей всё, о чём она могла только мечтать. Но однажды он сказал ей, что она для него никто, просто пустое место. Он был с ней лишь ради того, чтобы чем-то занять свободное время. Лако иногда повторяет его фразу: «Ты для меня лишь пустое место и ничего больше». Для Лако это было сильнейшим шоком, ведь тот человек для неё был всем. Я спрашивала у неё, в какой жизни он был для неё всем, но она мне не говорит. Мне кажется, что она знает, где он сейчас, но не хочет возвращать то былое время. К тому же, когда он её бросил, то Лако перестала вести обычный образ жизни вампира, но вовремя появился ещё один важный человек в её жизни, благодаря которому она смогла многому научиться. В какой-то степени я хочу поблагодарить этого спасителя, но в какой-то мне хочется найти этого подонка и посмотреть ему в глаза. Я просто не понимаю, как можно отказаться от такой прекрасной девушки, как Лако. Она мне рассказывала ещё многое, но до сих пор отзывается о нём только хорошо. Она не может его забыть и не посмеет ему навредить, если когда-нибудь встретит. Лако, моя маленькая мышка, совсем не сильная как кажется на первый взгляд, она, наоборот, очень хрупкая и добрая, потому что это он не позволил ей стать жестоким и кровожадным вампиром. - Лако сильно страдала от расставаний с ним – тихо и грустно произнёс Махиру, - но они ведь как-то познакомились и каждый из них знал, на что идёт - Я не знаю, где они познакомились. Она молчит как рыба! Я думала, что она порождение кого-то из сервампов, но никто ей приказов не отдавал. Она всё это время была со мной и с тем, кто её вернул к обычной жизни после тяжелого расставания – выдвинула свою версию Мита, смотря в глаза парню - Надеюсь, что у неё сейчас всё хорошо, но я переживаю за вас. Сервамп и Ева Зависти напали на вас, и мне это не нравиться – высказался Махиру, нежно и аккуратно положил свою руку поверх руки шатенки - Спасибо, Махиру, - Мита прислонилась к плечу парня и взяла его за руку, - сейчас стало всё по-другому. Всё вокруг меня крутится и вертится, я к этому не привыкла и мне страшно, что в один момент Лако не успеет и … - она затихла, но Махиру понял, что она имела в виду.       Тем временем Куро разглядывал белоснежное тело Лако, а она сверлила теперь не пол, а стену. - Посмотри на меня – холодным и стальным голосом потребовал Куро       Лако содрогнулась, но всё же медленно повернулась в сторону парня и неуверенно подняла на него взгляд. Сервамп Лени оказался чертовски близко к её лицу. Она затаила дыхание, ожидая дальнейших действий от вампира. Он тоже перестал дышать, но не сводил с неё своих алых глаз. - Почему? – прошептал Куро ей в губы перед тем, как превратиться в кота и не лечь спать в другую комнату.       Девушка не поняла его вопрос, но её не сам вопрос напугал и заинтересовал, а та интонация, с которой он это произнёс. Там была жгучая боль и печаль, от которой можно было умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.