ID работы: 6070523

Пустое место

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
      Куро, Махиру, Лако и Мита были в гостях у Лили и Мисоно. Лако старалась не приближаться ни к Куро, ни к Лили. Она держалась рядом с Митой, которая разговаривала с Мисоно. Махиру делала вид, что слушает их, потому что он был занят наблюдением за Лили. Сервамп Похоти разговаривал сначала с Куро, потом не сводил глаз с Лако.       Немного ослабив бдительность, Лако не заметила как Лили оказался сзади неё. - Как твои дела, милая Лакомка? - шепчет сервамп Похоти на ушко девушки. - Отойди от меня! - холодным тоном произнесла Лако. - Эй, Лили, не трогай её! - вмешался Куро, притянув девушку к себе. - Она с твоим запахом. - заметил Лили и усмехнулся. - Что ты опять натворил?! - ругается Мисоно на вампира. - Ничего такого плохого не делал. - Лили стал медленно подходит к Мите. - Я с Махиру. - гордо заявила Мита и взяла своего парня под руку, смутившись. - Матисса - произнесла Лако, смотря в окно. - Что случилось? - забеспокоилась девушка за подругу. - За нами наблюдают. - Ты чувствуешь их? - спрашивает Куро у Лако, на что та кивнула в знак согласия, но потом помотала головой. - Кто это был? - Махиру внимательно посмотрел на Лако. - Не знаю, но это был вампир. Я не могу сказать, кто именно. - безэмоционально ответила Лако.       Махиру, Мита, Куро и Лако пробыли у Мисоно до вечера. Махиру настоял на том, чтобы Мита и Лако остались у него. Девушка немного засомневалась, но внезапно Лако что-то почувствовала. - Простите, но сегодня мы пойдем к себе. - заявила Лако парням. - Что-то случилось? - Махиру не мог избавиться от волнения. - Пока что нет - Лако не удостоила его и взглядом.       Ребята попрощались и разошлись по домам. За девушками наблюдали, но Лако не хотела обращать на это внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.