ID работы: 6070523

Пустое место

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Примечания:
      Этим утром Махиру и Мита собирались в школу очень быстро, потому что она проспали. - Лако! – кричит девушка на подругу.       Лако лениво приоткрыла глаза и подала признаки того, что она её слышит. - Ты с Куро подойдёте к школе позже, хорошо? Мы опаздываем!       Хлопнула входная дверь. В квартире остались Куро и Лако. Она вновь закрыла глаза и прижала к рядом лежащему телу. Внезапно её осенило, что рядом с ней кто-то спит. Девушка моментально соскочила с дивана и села на пол, смотря на спящего Куро, который был с ней всю ночь. Вампир не чувствовал тепла чужого тела и открыл глаза, после чего сел и стал в упор смотреть на девушку. - С добрым – кратко отозвался Куро и перевоплотился в кота.       Лако кивнула, поднялась с пола, взяла на руки котика Куро и направилась на кухню. Пока вампиры искали чем перекусить, Махиру наблюдал за тем как Мита мило беседует с Сакуей. Почему-то парень уверял себя, что в этом нет ничего плохого.       Лако идёт в школу к Мите и Махиру, держа на руках Куро. - Эй, скажи, где я мог тебя видеть? – внезапно спросил сервамп Лени.       Лако лишь пожала плечами. - Кому ты говорила во сне «не бросай меня»?       Лако на мгновения остановилась, но потом вновь зашагала. - Почему ты не хочешь со мной разговаривать? ТЫ ещё не привыкала к нам, да?       Лако кивнула и нежно погладила Куро по чёрной шёрстке кота. Когда Лако и Куро пришли в школу к Мите и Махиру, но увидели только последнего. - О, вы пришли! – заметил парень вампиров.       Лако отпустила Куро, и тот устроился на плече своей Евы. - Где Мита? – тихо спросила Лако у Махиру. - Она разговаривает с Сакуей – моментально ответил парень. - Лако! – радостно прокричала Мита и пригнула с разбегу на спину вампира. – Я уже стала переживать! Вы подружились с Куро? - Мы с ним и не ссорились. Я просто ещё не совсем привыкла к ним – честно призналась девушка. - Вот увидишь, Лако, пройдёт время и всё наладиться – бодро отозвался Махиру. - Да, я знаю – мило улыбнулась Лако, и Куро внезапно прошибло током. - Куро, что такое? – заметила шатенка. - Нет, ничего – отозвался сервамп Лени, но эта улыбка стала первым толчком для новой жизни Куро и Лако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.