ID работы: 6070523

Пустое место

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
      Мита переживает за Лако, которая не появлялась дома уже несколько дней. - Как думаешь, где она? - спрашивает шатенка у Махиру, а тот, не зная, что ответить смотрел на Куро. - Она должна скоро вернутся. - отозвался сервамп Лени. На самом деле он тоже не знал, где искать девушку.       Пока эти трое переживали, Лако приставала к Микуни. - Лако, нельзя парней ТАМ трогать! - в очередной раз смущенный Микуни убирает руку девушки с ширинки штанов. - Мне можно, ведь ты Ева моего учителя. - Лако повалила Микуни на спину и оседлала его. - Когда ДиДи успел стать твоим учителем? - Микуни не оставлял попытки сбежать от неё. - Это не столь важно, чем то, что мы с тобой будем делать. - ухмыляясь, произнесла Лако. - Ты с ним ничего делать не будешь, пока не разберешься с Ленью. Это важно. - где-то рядом раздался голос ДиДи. - Хорошо, не буду. - Лако моментально слезла с Микуни.       Куро не знал к кому обратится за помощью в поисках Лако. - Эй, Куро, с тобой всё хорошо? - переживает Махиру за своего сервампа. - Нет. - кратко ответил вампир. - Она обязательно вернется. - Мита приобняла Куро, чтобы взбодрить его.       Ближе к вечеру пошёл дождь. Махиру и Мита забежали в кафе, а Куро остался под дождём. - Он совсем подавлен. - грустно сказала Мита, смотря в окно на Куро, стоящего под дождём. - Да, он переживает за неё. Он смог вспомнить её, поэтому сейчас ему страшно потерять Лако. Снова. Куро сказал мне, что когда они впервые встретились, то он внутри чувствовал, что она ему не чужая. - рассказал Махиру немного того, что рассказал ему вампир. - Значит он испытывает к ней чувства? До сих пор? - Да, но то расставание была из-за чрезмерной любви к ней.       Холодный дождь не мог успокоить Куро, который думал только о Лако. - Махиру, смотри! - Мита соскочила с места и показала в окно. Рядом с Куро стояла Лако. Они оба промокли до нитки.       Куро, увидев живую Лако, моментально успокоился. Он хотел прикоснутся к ней, но не мог.Она должна его выслушать. - Вы долго меня искали? - спрашивает Лако у Куро. - Да, долго. - ответил вампир. - Пепельный сон, сервамп Лени, старший брат... - Зачем ты это говоришь мне? - Прости, но я не могу. - Лако сделала шаг в сторону, но Куро схватил её за руку, как вдруг в руку Лако и Куро кто-то выстрелил.       Лако сразу же отошла от сервампа Лени, а Махиру и Мита выбежали на улицу. - Почему он защищает тебя? - внезапно спрашивает Куро, грозно смотрит в глаза Лако. - Это не твоё дело. Это касается только меня и его. - её голос дрожал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.